疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 大家說說為什么自己要祛疤吧
瀏覽:3697
回復(fù):9

大家說說為什么自己要祛疤吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-28 19:15:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

先說說我的...

以前的我,不讀書就可以輕輕松松考班級前五名
我們班雖然是重點(diǎn)高中的普通班
但再怎么講也是在浙江省一級重點(diǎn)中學(xué)里
后來高考后除了一個殘疾的高三自動退學(xué)以及有些人去高復(fù)
其他人全部去受高等教育去了
想想如果我一直平平淡淡地這么過下去
或者說高三的時候哪根經(jīng)搭錯了拼一下
我們學(xué)校一本我肯定能上!這個我絕對肯定!
但是命運(yùn)對我不公啊
做女兒的親自發(fā)現(xiàn)自己的母親在外面有外遇
自己又去開刀,脖子上留了疤痕
我本來就很愛漂亮的
當(dāng)初為了去掉臉上的痣騎自行車騎了很長一段路去一家私人診所
什么都不管就把痣挖掉了
還好沒留疤
而我這輩子最愛的人卻在我住院的時候跟一個賤女人好了
完了之后一段時間我們倆基本上就是水火不容
我不知道為什么在人前他總是跟我作對
氣得我只想甩巴掌給他
在人后卻很憂郁地看著我
我甩他巴掌他都沒反映
就這樣整個高三就這樣過來了
但是我高考還是超出三本分?jǐn)?shù)線48分
如果我的家庭能拿出10萬塊錢供我上大學(xué),我會繼續(xù)我的驕傲
但是沒有...
看著曾經(jīng)每次考試都是差我四五十分的人考了二本繼續(xù)她的驕傲的時候
看著那些差我好幾十分的人拿著父母的錢去讀三本的時候
我心理什么感覺???
我所經(jīng)歷的三件事中的任何一件可能對于任何一個人來講都是滅頂之災(zāi)
學(xué),我上完了.現(xiàn)在都在工作了,不想多說什么了
我父親一個人供我上了兩年大學(xué)已經(jīng)很不容易了
雖然我嘴巴上常常提起當(dāng)初的事情
但是我壓根沒恨過他
當(dāng)初的那條疤因?yàn)閮赡曛蟮脑俅问中g(shù)又加長了,而且變成了兩條
我知道疤是根本沒辦法去掉的
但是我現(xiàn)在最大的愿望就是可以讓我自己去面對它
所以我選擇用一切可能的辦法去弄掉它
我都想好了,針打完了如果要做同位素放療我就請假一個月在浙江省腫瘤醫(yī)院附近租套房子,每天去醫(yī)院做放療
我當(dāng)初是很想一個人過日子的,自己買菜做飯,一個人,就一個人,靜靜地...這次可以如愿了,呵呵
感情???
感情對我而言真的好遙遠(yuǎn)
我愛過兩個人
可惜沒有被任何人真正愛過
真正愛你的人是不會介意你身上的缺陷的
我很奇怪,為什么我周圍的男人從來都不跟我講"做我女朋友好嗎?"
而是"我們?nèi)ラ_房間"
即使有,也是為自己跟我開房間找個可以原諒自己的理由
從網(wǎng)絡(luò)上的"寡人好色""落花有意"
到班級的三個同班同學(xué)
再到以前廠以及現(xiàn)在廠的三個同事
最后到我砸壞腦子都想不到的師傅
所有的男人都只想跟我一夜激情后什么責(zé)任都不負(fù)地離開
他們現(xiàn)在有的不跟我聯(lián)系
有的笑笑跟我講當(dāng)時是跟我開玩笑的叫我別介意,我們以后還是朋友
有的跟我解釋是性欲
有的約我到海邊讓我給他抱一下
有的最后感慨地對我說"女孩子是用來疼的,不是用來用的"
有的到現(xiàn)在還在煩我
我就是沒有接受過一個男的對我的天荒地老的承諾
即使有,也是一個最不羈的男人
他的承諾么...很感人啊大家說說為什么自己要祛疤吧
什么永遠(yuǎn)都不會放手
什么會結(jié)婚
什么會天長地久
都他媽狗屁。!
我愛的兩個男人呢?
第一個兩年的時間只有一次偶遇
他卻連看我的勇氣都沒有
離得老遠(yuǎn)老遠(yuǎn)才回過頭來看看我
有一天在街上遇到了他會怎么樣?
一笑而過吧
就當(dāng)當(dāng)初一年半的感情都是垃圾
都進(jìn)垃圾桶了。!
朋友的一句:以前我不懂感情,現(xiàn)在我經(jīng)歷那么多,回過頭去看看當(dāng)年你跟他,他對你還是有愛的

這是三年來第一次有人對當(dāng)初這份感情的肯定
夠了...
就為這句話我哭了一個多小時,害得寢室同學(xué)晚上做夢都夢見我在哭大家說說為什么自己要祛疤吧
第二個從認(rèn)識到分手三個月
但是在一起的時候,我沒給過他任何地位,特別是在認(rèn)識的人面前
因?yàn)槲乙幌蚴悄敲吹馗甙?BR>更何況我們是網(wǎng)上認(rèn)識的,我極度鄙視網(wǎng)戀
就算已事過境遷,我還是沒有勇氣去承認(rèn)我們的相遇
有人問起我還是圓謊說別人介紹的,或者干脆換話題
愛上一個網(wǎng)上認(rèn)識的人不是我的錯
在學(xué)校里雖然我性格很外向,但素來不跟人打交道
連一個專業(yè)的另外一個班的人的名字我都只能叫出四分之一來
對于男的,別人有次開玩笑說我是同性戀

孰不知我是害怕受傷害,我害怕我喜歡的男生因?yàn)槲业陌毯垭x開我...
我根本想不到會為了個網(wǎng)上認(rèn)識的人走到今天這一步
當(dāng)初認(rèn)識"寡人好色"之后我承認(rèn)我對他有點(diǎn)迷戀
因?yàn)樗『芟?BR>在遇到他之后我就特別想丁
不知不覺的跟以前的朋友提丁的次數(shù)也多了
老是哭,老是去想以前那份單純的感情
這樣讓我很痛苦很痛苦
后來我實(shí)在受不了"寡人好色"的好色
跟他絕交了
再后來寂寞無聊的日子讓我很討厭
我就在網(wǎng)上尋找不一樣的刺激
在網(wǎng)上我可以沒有自尊,因?yàn)闆]有人知道我是誰
我不用象現(xiàn)實(shí)一樣因?yàn)閷Χ〉哪欠輬?zhí)著而不去交男朋友,裝得很討厭男人
剛開始是湖南的一個人
就是純粹地談做愛啊

這個也要?dú)w功于"寡人好色"
因?yàn)橹八恢备艺勥@個
我說了我不善于交際
更何況跟網(wǎng)上認(rèn)識的人也沒什么可交際的
所以我就向"寡人好色"學(xué)習(xí)了
但是后來湖南的那個忙畢業(yè)去了
我又開始無聊了
然后就在勁舞團(tuán)里面認(rèn)識了他
沿襲舊式
說真的我覺得這樣很好玩的
純粹是玩啊又不會玩火自焚的
但是原本以為可以耍別人
到最后卻被別人耍了
認(rèn)識不到10天我就回家過寒假去了
我們一直用電話聯(lián)系
因?yàn)閮蓚人都是寂寞的人
所以相互需要
更何況我回家.家里的事情讓我窒息
我媽回娘家去了一直沒回來
我討厭這個家但是必須要回來
很痛苦很痛苦
但是現(xiàn)實(shí)呢?
在不知道的人面前我依然狂傲
誰都不知道我經(jīng)歷的這些
因?yàn)樽宰鹞覜]有勇氣去向別人敞開心扉
所以只有跟不認(rèn)識的人講
因?yàn)橥樗易鏊笥?BR>因?yàn)樽宰鹨惨驗(yàn)槲也徽J(rèn)識他更因?yàn)樗俏宜^的男朋友
我一直對他傾訴
他也一直安慰我

每個女人都需要一個男人的肩膀來依靠的
我也一樣
所以當(dāng)時他就象我的救命稻草一樣
因?yàn)榧拍e愛
但是之前網(wǎng)上做我老公的不止一個
在我眼里"老公"只是個稱呼
所以我很清楚我在做什么
我一直都在把他當(dāng)傾訴對象
說真的連跟他見面我都沒想過
但是呢一個受傷的女人面對一個長相還不錯,工作還不錯,又會花言巧語的男人還能怎么辦?
我只是犯了一個一般女人都會犯的錯誤
因?yàn)樗o的承諾沒有人給過我,那是一輩子的承諾
但是我這傻帽就以為人只會說真話
也許當(dāng)時他說這話的時候是認(rèn)真的
但是最后他還是沒有愛上我
這是我的悲哀...
也許因?yàn)槭謾C(jī)聯(lián)系讓我覺得更親近點(diǎn)
我忘了我們是網(wǎng)上認(rèn)識的
特別是在見了面之后
我愛得一發(fā)不可收拾
我欺騙我自己我們不是通過網(wǎng)絡(luò)這么不實(shí)際的途徑認(rèn)識的
我一直在做夢我可以成為他的新娘
可惜我很清楚是我自己一直在欺騙我自己...

直到他看到我那疤痕的時候我很清楚他已經(jīng)嫌棄我了

但是我卻為了跟他的這份"感情"能天長地久,把自己最重要的東西都失去了

不到一個禮拜我們就分了

我現(xiàn)在最想做的事就是把疤去掉,不管任何代價...

然后有一天可以漂漂亮亮地站到他面前

舒服...

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 19:15:36 | 只看該作者

怎么沒人回呢???

發(fā)錯地方了,去疤味人生再發(fā)...

回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2007-8-28 20:02:29 | 只看該作者
沒有人回 那我就頂一下 文章不錯 很才華[QQ@460][QQ@463][QQ@455][QQ@449]

高中生

4樓
發(fā)表于 2007-8-28 20:47:11 | 只看該作者
為了以后的生活我能活的更加的美好,我會執(zhí)著的尋找祛疤的方法。

初中生

5樓
發(fā)表于 2007-8-28 20:51:59 | 只看該作者

贊同,不管付出什么代價,一定要去掉身上的疤痕!

初中生

烏龍小兔TWO

6樓
發(fā)表于 2007-8-29 12:02:54 | 只看該作者

我接受它的存在,我接受現(xiàn)實(shí),,不去8,,,,

初中生

7樓
發(fā)表于 2007-8-29 12:58:43 | 只看該作者
我也是不想別人異樣的眼光....

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2007-9-3 10:44:04 | 只看該作者

我承認(rèn),我愛漂亮我不想要8,

我要出門,我不得不也帶著它,

我不敢抬起自己的頭,也是因?yàn)樗?

-----但是,

我能正視我的8,

為了不要8再受到傷害,

我還要好好愛護(hù)它.

初中生

9樓
發(fā)表于 2007-12-1 16:58:25 | 只看該作者
這種生活

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2007-12-2 16:16:56 | 只看該作者

去疤!一定要去疤!

我一定要,沒有什么理由,

理由就是要去疤!

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端