疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我焦慮了 醫(yī)生說(shuō)法不一致
瀏覽:6877
回復(fù):11

[寶貝磕傷] 我焦慮了 醫(yī)生說(shuō)法不一致

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-21 22:04:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶兩天前磕傷了,縫了6針美容針,F(xiàn)在傷口周圍有血痂。有醫(yī)生說(shuō),要將血痂除干凈,否則會(huì)留疤。有人說(shuō)不需要除,不知道怎么好了,各位指點(diǎn)啊。你們當(dāng)初剛縫完針后,換藥時(shí)除血痂了嗎。關(guān)鍵是我寶寶血痂粘住了,用雙氧水除不了。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-22 08:50:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒關(guān)系吧。我們血痂沒除。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-12-22 08:53:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是粘在外面的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2012-12-22 09:28:14 | 只看該作者
應(yīng)該沒關(guān)系的,

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-12-22 20:11:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)話,我也聽說(shuō)過(guò)2種說(shuō)法。經(jīng)驗(yàn)下來(lái),后期還是保持干燥容易結(jié)痂

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-23 13:51:10 | 只看該作者
打算帶寶寶去九院了,在自己能力范圍內(nèi),將傷害減到最小

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-25 21:29:39 | 只看該作者
千里迢迢帶寶寶去了九院,路費(fèi)住宿費(fèi)一千多。這么冷的天,不容易啊。還找了個(gè)熟悉的主任帶過(guò)去。掛號(hào)了修復(fù)門診,但是5分鐘就將我們打發(fā)了。說(shuō)是就這么著了,反正摔都摔了,現(xiàn)在沒有好辦法,只有等大了在做修復(fù)手術(shù)。就用芭克,疤痕貼沒用。是我們找的醫(yī)生不專業(yè)還是其它原因呢。劉偉的號(hào)沒掛上,人太多。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-12-26 01:15:28 | 只看該作者
嗯,九院也是領(lǐng)教過(guò)的。上半年,在網(wǎng)上掛的號(hào),還是什么主任醫(yī)師,然后乘了火車趕過(guò)去,又排了四五個(gè)小時(shí)的號(hào),好不容易等到了,心想有希望了。但那個(gè)什么主任的沒一分鐘,就給打發(fā)了,說(shuō)是就這樣了,沒的治了,連正眼都沒瞧,你說(shuō)窩火不窩火。

點(diǎn)評(píng)

他們是做整形著稱的,都見怪不怪了,我們摔傷去九院急診的,幾個(gè)醫(yī)生都說(shuō)縫不縫都得留疤,以后長(zhǎng)大二次修復(fù),他們把二次修復(fù)看得很平常不過(guò)啦,不能理解我們做父母的心情  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-26 12:31

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-12-26 12:31:54 | 只看該作者
ppmm 發(fā)表于 2012-12-26 01:15 我焦慮了 醫(yī)生說(shuō)法不一致
嗯,九院也是領(lǐng)教過(guò)的。上半年,在網(wǎng)上掛的號(hào),還是什么主任醫(yī)師,然后乘了火車趕過(guò)去,又排了四五個(gè)小時(shí)的 ...

他們是做整形著稱的,都見怪不怪了,我們摔傷去九院急診的,幾個(gè)醫(yī)生都說(shuō)縫不縫都得留疤,以后長(zhǎng)大二次修復(fù),他們把二次修復(fù)看得很平常不過(guò)啦,不能理解我們做父母的心情

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-12-26 19:05:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都一樣的待遇。醫(yī)者父母心,有這份心的話,諾貝爾都拿幾十個(gè)了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-26 19:06:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
都一樣的待遇。醫(yī)者父母心,有這份心的話,諾貝爾都拿幾十個(gè)了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-26 20:58:04 | 只看該作者
今天寶寶臉上的血痂已經(jīng)掉了,是凹陷性的疤痕,傷心啊。據(jù)說(shuō)是當(dāng)時(shí)縫線的水平,縫的不好。跪求,去凹陷性疤痕的方法
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端