疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 坑哥坑妹都進(jìn)來看下 讓我們得到社會的重視
瀏覽:4895
回復(fù):7

[痘印疤痕] 坑哥坑妹都進(jìn)來看下 讓我們得到社會的重視

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-22 01:05:38 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先我也是個(gè)坑哥 至于痘坑有多嚴(yán)重 這就不說了 太陽穴 額頭 臉頰 都有它們的蹤跡。這么多年來也承擔(dān)著巨大的壓力 經(jīng)常在吧里面潛水 看了大家很多帖子 也經(jīng)常關(guān)注新的技術(shù)之類的 但感覺唉 果然啊要不人劉翔為什么不去治療呢 什么專家 什么醫(yī)院 (你要是把劉翔 還有一些有痘坑的明星治好了 我相信你們的廣告都不用打 每天錢如流水倒到你們口袋 但是有嗎 老是找一些看都沒看過人出來托 有意思嗎 你要有真本事 先把劉翔治好 我想也沒人敢去黑你們醫(yī)院 你們有沒想過我們的感受啊 你知不知道我們是拿自己的人生出來賭啊我們現(xiàn)在都是要不就是因?yàn)槎豢影毯墼谑聵I(yè)上碰壁 要么就是找伴侶遭拒 要么就是遭到社會的歧視 你們有沒想過我們的感受。 大家 我們是一個(gè)團(tuán)體 我們承載著同樣的痛苦 痘坑 疤痕 對我們的生活造成嚴(yán)重的影響 無論工作 還是社交 為什么會這樣呢 因?yàn)槲覀兒汀麄儯徊灰粯?同樣是人 卻因?yàn)槎豢?疤痕 受到不公平的待遇 我們試著想想 這不是和當(dāng)初白人歧視黑人一樣嗎 但是后面事情發(fā)展是怎么樣的 我想大家都清楚了吧 為什么他們能夠成功推翻白人?因?yàn)樗麄兪且粋(gè)團(tuán)體 一根筷子的故事 我想我不想再說了吧 大家 我們風(fēng)雨同舟 想要得到社會的認(rèn)可 我們必須團(tuán)結(jié)起來 而不是看著這些無用的治療 繼續(xù)受騙的受騙 讓我們大家一起呼吁社會 讓他們重視我們的存在 這樣 他們才會重視我們 這樣痘坑什么的哪怕治不好 也能得到社會的重視 才不會如此惡性循環(huán)下去 大家真的真的 如果要呼吁社會 那么辦法有很多 但是大家一定要團(tuán)結(jié)起來 一個(gè)人的力量有限 一群人的力量方能力拔山河 對了 為了大家能更好在一起商量 麻煩版主 建立一個(gè)Q群 這樣大家才能更好的議論 謝謝大家了 這只是一個(gè)小小的建議 我覺得大家應(yīng)該更好的去面對痘坑 而不是盲目的去治療

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-22 08:33:53 | 只看該作者
論壇的疤友群有很多,你可以找一下

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-11-22 11:16:20 | 只看該作者
這是個(gè)無形的東西,你能怎么樣反抗啊。黑人和白人那是種族歧視,和這個(gè)不一樣。而且,有坑的人也有結(jié)婚生子,日子過的很好很幸福的人,這怎么也不通啊。
我也是深受其害,但是能怎么著啊。你反抗了又能怎么樣。

點(diǎn)評

如果什么都不做 我們什么都改變不了 如果我們行動了...結(jié)果是什么我不清楚 在這吧里潛了那么久 看著希望一次一次的破滅 就覺得這吧當(dāng)初建立是為了什么 是為了能幫助更多疤友 是為了能讓疤友們能更認(rèn)真對待疤痕 是為了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-22 15:01
如果什么都不做 我們什么都改變不了 如果我們行動了...結(jié)果是什么我不清楚 在這吧里潛了那么久 看著希望一次一次的破滅 就覺得這吧當(dāng)初建立是為了什么 是為了能幫助更多疤友 是為了能讓疤友們能更認(rèn)真對待疤痕 是為了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-22 15:00

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-22 15:00:13 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-11-22 11:16 坑哥坑妹都進(jìn)來看下 讓我們得到社會的重視
這是個(gè)無形的東西,你能怎么樣反抗啊。黑人和白人那是種族歧視,和這個(gè)不一樣。而且,有坑的人也有結(jié)婚生子 ...

如果什么都不做 我們什么都改變不了 如果我們行動了...結(jié)果是什么我不清楚 在這吧里潛了那么久 看著希望一次一次的破滅 就覺得這吧當(dāng)初建立是為了什么 是為了能幫助更多疤友 是為了能讓疤友們能更認(rèn)真對待疤痕 是為了讓疤友們看到希望 但是有嗎 我看到是大家一天一天得消沉下去..而中國疤痕論壇始終都是關(guān)著門不肯面對 這樣一點(diǎn)用處都沒有 我們應(yīng)該行動起來而不是 看著大家一個(gè)一個(gè)去當(dāng)試驗(yàn)品 一個(gè)一個(gè)絕望 ....

點(diǎn)評

疤友們正確不正確都是這個(gè)社會給的,如果人人都長的一樣,那么,我早就嫁人了,而且我也會是個(gè)出色的人,可社會上沒人認(rèn)可你。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-27 13:00

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-22 15:01:23 | 只看該作者
寶寶218 發(fā)表于 2012-11-22 11:16 坑哥坑妹都進(jìn)來看下 讓我們得到社會的重視
這是個(gè)無形的東西,你能怎么樣反抗啊。黑人和白人那是種族歧視,和這個(gè)不一樣。而且,有坑的人也有結(jié)婚生子 ...

如果什么都不做 我們什么都改變不了 如果我們行動了...結(jié)果是什么我不清楚 在這吧里潛了那么久 看著希望一次一次的破滅 就覺得這吧當(dāng)初建立是為了什么 是為了能幫助更多疤友 是為了能讓疤友們能更認(rèn)真對待疤痕 是為了讓疤友們看到希望 但是有嗎 我看到是大家一天一天得消沉下去..而中國疤痕論壇始終都是關(guān)著門不肯面對 這樣一點(diǎn)用處都沒有 我們應(yīng)該行動起來而不是 看著大家一個(gè)一個(gè)去當(dāng)試驗(yàn)品 一個(gè)一個(gè)絕望 ....

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-11-22 15:05:50 | 只看該作者
胡說八道 人家黑人至少沒痘坑 而且黑人JJ都很大

點(diǎn)評

對黑人是沒有痘坑 但是我們有 為什么痘坑那么難解決 原因我可以告訴你 白人的皮膚是容易老化 但是很少痘痘之類的 所以它們只研究去皺 美容的 而我們國家的人皮膚很容易長痘 但醫(yī)學(xué)很差 研究不出個(gè)所以然 你想想 磨皮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-22 15:15

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-22 15:15:22 | 只看該作者
fendyuwuzu 發(fā)表于 2012-11-22 15:05 坑哥坑妹都進(jìn)來看下 讓我們得到社會的重視
胡說八道 人家黑人至少沒痘坑 而且黑人JJ都很大

對黑人是沒有痘坑 但是我們有 為什么痘坑那么難解決 原因我可以告訴你 白人的皮膚是容易老化 但是很少痘痘之類的 所以它們只研究去皺 美容的 而我們國家的人皮膚很容易長痘 但醫(yī)學(xué)很差 研究不出個(gè)所以然 你想想 磨皮 點(diǎn)陣 像束 還是之前出的新技術(shù) 都是針對皺紋的 搬到我們國家來就成了去痘坑的...唉 你們自己去想想看吧

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-11-27 13:00:56 | 只看該作者
小黑黑 發(fā)表于 2012-11-22 15:00 坑哥坑妹都進(jìn)來看下 讓我們得到社會的重視
如果什么都不做 我們什么都改變不了 如果我們行動了...結(jié)果是什么我不清楚 在這吧里潛了那么久 看著希望一 ...

疤友們正確不正確都是這個(gè)社會給的,如果人人都長的一樣,那么,我早就嫁人了,而且我也會是個(gè)出色的人,可社會上沒人認(rèn)可你。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端