疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒昨晚摔傷,急求各位有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)
12下一頁
瀏覽:10475
回復(fù):23

[寶貝摔傷] 女兒昨晚摔傷,急求各位有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 15:51:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    昨晚女兒被朋友摔傷了,騎小黃電動車,我女兒非要和我朋友家孩子一起站到電車前面,因?yàn)楹竺鏇]座位。。

開始我朋友就說馱他兩個不太穩(wěn),我也是一直讓女兒下來,孩子不肯,還蹲在了電車前面,最終我朋友摔了,因?yàn)槲遗畠憾字さ臅r候歪到了地上,開始以為沒事,后來孩子起來捂住了臉,   應(yīng)該被地下一個石子磨到了臉,掛了一下。

開始只是有淤青,后來淤青下面滲紅血,但是血擦不掉,好像在破的表皮下面,摔的那里破了一層表皮,孩子臉上眼角之前摔傷裂開了口子已經(jīng)有疤痕,所以這次特別怕孩子臉上落印記。

所以有些問題問論壇里有經(jīng)驗(yàn)的大神:我女兒結(jié)痂脫落的皮膚會是什么顏色?紅色還是白色的幾率大?而且我怕以后落印記,會不會慢慢變黑。

女兒昨晚摔傷,急求各位有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)

女兒昨晚摔傷,急求各位有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-1 16:28:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪位大神指點(diǎn)一下,心里好沒底,怕落印痕
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2019-5-1 22:13:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
以后應(yīng)該會不明顯
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 00:48:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2019-5-1 22:13
以后應(yīng)該會不明顯

就怕脫痂以后印記明顯,這應(yīng)該可以長平吧

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-5-2 01:11:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口稍微有點(diǎn)深,貼減張膠布,控制傷口,不變寬

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-5-2 01:14:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-5-2 01:15:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貼的手法很重要,

高中生

8樓
發(fā)表于 2019-5-2 01:16:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

貼減張膠布防止傷口變寬,還有傷口要防曬保濕,還有用生長因子,

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-5-2 02:43:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-05-02 01:16
貼減張膠布防止傷口變寬,還有傷口要防曬保濕,還有用生長因子,

生長因子一個月后還有效果嗎?

知識達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2019-5-2 03:10:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意減張控寬,完全愈合后貼美皮護(hù)防曬避免色沉

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-5-2 06:17:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持貼減張貼,可以配合美皮護(hù)一起用

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 11:57:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-5-2 01:11
傷口稍微有點(diǎn)深,貼減張膠布,控制傷口,不變寬

前面那紅血開始不深,就是一個紅血印,擦不掉,我以為是皮下淤血,那里可以自行長平嗎?我前不久摔到胳膊肘,出了好多血,脫痂后也長平了,孩子愈合能力更好吧?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-2 11:59:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-5-2 01:16

生長因子在哪里買?什么牌子的?是不是脫痂以后用
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-2 13:20:06 | 只看該作者
無畏無懼 發(fā)表于 2019-5-2 11:59 女兒昨晚摔傷,急求各位有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)
生長因子在哪里買?什么牌子的?是不是脫痂以后用

易孚

高中生

發(fā)表于 2019-5-2 23:36:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
無畏無懼 發(fā)表于 2019-05-02 11:57
前面那紅血開始不深,就是一個紅血印,擦不掉,我以為是皮下淤血,那里可以自行長平嗎?我前不久摔到胳膊肘,出了好多血,脫痂后也長平了,孩子愈合能力更好吧?

用點(diǎn)生長因子,還有傷口要防曬保濕

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端