疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小兒額頭磕臺階橫傷縫針護(hù)理求助
123下一頁
瀏覽:15227
回復(fù):37

[寶貝磕傷] 小兒額頭磕臺階橫傷縫針護(hù)理求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 23:04:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3.20 早老人疏忽導(dǎo)致兩歲女兒不慎磕到水泥臺階,鮮血直涌,后兒童醫(yī)院急診外縫八針(一層),至今仍不敢追問細(xì)節(jié),心痛得厲害!夜不能寐。無意進(jìn)入論壇,看了很多帖子,給了不少信心,希望女兒恢復(fù)越來越好!也請經(jīng)驗(yàn)人士不吝指導(dǎo)和幫助!謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 23:21:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
38天,目前美德、3M ,一天一換。不知恢復(fù)怎么樣了?考慮目前減張效果,美皮護(hù)還使用,紅,有抬頭凹 小兒額頭磕臺階橫傷縫針護(hù)理求助

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-4-28 23:40:17 | 只看該作者
額頭磕傷容易形成表情凹陷,皮下粘連引起的,外用藥物改善作用很小,減張一定要堅(jiān)持,傷口愈合后每天熱敷可以改善一些

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-4-29 01:58:32 | 只看該作者
我家也是,44天了,磕到臺階后額頭縫針,你家這個(gè)我覺得還好,好好護(hù)理應(yīng)該不會留疤,抬頭凹可以堅(jiān)持熱敷,我們也抬頭凹,我覺得有點(diǎn)效果,我們還有輕微凹陷,用了一個(gè)月生長因子竟然沒長平,現(xiàn)在每天都在精心護(hù)理中,心痛

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-4-29 06:42:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在能做的就是護(hù)理,盡力不讓傷口變寬

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-4-29 07:19:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺凹陷得厲害,可以用生長因子

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2019-4-29 07:22:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3m換成美皮護(hù)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 08:06:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-04-29 07:19
感覺凹陷得厲害,可以用生長因子

平視是平的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 08:08:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
liweiwei 發(fā)表于 2019-04-29 01:58
我家也是,44天了,磕到臺階后額頭縫針,你家這個(gè)我覺得還好,好好護(hù)理應(yīng)該不會留疤,抬頭凹可以堅(jiān)持熱敷,我們也抬頭凹,我覺得有點(diǎn)效果,我們還有輕微凹陷,用了一個(gè)月生長因子竟然沒長平,現(xiàn)在每天都在精心護(hù)理中,心痛

化悲痛為力量,一起努力?戳苏搲ь^凹比傷疤更讓我憂心

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 08:12:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
前期處理什么也不懂,不盡人意的地方:1. 只縫了一層 2.拆線的時(shí)候護(hù)士把痂處理了 3.3M使用有點(diǎn)晚

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-4-29 08:15:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后減張控寬最關(guān)鍵,一定要堅(jiān)持貼減張貼,可以配合美皮護(hù)一起使用

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-29 11:28:38 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-4-29 12:27:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用好手頭的藥,堅(jiān)持減張,注意防曬,參考下面的案例:寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
http://www.festivebaking.com/thread-341697-1-1.html

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 12:30:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-04-29 12:27
用好手頭的藥,堅(jiān)持減張,注意防曬,參考下面的案例:寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
http://www.festivebaking.com/thread-341697-1-1.html

謝謝!學(xué)習(xí)了,努力無痕

QQ用戶

發(fā)表于 2019-4-29 12:32:47 | 只看該作者
已經(jīng)恢復(fù)的很好了,祝早日好起來
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端