疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我臉上23厘米的刀疤,求大神來(lái)看看有什么辦法可以治療, ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:29028
回復(fù):58

[手術(shù)疤痕圖] 我臉上23厘米的刀疤,求大神來(lái)看看有什么辦法可以治療,用什么藥有效?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-19 18:57:33 | 只看該作者
我臉上23厘米的刀疤,求大神來(lái)看看有什么辦法可以治療,用什么藥有效? 就這個(gè)樣子

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-19 21:39:40 | 只看該作者
法鑒也是輕傷吧?我2號(hào)的事  18厘米   哎~   先試試美皮護(hù)吧  大夫先讓我用的這個(gè)!  你心情咋樣?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-20 11:39:57 | 只看該作者
樓主心態(tài)好,佩服!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-23 10:37:25 | 只看該作者
現(xiàn)在樓主恢復(fù)的怎么樣了呢,祝你早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-23 20:52:00 | 只看該作者
去醫(yī)院治療吧,臉上的疤痕比身上的疤痕好治療,我曾經(jīng)在韓國(guó)去修復(fù)好了一些的 我看到有些人臉上的疤痕和你一樣治療以后什么都看不到了 當(dāng)時(shí)我就奇怪為什么她們的臉上有疤痕醫(yī)生就能治療好 我身上的疤痕就弄不好只能好到百分之50以上?醫(yī)生說(shuō)臉上恢復(fù)本來(lái)就比身上好, 現(xiàn)在問(wèn)題還是有只是小一些了 但是我現(xiàn)在在國(guó)內(nèi)到處求醫(yī),下一個(gè)目標(biāo)可能是八大處和九院吧,另外雖然論壇里都叫大家買(mǎi)那些擦得藥 但是我已經(jīng)買(mǎi)來(lái)試過(guò)了 根本就沒(méi)有用,也許是剛做完手術(shù)貼可能有點(diǎn)效果吧 ,當(dāng)然如果你不死心就想我以前一樣 花幾百元錢(qián)打水漂漂試試才能死心的,沒(méi)用的話,在學(xué)我向八大處九院奔走才是正途吧。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-23 05:20:45 | 只看該作者
我覺(jué)的吧  應(yīng)該去手術(shù)  像激光  磨皮 那些 最好不要做  免得弄的疤痕色素沉著   找個(gè)三甲醫(yī)院 把原本的疤痕切除 用最小的針和最小的線縫    做好后 不要吃醬油  吸煙只會(huì)影響疤痕的愈合 其它的沒(méi)有  不要喝酒  喝酒會(huì)加深色素  術(shù)后半年后 一直用洗面奶   這樣會(huì)讓色素沉著消下去的更快    別買(mǎi)什么祛疤藥  沒(méi)用的  

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-23 06:01:25 | 只看該作者
帥哥 支持你  不要在看中那個(gè)疤痕  會(huì)好的 我發(fā)的這張你的照片 就是你以后的樣子  加油   

我臉上23厘米的刀疤,求大神來(lái)看看有什么辦法可以治療,用什么藥有效?

點(diǎn)評(píng)

不可能恢復(fù)的這么好 但還是謝謝你 給了他動(dòng)力 也給了我動(dòng)力 。 謝謝 ! 我代天下臉上有疤痕者 謝謝你 !  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-9 22:14
很暖人心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 12:41
很暖人心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 12:41

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-23 10:02:32 | 只看該作者
現(xiàn)在的恢復(fù)如何

初中生

發(fā)表于 2013-5-23 11:18:27 | 只看該作者
樓主來(lái)了嗎

小學(xué)生

掌舵者

發(fā)表于 2013-8-23 12:41:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樹(shù)下的楓葉 發(fā)表于 2013-5-23 06:01
帥哥 支持你  不要在看中那個(gè)疤痕  會(huì)好的 我發(fā)的這張你的照片 就是你以后的樣子  加油

很暖人心

小學(xué)生

掌舵者

發(fā)表于 2013-8-23 12:41:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樹(shù)下的楓葉 發(fā)表于 2013-5-23 06:01

很暖人心

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-24 14:34:48 | 只看該作者
我這種條形疤痕也可以切縫嗎  位置在嘴周 張力會(huì)不會(huì)很大  有沒(méi)有人知道啊

我臉上23厘米的刀疤,求大神來(lái)看看有什么辦法可以治療,用什么藥有效?
15271399369 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-8-24 15:59:06 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-25 11:10:26 | 只看該作者
LZ。咱倆面部劃傷差不多。我的是用酒瓶劃傷的、我的是13厘米?p合了三層。每層縫合32針。也是用的傳統(tǒng)針?lè)āN椰F(xiàn)在一共治療兩個(gè)月。在用膚即康。效果挺明顯的。還有過(guò)舒痕。也不錯(cuò)。你是多長(zhǎng)時(shí)間了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-25 15:22:16 | 只看該作者
祝樓主早日消去8痕!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端