疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下
12下一頁
瀏覽:6014
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-19 22:11:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下

我耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,三年前燒傷治療后,有一個(gè)小傷,不知不覺就長的有花生那么大,不知道該怎么治。想請丁醫(yī)生給看一下

點(diǎn)評

可以幫你  發(fā)表于 2013-5-20 18:10

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-19 22:15:00 | 只看該作者
治療大概多久.費(fèi)用多少

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-12-20 09:20:10 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們可以治愈,需要5天的治療時(shí)間,費(fèi)用1000元左右(不含食宿),請考慮,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝!

點(diǎn)評

我已經(jīng)做了五天的治療,回到家也幾天了,怎么疤痕疙瘩沒有變化呀,還是那么的硬,不是說會變軟的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-3 19:44

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-3 19:44:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-20 09:20 耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩我們可以治愈,需要5天的治療時(shí)間,費(fèi)用1000元左右(不含食宿),請考慮,如還 ...

我已經(jīng)做了五天的治療,回到家也幾天了,怎么疤痕疙瘩沒有變化呀,還是那么的硬,不是說會變軟的嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-1-4 08:16:03 | 只看該作者
請不要心急,耐心等待,這是一個(gè)慢慢變化的過程,治療結(jié)束的時(shí)候已經(jīng)醫(yī)囑過,謝謝!

點(diǎn)評

現(xiàn)在結(jié)束已經(jīng)一個(gè)月多了,耳朵上的疤痕疙瘩癢的難受,黑紅色,接了很多痂,有事有潰破,回頭我把照片傳上。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 15:20

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-31 15:20:57 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-4 08:16 耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下
請不要心急,耐心等待,這是一個(gè)慢慢變化的過程,治療結(jié)束的時(shí)候已經(jīng)醫(yī)囑過,謝謝!

耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下 1月31日照片

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-1-31 18:52:42 | 只看該作者
從你發(fā)耒的照片已看出變化,請你記。吣陱(fù)診不愈免費(fèi)治愈,心急不行。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-31 19:19:52 | 只看該作者
耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下
1月22日照片

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-31 19:27:43 | 只看該作者
您QQ號多少,我想和你交流一下,你可把QQ號發(fā)到我郵箱,我們郵箱是zjbzy3000@163.com

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-2-1 19:48:09 | 只看該作者
我網(wǎng)站有郵箱www.dingguanqun.com

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-16 17:33:42 | 只看該作者
已經(jīng)兩個(gè)月了,耳朵上的疙瘩又成了原來的樣子,又大又硬[img][/img] 耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-3-17 20:11:05 | 只看該作者
你耒時(shí)丁冠群在休假,沒有每次治療后檢查。我與李醫(yī)生聯(lián)系,待星期一上班對你詳細(xì)答復(fù)。從你發(fā)的照片看耒治療結(jié)速幾天的第=照片表靣有改變。你才=個(gè)月不會消失。要一年才變化結(jié)速,難道李醫(yī)生沒有向你交待?另外你說擴(kuò)大了,我細(xì)看了-下,沒有壙大。你笫一張照片耳的長度8厘米而疤2厘米。你第三張照片,耳長度16厘米而疤是4厘米,正好與笫一照片放大丨倍所以看起耒大了,實(shí)際上沒有大,今天是星期天,答復(fù)人家,不答你,怕你急。請你放心一年不平保證治愈。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 15:18:19 | 只看該作者
已經(jīng)四個(gè)多月,快五個(gè)月了,怎么還沒見到有效果呀!file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Application Data\\Tencent\\Users\\79358091\\QQ\\WinTemp\\RichOle\\6]@K@F(35W`Z@D@80HP~GLW.jpg 耳朵上有個(gè)疤痕疙瘩,請丁醫(yī)生看一下

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-20 16:15:48 | 只看該作者
從圖片看來,疙瘩不再浸潤發(fā)展,但治療才4個(gè)月,當(dāng)時(shí)治療的時(shí)候也醫(yī)囑過你,需要一年時(shí)間,因?yàn)椴课槐容^特殊,可能需要一年后復(fù)診,請你保持良好的心態(tài)。---------李秋

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-20 17:38:32 | 只看該作者
談?wù)勀愕闹委熯^程吧,是怎么用藥的,還有醫(yī)生是怎么囑咐你的?  忌口什么的? 是采用什么治療方案呢??
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端