疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療
12下一頁(yè)
瀏覽:5232
回復(fù):25

[其他疤痕圖] 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 12:20:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕。不是凹陷。平整粗糙 就缺皮 怎么改善呢 已經(jīng)治療過(guò)幾次 效果不大  心塞 就為了這一個(gè)要抑郁了面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 emotion,https面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 emotion,https 該用哪種方式治療呢
面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 emotion,https

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 13:00:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是剛拍 反光 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 emotion,https

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-4-30 16:44:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以激光改善一下。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2019-4-30 16:55:52 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 17:27:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

還是中旬做的 效果不大  恢復(fù)兩個(gè)月再說(shuō)吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-4-30 19:58:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以手術(shù)轉(zhuǎn)瓣

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 21:00:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-04-30 19:58
可以手術(shù)轉(zhuǎn)瓣

效果怎么樣 你做過(guò)么。本身不大  你懂

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2019-5-1 00:35:18 | 只看該作者
保守就考慮激光治療。
或手術(shù)切縫改善

初中生

9樓
發(fā)表于 2019-5-1 12:13:56 | 只看該作者
親,你確定平的嗎,圓洞里平的正常皮膚有毛孔正常皮膚紋理?而不是平的疤痕組織?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 12:22:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-01 12:13
親,你確定平的嗎,圓洞里平的正常皮膚有毛孔正常皮膚紋理?而不是平的疤痕組織?

怎么說(shuō)呢 不是凹的 就像是缺成疤痕皮 色沉挺重的  角度不同看到的就不一樣

初中生

發(fā)表于 2019-5-1 12:28:57 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-5-1 12:22 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 emotion,https
怎么說(shuō)呢 不是凹的 就像是缺成疤痕皮 色沉挺重的  角度不同看到的就不一樣

通過(guò)你的照片我感覺(jué)是圓形的疤痕組織,正面看是平的,側(cè)面看起來(lái)有一點(diǎn)點(diǎn)凹,逆光平整就是和正常皮膚不一樣紋理所以看起來(lái)約凹,我本來(lái)的圓形凹陷疤痕和你差不多我是平的不過(guò)發(fā)白色脫了,你的是黑色還是紅色的

初中生

發(fā)表于 2019-5-1 12:32:00 | 只看該作者
如果是疤痕組織藥物激光根本浪費(fèi)錢,但是切除縫合我有縫合也有風(fēng)險(xiǎn)有百分之80幾率留下貓耳朵不平整沒(méi)有弧度的感覺(jué),所以做手術(shù)要選經(jīng)驗(yàn)豐富的醫(yī)生,而且必須延長(zhǎng)很多

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 12:35:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-01 12:28
通過(guò)你的照片我感覺(jué)是圓形的疤痕組織,正面看是平的,側(cè)面看起來(lái)有一點(diǎn)點(diǎn)凹,逆光平整就是和正常皮膚不一樣紋理所以看起來(lái)約凹,我本來(lái)的圓形凹陷疤痕和你差不多我是平的不過(guò)發(fā)白色脫了,你的是黑色還是紅色的

紅的  去年八月到現(xiàn)在 還是紅的 我很無(wú)奈  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 12:37:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-05-01 12:32
如果是疤痕組織藥物激光根本浪費(fèi)錢,但是切除縫合我有縫合也有風(fēng)險(xiǎn)有百分之80幾率留下貓耳朵不平整沒(méi)有弧度的感覺(jué),所以做手術(shù)要選經(jīng)驗(yàn)豐富的醫(yī)生,而且必須延長(zhǎng)很多

我不知道顏色如果變成正常膚色 是不是就不明顯了  但是顏色一直不掉   我是打算考慮切縫了

初中生

發(fā)表于 2019-5-1 14:13:24 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-5-1 12:37 面部去年八月份點(diǎn)痣留下的疤痕,怎么治療 emotion,https
我不知道顏色如果變成正常膚色 是不是就不明顯了  但是顏色一直不掉   我是打算考慮切縫了

切除縫合手術(shù)有風(fēng)險(xiǎn),主要圓形的切了有百分之80幾率留下貓耳朵,我想貓耳朵還會(huì)給你造成新的困擾
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端