疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 近期想去南京皮研所治療~~求同去!
瀏覽:3979
回復(fù):2

[痘印疤痕] 近期想去南京皮研所治療~~求同去!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-23 14:18:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,本人女,22歲,臉上以前有痘痘,之后形成痘坑,如今已經(jīng)有4到5年時間。
偶然在網(wǎng)上發(fā)現(xiàn)這個論壇,關(guān)注了很久,但一直沒有注冊,因為眾說紛紜,難以辨別。
馬上到了工作的年齡,也快到了談婚論嫁的年齡,所以想去治療痘坑。
我的痘坑主要在右臉頰,左臉還好~~
現(xiàn)在冬季,比較適合去痘坑,不容易曬傷。我想去南京皮研所去治療。因為我不相信那些美容機構(gòu),感覺不夠正規(guī)。
想問有沒有親想一起去的,可以找我私聊,因為本人女,所以不好意思,只限女性同行。
如果治療,我會即使更新的~~~

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-24 09:48:51 | 只看該作者
期待你的好消息

哎 這里不管是哪一項激光治療 都是眾說紛紜 真的不知道該用什么方法治療啊 ~~~嗚嗚 想結(jié)伴同行的 這樣好彼此鼓勵 相互拿主意 但都沒人睬我哎~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-24 10:49
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-24 10:49:42 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-11-24 09:48 近期想去南京皮研所治療~~求同去!
期待你的好消息

哎 這里不管是哪一項激光治療 都是眾說紛紜 真的不知道該用什么方法治療啊 ~~~嗚嗚 想結(jié)伴同行的 這樣好彼此鼓勵 相互拿主意 但都沒人睬我哎~~
回復(fù) 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端