疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:8430
回復(fù):15

[心靈雞湯] 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-21 04:29:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

真正愛(ài)你的人,是不會(huì)在意你的疤痕的。疤痕全是自己太在意了,把心放開(kāi),擁抱生活吧。

愛(ài)情很美好,一個(gè)人的時(shí)候?qū)W會(huì)享受孤獨(dú),當(dāng)愛(ài)情到來(lái)的時(shí)候?qū)W會(huì)勇敢面對(duì),才發(fā)現(xiàn),愛(ài)情真的不介意疤痕。

愛(ài)情有什么道理,愛(ài)情是一種緣分,尤其是真愛(ài),真愛(ài)是發(fā)自內(nèi)心的,那種愛(ài)超越一切世俗。充滿了力量?梢詣(chuàng)造奇跡。

愛(ài)情永遠(yuǎn)是可遇不可求的。努力讓自己強(qiáng)大,智慧,愛(ài)情一定會(huì)來(lái)到你的身邊,一定會(huì)有一個(gè)真正欣賞你的人來(lái)愛(ài)你。   愛(ài)情有無(wú)數(shù)的形式,當(dāng)現(xiàn)實(shí)中沒(méi)有的時(shí)候,我們可以把它放在心靈中,以其它的形式保存這份美好升華這份美好。當(dāng)愛(ài)神降臨時(shí),就充分享受這種幸福吧。

愛(ài)情,永遠(yuǎn)是美好的。愛(ài)情需要智慧,需要時(shí)間,需要耐心的等待,如果一個(gè)人介意你的疤痕,說(shuō)明他不是愛(ài)你的,真正的愛(ài)是超越這一切的。相信這話吧,因?yàn)槲以诮?jīng)歷著,愛(ài)情悄悄的輕輕的來(lái)了,像花兒一樣綻放,像太陽(yáng)一樣照耀著我的天空,給予了我許多溫暖與力量。  

愛(ài)情有時(shí)很簡(jiǎn)單,當(dāng)在你最懂愛(ài)情的時(shí)候,遇上了最懂你的人。這時(shí)候愛(ài)情之花不青澀,不僅僅是激情與浪漫,是成熟而深厚的。努力讓自己站得更高,這樣愛(ài)情站得才更高,起點(diǎn)才會(huì)更高。

愛(ài)情是需要用一生來(lái)經(jīng)營(yíng)的,當(dāng)單身的時(shí)候,別忘記努力成長(zhǎng),積蓄能量。為愛(ài)情的降臨準(zhǔn)備好充分的能量與營(yíng)養(yǎng)。愿壇子的單身朋友早日擁有真愛(ài)。

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-21 08:58:52 | 只看該作者
看來(lái)樓主 現(xiàn)在很幸福啊,好好享受你們獨(dú)立無(wú)二的愛(ài)情吧,祝福你們

點(diǎn)評(píng)

jym
謝謝,愿你也擁有美好的愛(ài)情。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-21 09:59

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-21 09:59:07 | 只看該作者
被疤痕傷了心 發(fā)表于 2012-12-21 08:58 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕
看來(lái)樓主 現(xiàn)在很幸福啊,好好享受你們獨(dú)立無(wú)二的愛(ài)情吧,祝福你們

謝謝,愿你也擁有美好的愛(ài)情。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-12-21 10:52:30 | 只看該作者
jym 發(fā)表于 2012-12-21 09:59 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕
謝謝,愿你也擁有美好的愛(ài)情。

真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-12-21 10:56:58 | 只看該作者
我相信緣分,只是不知道緣分有沒(méi)眷顧我,希望不止是失望,或許只是時(shí)候未到,末日的冬至,但愿能夠溫暖每個(gè)人心。

jym
愛(ài)情是可遇不可求的事。把渴望與希望化為生活最堅(jiān)定的動(dòng)力來(lái)成長(zhǎng)。一個(gè)人孤獨(dú)的成長(zhǎng),冬至過(guò)后,一定是春天。 這些我全經(jīng)歷過(guò)。只要你熱愛(ài)生活,生活總是美好的。愛(ài)情在心中時(shí)一樣是一種溫暖,當(dāng)突然降臨到現(xiàn)實(shí)時(shí)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-21 19:08

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-12-21 13:11:05 | 只看該作者
我現(xiàn)在已經(jīng)失去信心了。。。。。疤痕在臉上

jym
信心這種東西會(huì)慢慢恢復(fù)的,生活教會(huì)我們堅(jiān)強(qiáng),忍耐,增長(zhǎng)承受力。 疤痕在臉上是殘酷,但你不能把這種痛苦深化到心中,必須面對(duì),承受,超越。這樣才能輕松起來(lái)。 轉(zhuǎn)移注意力,你還有許多追求,把自己其它的地  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-21 19:16

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-21 19:08:45 | 只看該作者
快樂(lè)就好 發(fā)表于 2012-12-21 10:56 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕
我相信緣分,只是不知道緣分有沒(méi)眷顧我,希望不止是失望,或許只是時(shí)候未到,末日的冬至,但愿能夠溫暖每個(gè) ...

愛(ài)情是可遇不可求的事。把渴望與希望化為生活最堅(jiān)定的動(dòng)力來(lái)成長(zhǎng)。一個(gè)人孤獨(dú)的成長(zhǎng),冬至過(guò)后,一定是春天。

這些我全經(jīng)歷過(guò)。只要你熱愛(ài)生活,生活總是美好的。愛(ài)情在心中時(shí)一樣是一種溫暖,當(dāng)突然降臨到現(xiàn)實(shí)時(shí),那就是理想成為現(xiàn)實(shí)的幸福。

不論何種狀態(tài),讓我們學(xué)會(huì)幸福。

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-21 19:16:38 | 只看該作者
毀容了的女超人 發(fā)表于 2012-12-21 13:11 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕
我現(xiàn)在已經(jīng)失去信心了。。。。。疤痕在臉上

信心這種東西會(huì)慢慢恢復(fù)的,生活教會(huì)我們堅(jiān)強(qiáng),忍耐,增長(zhǎng)承受力。

疤痕在臉上是殘酷,但你不能把這種痛苦深化到心中,必須面對(duì),承受,超越。這樣才能輕松起來(lái)。

轉(zhuǎn)移注意力,你還有許多追求,把自己其它的地方經(jīng)營(yíng)得比別人更美好,人的美好是多方面的,不僅是外表,當(dāng)內(nèi)涵超越了外表的時(shí)候,你就會(huì)自信起來(lái)。

思考一下外在美與內(nèi)在美的深刻意義。這是人生一個(gè)哲學(xué)問(wèn)題了。佛家最好的回答是,無(wú)我相無(wú)人相,色是空,空是色。多提升精神的力量吧。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2012-12-21 20:08:35 | 只看該作者
把心放開(kāi),擁抱生活--說(shuō)的好!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-1-2 00:30:55 | 只看該作者
你是幸運(yùn)的··要是我也那么幸運(yùn)多好

jym
努力加油,你一樣也是幸運(yùn)的。相信自己。未來(lái)一定會(huì)有愛(ài)情的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-2 05:16

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-1-2 05:16:14 | 只看該作者
雅雅苑 發(fā)表于 2013-1-2 00:30 真正愛(ài)你的人不會(huì)在意你的疤痕
你是幸運(yùn)的··要是我也那么幸運(yùn)多好

努力加油,你一樣也是幸運(yùn)的。相信自己。未來(lái)一定會(huì)有愛(ài)情的。

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-6 12:31:25 | 只看該作者
樓主說(shuō)得太好了,挺你!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-6 21:19:08 | 只看該作者
哎 。。。。糾結(jié)死了我。。。

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-7 16:20:51 | 只看該作者
疤痕和愛(ài)情沒(méi)有必然的聯(lián)系,有疤痕也會(huì)有愛(ài)情。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-8 17:37:16 | 只看該作者
112942276 痘坑群
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端