疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 黨永明 【黨永明】十幾年了,從沒有閉眼睡覺的我真的好累
瀏覽:8447
回復:4

[求助醫(yī)生] 【黨永明】十幾年了,從沒有閉眼睡覺的我真的好累

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 16:41:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我,一名在校初中生,今年對于我來說應該是很幸運的一年。

幸運一:不再是留守兒童。因為爺爺奶奶的相繼去世,媽媽必須回來照顧我,讓我終于能夠明白在放學回家后喊:“媽媽”,是一件很幸福的事情。

幸運二:9958在四川珙縣開大型義診活動。因為受傷之后一直未治療過,這次義診只是媽媽抱著僥幸的心理去參加。

幸運三:那就是我被選上了。怎么選上了?我也不清楚,但是當9958工作人員通知媽媽我義診被選上的時候,對于我們來說,就好像小時候窮的時候爺爺給我一顆冰糖吃,就是很甜很甜的。

幸運四:就是遇見了黨永明醫(yī)生。本來很害羞的我,第一次出遠門,而且還是跨省的去就醫(yī),當天晚上我們到醫(yī)院的時候,發(fā)現(xiàn)醫(yī)生都很忙,媽媽和我坐在樓道板凳上,都不敢講話,因為自己的問題,再加上第一次出遠門,讓我害怕接觸。可是突然聽見一位姐姐說:黨醫(yī)生,這邊有一個新來的小妹妹,你看看。然后我條件反射的抬頭,發(fā)現(xiàn)黨醫(yī)生面帶笑容的小跑過來,還邊跑邊說:“小妹妹啊,那要馬上看看!碑敃r就覺得,醫(yī)生不是都很嚴肅嗎,為什么這個醫(yī)生一直面帶笑容呢?但是根本就沒有時間讓我繼續(xù)想,就看見4、5個醫(yī)生已經(jīng)在我面前,然后就針對我的臉和手進行一系列專業(yè)的說法,反正從頭到尾我是沒有聽懂。最后我只聽到一句話,那就是:“妹妹,等你出院的時候,你就發(fā)現(xiàn)你變樣了哦!”

說到這里,可能大家很想知道我到底是什么樣的,到底經(jīng)受過什么磨難!

我,現(xiàn)已經(jīng)13歲,小的時候,家里真的很窮。所以爸媽在我很小的時候就出去打工,而我就自然而然的成為了一名留守兒童,和年老的爺爺奶奶生活在一起。在2歲的時候,家里烤火時被火燒著了,爺爺就把我送到醫(yī)院,1個月出院之后,家里都沒有管過我的問題,當我發(fā)現(xiàn),不管什么時候左眼都睜開著,雙手只剩下手掌時候,已經(jīng)很晚了,11年的時間,我適應了用手掌做任何事情,習慣了不管白天黑夜都睜著眼睛過日子。

【黨永明】十幾年了,從沒有閉眼睡覺的我真的好累

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 16:45:09 | 只看該作者
手術完了之后,我拍了一張照片,看了照片之后,我什么都沒有說,知道為什么嗎?

因為我要睡覺,我要讓工作了十幾年的眼睛多休息一下,補回以前日日夜夜的時間。

十幾年了,從沒有閉眼睡覺的我,這次想安安心心的睡一覺,等睡醒之后,我也期待著其他手術部位的改變。

十幾年了,我從一個不幸運的小女孩,突然變成幸運女孩,就像圣誕節(jié),圣誕公公突然發(fā)給我很多小禮物一樣,我會很開心很開心。

十幾年了,我想這次回到學校,我應該不再膽小,不再自卑了,因為我是幸運女孩。

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 16:47:56 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-4-30 21:22:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看的出來。你本來是個很漂亮的女孩。加油^0^~。
回復 支持 2 反對 0

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-5-6 23:17:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

黨永明

黨永明

主治醫(yī)師,教授;原第三軍醫(yī)大學第一附屬醫(yī)院燒傷整形外科特聘專家。從事疙瘩、燒傷疤痕整形、皮膚美容整形工作二十余年。擅長為大面積嚴重燒傷救治、功能整形、疤痕整形、創(chuàng)傷修復重建,尤其擅長采用超精細美容切縫術以及綜合光電療法治療疙瘩疤痕、增生疤痕等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端