疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 衷心感謝王大夫
瀏覽:3720
回復(fù):1

衷心感謝王大夫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-20 22:58:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       作為一個(gè)多年飽受疤痕困擾的患者,我此刻要衷心感謝八大處整形醫(yī)院的王連召大夫,正是他用耐心和醫(yī)德為我做了一次成功的手術(shù),讓我有了擺脫疤痕影響的希望。對(duì)患者來說,醫(yī)生就是最后的心理依靠,他的言行舉止直接影響到患者的信心,從初次會(huì)診開始,王大夫就用熱情詳細(xì)的講解和服務(wù)逐步打消了我心中的顧慮,下了做手術(shù)的決心。而前后兩次手術(shù),王大夫更是用精湛的技術(shù)讓我心里懸著的石頭落地,手術(shù)做的很成功。尤為感動(dòng)的是,拆線后去王大夫那里復(fù)診時(shí),由于擔(dān)心術(shù)后的保養(yǎng)護(hù)理,對(duì)于很多問題我重復(fù)詢問多次,王大夫總是不厭其煩的再三講解,更在我咨詢完畢已經(jīng)開始離開時(shí)候又專門過來囑咐連我自己都忘掉的相關(guān)事宜,真正是醫(yī)者仁心。一直想對(duì)王大夫說聲謝謝,卻因?yàn)榉N種原因而未果,在此,衷心的對(duì)王連召大夫說聲謝謝!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-20 23:07:59 | 只看該作者
王大夫是公認(rèn)的好大夫。
樓主能否把手術(shù)效果恢復(fù)圖片發(fā)上來,給大家參考學(xué)習(xí)。

點(diǎn)評(píng)

cty
疤痕不大,也不在太顯眼的位置,用擴(kuò)張器治療的,照片就不發(fā)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-21 22:58

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-21 22:58:05 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-11-20 23:07 衷心感謝王大夫
王大夫是公認(rèn)的好大夫。
樓主能否把手術(shù)效果恢復(fù)圖片發(fā)上來,給大家參考學(xué)習(xí)。

疤痕不大,也不在太顯眼的位置,用擴(kuò)張器治療的,照片就不發(fā)了衷心感謝王大夫
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端