疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕到鼻子
瀏覽:6228
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 寶寶磕到鼻子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-14 13:07:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒(méi)有寶寶磕到鼻子的媽媽,進(jìn)來(lái)幫幫我,給我點(diǎn)信心。兒子鼻子磕得很嚴(yán)重,鼻翼、鼻小柱磕斷開(kāi),縫了八針,可憐的孩子,由于地方特殊,不好貼貼,現(xiàn)在有些增生了,怎么辦啊,F(xiàn)在涂康瑞保和芭克。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-14 13:12:46 | 只看該作者
現(xiàn)在我自己一至懊悔于此事,也知道這樣不好,但我總是開(kāi)心不起來(lái)這,一看到一想到孩子的傷疤,就痛心不已。我覺(jué)得自己的心理也出現(xiàn)了毛病。

點(diǎn)評(píng)

不是有病,是傷在兒心痛在娘心,誰(shuí)不希望自己小孩也像別人小孩那樣健健康康成長(zhǎng),小孩出事后我哭了3個(gè)月,那時(shí)我懷著寶寶生了作月子我也忍不住哭了1個(gè)月,眼睛都哭到看不清東西,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-22 23:18
每個(gè)媽媽遇到這樣的事情都是這樣的心情,怎么也開(kāi)心不起來(lái),每分每秒想的都是孩子的傷,快瘋了,但日子還得過(guò),時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)慢慢就接受現(xiàn)實(shí)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-15 13:57

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-12-15 13:57:58 | 只看該作者
LIUFEIYAN 發(fā)表于 2012-12-14 13:12 寶寶磕到鼻子
現(xiàn)在我自己一至懊悔于此事,也知道這樣不好,但我總是開(kāi)心不起來(lái)這,一看到一想到孩子的傷疤,就痛心不已。 ...

每個(gè)媽媽遇到這樣的事情都是這樣的心情,怎么也開(kāi)心不起來(lái),每分每秒想的都是孩子的傷,快瘋了,但日子還得過(guò),時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)慢慢就接受現(xiàn)實(shí)了。

只有靠時(shí)間撫平疤痕了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-17 13:32

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 13:32:17 | 只看該作者
橙橙 發(fā)表于 2012-12-15 13:57 寶寶磕到鼻子
每個(gè)媽媽遇到這樣的事情都是這樣的心情,怎么也開(kāi)心不起來(lái),每分每秒想的都是孩子的傷,快瘋了,但日子還 ...

只有靠時(shí)間撫平疤痕了。

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-12-17 23:52:43 | 只看該作者
鼻子這個(gè)部位,用抹的比較好些,貼的也可以試一下。祝福寶貝早日恢復(fù)。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-3-3 22:59:59 | 只看該作者
先用3m,增生一點(diǎn)的話,外面再用美皮護(hù).

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-4-28 16:15:15 | 只看該作者
同問(wèn),女兒鼻孔下面摔傷了,增生,運(yùn)動(dòng)和生氣時(shí)更明顯,能用3M或美皮護(hù)嗎,如何做才是最好呀

我兒子因我姐洗完地板到晚上門也沒(méi)關(guān),后來(lái)跟他表哥下樓在上樓時(shí)跟著他表哥跑,我兒子5歲他表哥11歲,那時(shí)下起了雨,被雨水滑倒了,后來(lái)摔了鼻子分2半,我姐從外面回來(lái)都知道下雨都沒(méi)關(guān)門,因門在樓梯那,我每天以淚  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-22 23:11

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-10-22 23:11:12 | 只看該作者
秋寶妹 發(fā)表于 2013-4-28 16:15
同問(wèn),女兒鼻孔下面摔傷了,增生,運(yùn)動(dòng)和生氣時(shí)更明顯,能用3M或美皮護(hù)嗎,如何做才是最好呀

我兒子因我姐洗完地板到晚上門也沒(méi)關(guān),后來(lái)跟他表哥下樓在上樓時(shí)跟著他表哥跑,我兒子5歲他表哥11歲,那時(shí)下起了雨,被雨水滑倒了,后來(lái)摔了鼻子分2半,我姐從外面回來(lái)都知道下雨都沒(méi)關(guān)門,因門在樓梯那,我每天以淚洗面,我不知他表哥下樓了,因他表哥很皮,走路不好好走,上來(lái)也不牽我兒子手,事后姐說(shuō)和他們沒(méi)關(guān),我兒子下樓有2分鐘吧,我當(dāng)時(shí)是背對(duì)著我兒子不知他下樓,我下樓時(shí)就看到他表哥捂著我兒子嘴巴,鼻子裂開(kāi)了好長(zhǎng)啊,當(dāng)時(shí)頭腦空白,心痛,下樓馬上抱在我兒子,一邊抬著下巴,縫針也沒(méi)打麻藥,我的心都碎了,縫完針回來(lái)他還把燈關(guān)了,我兒子在樓梯他還當(dāng)怪獸嚇我兒子,我在后面叫他表哥還不怕,家里的人說(shuō)他還是小孩罵都沒(méi)罵,那種心痛無(wú)人能明白,

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-10-22 23:18:45 | 只看該作者
LIUFEIYAN 發(fā)表于 2012-12-14 13:12
現(xiàn)在我自己一至懊悔于此事,也知道這樣不好,但我總是開(kāi)心不起來(lái)這,一看到一想到孩子的傷疤,就痛心不已。 ...

不是有病,是傷在兒心痛在娘心,誰(shuí)不希望自己小孩也像別人小孩那樣健健康康成長(zhǎng),小孩出事后我哭了3個(gè)月,那時(shí)我懷著寶寶生了作月子我也忍不住哭了1個(gè)月,眼睛都哭到看不清東西,

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-10-24 11:11:01 | 只看該作者
我家寶寶也是摔到鼻梁,明天拆線。我還是很難從悲傷從自拔。在這里和大家相互鼓勵(lì)學(xué)習(xí),盡最大努力把疤痕去掉。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端