疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 北京超高頻 趙新華 大騙子 害我毀容
瀏覽:7782
回復(fù):1

[爆料醫(yī)生] 北京超高頻 趙新華 大騙子 害我毀容

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-20 14:22:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  本人今年45歲,女性,因為臉上有皺紋,又恰好在北京電視臺《生活實驗室》欄目看到趙新華做的廣告,滿懷欣喜去那兒做了手術(shù),手術(shù)之前,趙新華把超高頻這項技術(shù)吹得天花亂墜,說術(shù)后效果如何如何好,說2個星期就結(jié)痂,痂掉了就平整了,結(jié)果現(xiàn)在已經(jīng)3個月了,不但沒有達(dá)到她說的效果,我的臉上還留下了疤痕和色素,紅顏色的色素就是褪不掉,我真是氣不打一處來,趙新華還不斷騙我,讓我修復(fù),不斷往我臉上打針,結(jié)果越修越糟,現(xiàn)在我已經(jīng)著手起訴趙新華和北京藍(lán)海中醫(yī)院了,希望廣大疤友以此為鑒,不要盲目相信廣告,好的醫(yī)院一般是不會去做廣告的,希望疤友到正規(guī)的大醫(yī)院治療。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-20 19:23:33 | 只看該作者
北京超高頻  趙新華 大騙子 害我毀容 好多帖子都在舉報他。

這樣的無良醫(yī)生就應(yīng)該整他·  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-2 17:53
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-1-2 17:53:09 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-12-20 19:23 北京超高頻  趙新華 大騙子 害我毀容
好多帖子都在舉報他。

這樣的無良醫(yī)生就應(yīng)該整他·
回復(fù) 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端