疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療
瀏覽:5235
回復(fù):25

[其他疤痕圖] 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 14:21:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-01 14:13
切除縫合手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn),主要圓形的切了有百分之80幾率留下貓耳朵,我想貓耳朵還會(huì)給你造成新的困擾

額額額   好吧 這樣說都不知道怎么接了。我回頭還是做做點(diǎn)陣看看吧 改善下  沒做過這些  別人說不用在乎這點(diǎn)。但自己想改善一點(diǎn)

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-5-2 06:34:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-01 14:21
額額額   好吧 這樣說都不知道怎么接了。我回頭還是做做點(diǎn)陣看看吧 改善下  沒做過這些  別人說不用在乎這點(diǎn)。但自己想改善一點(diǎn)

照片看不明顯,沒必要去承擔(dān)手術(shù)的風(fēng)險(xiǎn)

高中生

發(fā)表于 2019-5-2 17:10:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平的話,也不是很大我覺得不用做手術(shù)了……平時(shí)遮瑕試試呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 18:12:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-05-02 17:10
平的話,也不是很大我覺得不用做手術(shù)了……平時(shí)遮瑕試試呢?

沒試過著下 粉底液遮不住  主要紅 還沒表皮 哎 要不就不紅 要不就有表皮 兩者有一個(gè)也好吧 可惜都木有  面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療

初中生

發(fā)表于 2019-5-2 20:38:13 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-5-2 18:12 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療
沒試過著下 粉底液遮不住  主要紅 還沒表皮 哎 要不就不紅 要不就有表皮 兩者有一個(gè)也好吧 可惜都木有

沒有表皮你這種疤痕和我最早的疤痕也是一樣的,就是疤痕組織沒有正常皮膚紋理所以化妝蓋不住

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 20:44:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-02 20:38
沒有表皮你這種疤痕和我最早的疤痕也是一樣的,就是疤痕組織沒有正常皮膚紋理所以化妝蓋不住

應(yīng)該吧   醫(yī)生不建議切縫。打算點(diǎn)陣激光或者離子束 看看 不行明年在切除  

初中生

發(fā)表于 2019-5-2 20:50:27 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-5-2 20:44 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療
應(yīng)該吧   醫(yī)生不建議切縫。打算點(diǎn)陣激光或者離子束 看看 不行明年在切除

圓坑里面有沒有毛孔,如果不是太明顯聯(lián)系不要去折騰了我現(xiàn)在做了手術(shù)我反而喜歡我本來那個(gè)圓形的,我本來那個(gè)圓的跟你一樣是平的就是沒有正常皮膚紋理所以化妝了還能看出痕跡

高中生

發(fā)表于 2019-5-2 21:12:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-02 18:12
沒試過著下 粉底液遮不住  主要紅 還沒表皮 哎 要不就不紅 要不就有表皮 兩者有一個(gè)也好吧 可惜都木有  

抱抱你,不要太難過啦!

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-3 22:16:39 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-5-1 14:13 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療
切除縫合手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn),主要圓形的切了有百分之80幾率留下貓耳朵,我想貓耳朵還會(huì)給你造成新的困擾

圓形疤痕一般用轉(zhuǎn)瓣手術(shù),貓耳的可能性小

初中生

發(fā)表于 2019-5-4 08:51:32 | 只看該作者
過黑咯 發(fā)表于 2019-5-3 22:16 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療
圓形疤痕一般用轉(zhuǎn)瓣手術(shù),貓耳的可能性小

可能性小也要看那個(gè)醫(yī)生做而且多多少少有一點(diǎn)不飽滿

初中生

發(fā)表于 2019-5-4 08:54:58 | 只看該作者
過黑咯 發(fā)表于 2019-5-3 22:16 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療

臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486066
你自己看看吧,圓形轉(zhuǎn)皮瓣貓耳朵可能性小要看圓形直徑,還有再那個(gè)部分,當(dāng)然醫(yī)生技術(shù)也很重要,如果直徑很大的圓形武曉麗楊東運(yùn)轉(zhuǎn)皮瓣也有貓耳朵不存在可能性小
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端