疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治 ...
12下一頁
瀏覽:5373
回復:17

丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-29 20:33:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-30 08:25:45 | 只看該作者
你好,請你把你的病史詳細說明一下,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-30 10:54:03 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-11-30 08:25 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
你好,請你把你的病史詳細說明一下,謝謝!

之前是一塊胎記,06年做二氧化碳激光,留下疤痕。09年做切除疤痕,時間比較少,沒護理到位,疤痕恢復原樣。 11年做過2次彩光。12年做了3次海王之心的激光祛疤,1次點陣激光。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-12-2 13:19:14 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕沒有增生,從圖片上看來是多次治療血管瘤后留下的平疤并伴有色素沉著(紅色部分可能是血管瘤未治療徹底),這種情況我們可以把紅色部分改善一下,但還會是一個疤痕,請考慮,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-2 13:23:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-2 13:19 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
你好,圖片已閱,你的疤痕沒有增生,從圖片上看來是多次治療血管瘤后留下的平疤并伴有色素沉著(紅色部分可 ...

疤痕倒無所謂了。就是色素沉著,一看就很明顯。那丁爺爺,我這個疤用什么方法治療最好?治療幾次能達到效果?請丁爺爺指點。。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-12-4 09:22:05 | 只看該作者
你好,從圖片看來,你的血管瘤還未痊愈,我們可以治療你的血管瘤,治療的同時可順便治療疤痕,請考慮,謝謝!

丁爺爺,南京在外省了,我過去治療很不方便的,能不能介紹個福建福州這邊的醫(yī)生幫忙治療。;蛘呤怯善渌闹委煼椒?麻煩丁爺爺幫我想想辦法。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-12-4 12:25
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 12:25:07 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-4 09:22 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
你好,從圖片看來,你的血管瘤還未痊愈,我們可以治療你的血管瘤,治療的同時可順便治療疤痕,請考慮,謝謝 ...

丁爺爺,南京在外省了,我過去治療很不方便的,能不能介紹個福建福州這邊的醫(yī)生幫忙治療。;蛘呤怯善渌闹委煼椒?麻煩丁爺爺幫我想想辦法。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-12-4 13:31:05 | 只看該作者
你好,對于福州哪里有好的醫(yī)院我們不是很清楚,你可以去當?shù)卣?guī)醫(yī)院咨詢一看,謝謝!

我去的那些醫(yī)院 都讓我做什么彩光,什么激光,做了很多次了,感覺都沒效果,丁爺爺,我這到底需要怎么治療?我很迷茫,所以專門請教您。之前就是一塊黑色胎記。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-12-4 16:18
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 16:18:39 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-4 13:31 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
你好,對于福州哪里有好的醫(yī)院我們不是很清楚,你可以去當?shù)卣?guī)醫(yī)院咨詢一看,謝謝!

我去的那些醫(yī)院 都讓我做什么彩光,什么激光,做了很多次了,感覺都沒效果,丁爺爺,我這到底需要怎么治療?我很迷茫,所以專門請教您。之前就是一塊黑色胎記。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-12-5 09:07:58 | 只看該作者
你好,一般色素痣采用一般激光等方法治療的話,有的皮下的色素細胞還會繼續(xù)生長上來,可以利用同位素照射,從而使色素細胞不會再生長,但已經(jīng)形成的色素可能會變淡,但不會消退,可能還要通過激光等方法治療,同時手術已經(jīng)形成的疤痕還是一個疤痕,無法恢復正常,謝謝!

我明白了,我先要做同位素,把皮下色素細胞治愈了,然后再做激光,把色素淡化了。是這樣嗎?丁爺爺。 如果是這樣的話的。我同位素要做幾次方可讓色素細胞不再生長? 我過段時間要去深圳出差,您知道那邊有什么好的  詳情 回復 發(fā)表于 2012-12-5 11:36
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-5 11:36:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-5 09:07 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
你好,一般色素痣采用一般激光等方法治療的話,有的皮下的色素細胞還會繼續(xù)生長上來,可以利用同位素照射, ...

我明白了,我先要做同位素,把皮下色素細胞治愈了,然后再做激光,把色素淡化了。是這樣嗎?丁爺爺。
如果是這樣的話的。我同位素要做幾次方可讓色素細胞不再生長? 我過段時間要去深圳出差,您知道那邊有什么好的醫(yī)院和醫(yī)生,能做這個同位素的嗎?丁爺爺。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-12-5 12:03:12 | 只看該作者
你好,你的血管瘤治療只有我門用同位素治療僅用三天左右的治療時間就結(jié)束。一年的時間就使血管瘤愈合,使你左右靣部對稱,也使你的紅色疤變白色,你的疤是紅色是下層的血管瘤的表靣反映所致。

丁爺爺,我上網(wǎng)查了查,我之前的胎記是黑色,網(wǎng)站上給的答案說:我這個不屬于血管瘤。那之前你給我的治療意見還有效嗎? 還有一個問題就是,我到丁爺爺那治療,我的治療時間可以縮短嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2013-1-17 15:28
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 15:28:21 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-5 12:03 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
你好,你的血管瘤治療只有我門用同位素治療僅用三天左右的治療時間就結(jié)束。一年的時間就使血管瘤愈合,使你 ...

丁爺爺,我上網(wǎng)查了查,我之前的胎記是黑色,網(wǎng)站上給的答案說:我這個不屬于血管瘤。那之前你給我的治療意見還有效嗎?  還有一個問題就是,我到丁爺爺那治療,我的治療時間可以縮短嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-1-18 15:37:40 | 只看該作者
丁冠群新自答你,你的海綿狀血管瘤比較深我們能治愈。激光等治療不能治這樣深,治后會有疤。我們用=種方法;外用鍶90治療,內(nèi)用注射琺可達骨部,你口腔內(nèi)也可能有紫色血管瘤,我們治療血管瘤在全囯領先。清你查我網(wǎng)站www.dingguanqun.com

丁爺爺,最近想利用假期去您那治療,請問鍶90治療完之后,我的外觀會有明顯痕跡嗎?、工作、鍛煉有影響嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2013-3-31 22:11
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-31 22:11:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-18 15:37 丁大夫,不好意占用您休息時間了。麻煩您幫我看看怎么治療
丁冠群新自答你,你的海綿狀血管瘤比較深我們能治愈。激光等治療不能治這樣深,治后會有疤。我們用=種方法 ...

丁爺爺,最近想利用假期去您那治療,請問鍶90治療完之后,我的外觀會有明顯痕跡嗎?、工作、鍛煉有影響嗎?
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端