疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 有沒有看過"假如生命剩下N小時"(舞臺劇)
瀏覽:5047
回復:10

有沒有看過"假如生命剩下N小時"(舞臺劇)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-28 08:50:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

主題曲 http://www.agyy.cn/Musicplay/1185/4740.html

歌詞:

假如生命剩下N小時 (假如生命剩下N小時)
你會唔會俾自己留低一絲憾事(你會不會讓自己留下一絲憾事)
大家唔好以為呢個話題好鬼死白癡 (大家不要以為這個話題很白癡)
因為我地宜家討論緊?系 人生意義(因為我們現(xiàn)在討論的是人生意義)
捻返起 都好耐無同媽子傾過計(想起已經(jīng)好久沒有跟媽媽聊天)
距中意?劇集都未 得閑陪距睇 (連她喜歡的電視劇都沒空陪她一起看)
老豆好想約我打番一場羽毛球(老爸想約我打一聲羽毛球)
可惜返工放工忙完之后我仲要應酬 (可惜上完班之后我還要去應酬)
對住中意果個人始終未夠膽開口 (對喜歡的人始終不敢開口)
面對面?時候大家好似隔佐個宇宙 (面對面的時候好像隔著個宇宙這么遠)
已經(jīng)唔止一次失去身邊?朋友(已經(jīng)不只一次失去身邊的朋友)
果種生離死別?感受我已經(jīng)受夠。欠N生離死別已經(jīng)受夠)
如何放肆吐盡真心意 (如何放肆吐盡真心意)
假如生命剩下N小時 (假如生命剩下N小時 )
為何永遠怕做這一次 (為何永遠怕做這一次)
假如生命剩下N小時(假如生命剩下N小時)
人生就好比一場馬拉松比賽 (人生就好比一場馬拉松比賽)
無人估到下一秒會有D咩意外 (沒人知道下一秒會發(fā)生什么意外)
所以奉勸各位不但計劃好未來(所以奉勸各位不但計劃好未來)
仲要好好地珍惜同把握現(xiàn)在 (還要好好珍惜和把握現(xiàn)在)
?個時間聽嚇老媽子發(fā)D咩牢騷 (找個時間聽老媽發(fā)下牢騷)
每朝早D起身陪老豆跑嚇步 (每天早晨早點起床陪老爸跑步)
拿拿聲約距出來講“想同你終老”(快快約他出來講“想同你終老”)
約班friend傾嚇講嚇往事慢慢細數(shù) (約群FRIEND出來講下往事慢慢細數(shù))
換個心態(tài) 來看這世界 (換個心態(tài) 來看這世界)
或有一天會被理解 (或有一天會被理解)
盡吐不快 來放聲嗌 (盡吐不快 來放聲喊)
“所有問題 馬上say goodbye” (“所有問題 馬上say goodbye”)
你有無膽約個敵人出來同距講“我愛你” (你夠不夠膽約敵人出來和他說"我愛你")
仲要開個博客送俾距一打玫瑰 (還要開個博客送給他一打玫瑰)
將自己每日蒼老個樣登曬出來 (將自己每日蒼老的樣子登出來)
以前好驚有人對你指三指四 (以前好怕有人對你說三道四)
呢一刻 終于鼓起勇氣做番自己 (這一刻 終于鼓起勇氣做回自己)
系呢個年代發(fā)生D乜都唔會出奇 (在者年代發(fā)生什么都不奇怪)
只要網(wǎng)上有人肯去不斷騷你 (只要網(wǎng)上有人肯去關(guān)注你)
嗯 你想笑定系想喊住收尾 (嗯 你想笑還是想哭著結(jié)束)
哦 我要同我?朋友講唔好傷悲 (哦 我要和我的朋友講不要傷悲)
啊 我想講我同樣都有缺陷美 (啊 我想說我同樣都有缺陷美)
喲 我一定 會發(fā)覺 世界更講理 (喲 我一定 會發(fā)覺 世界更講理)
換個心態(tài)去睇人生呢出戲 (換個心態(tài)去看人生這出戲)
話知你條生命線仲有N公里 (不管你的生命線還有N公里)
換個心態(tài)去睇人生呢出戲 (換個心態(tài)去看人生這出戲)
你就知我點解甘好氣 點解甘長氣 (你就知道我為什么這么好氣 這么長氣)
如何放肆吐盡真心意 (如何放肆吐盡真心意)
為何永遠怕做這一次 (為何永遠怕做這一次)
換個心態(tài) 來看這世界 (換個心態(tài) 來看這世界)
或有一天會被理解 (或有一天會被理解)
盡吐不快 來放聲嗌 (盡吐不快 來放聲喊)
“所有的問題 馬上say goodbye” (“所有的問題 馬上say goodbye”)
(合)換個新姿態(tài) ((合)換個新姿態(tài))
做個開心派 (做個開心派)

是粵語的,我覺得真的很有深度而且對我們這些悲觀的人很有幫助....

每天都是你的最后一天,你會怎樣?過好每一天,活好每一天....

[QQ@392]

「該帖子被 streetdog 在 2007-8-28 9:24:13 編輯過」

初中生

烏龍小兔TWO

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-28 08:50:35 | 只看該作者

是蠻有深度,建議在旁邊寫上普通話版的讓別的地方的8友也能理解歌詞的意思!白話對于其他地方的人來說可是鳥語啊~~~~~[em9]

「該帖子被 yomekoh 在 2007-8-28 9:00:31 編輯過」
回復 支持 反對

初中生

烏龍小兔TWO

3樓
發(fā)表于 2007-8-28 08:59:24 | 只看該作者
汗,,好多,,寫得真累,,麻煩LZ把剩下的普通話版的寫完吧,,偶閃先
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 09:25:01 | 只看該作者
呵,謝謝斑竹,我已經(jīng)補完咯~~~
回復 支持 反對

高中生

5樓
發(fā)表于 2007-8-28 09:57:11 | 只看該作者

看著歌詞聽完了,讓我感覺到好像我的生命真的只剩n小時了,還好這是假的。

主要是粵語歌基本聽不懂,幸虧你們編輯了歌詞知道這歌唱的具體內(nèi)容,值得一聽。

回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 17:19:34 | 只看該作者
喝了點酒.....好困
回復 支持 反對

高中生

7樓
發(fā)表于 2007-8-28 17:43:48 | 只看該作者
樓上的別躺在大街上睡著了,小心被美女撿走了[em114]
回復 支持 反對

高中生

8樓
發(fā)表于 2007-8-30 12:13:03 | 只看該作者

聽得懂得看來知道這首歌不錯

回復 支持 反對

初中生

烏龍小兔TWO

9樓
發(fā)表于 2007-9-5 10:07:07 | 只看該作者
嗯嗯嗯嗯嗯,,,,RAP,,念得好快,再次D一個~~
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2007-9-10 11:37:19 | 只看該作者

看的好累```

忽忽````````

--------------------丫頭要你好好的`

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2007-9-11 18:47:29 | 只看該作者
沒有看過
回復 支持 反對

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端