疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 報(bào)告去上海九院的實(shí)況
瀏覽:7866
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 報(bào)告去上海九院的實(shí)況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-25 21:31:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
千里迢迢帶寶寶去了九院,路費(fèi)住宿費(fèi)一千多。這么冷的天,不容易啊。還找了個(gè)熟悉的主任帶過去。掛號了修復(fù)門診,但是5分鐘就將我們打發(fā)了。說是就這么著了,反正摔都摔了,現(xiàn)在沒有好辦法,只有等大了在做修復(fù)手術(shù)。就用芭克,疤痕貼沒用。是我們找的醫(yī)生不專業(yè)還是其它原因呢。劉偉的號沒掛上,人太多。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-25 21:43:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生都這樣的,寶寶3歲以內(nèi)的話,恢復(fù)起來快,3歲之后的話,還是要好好護(hù)理的。多看看論壇,里面有很多信息。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-12-25 22:25:48 | 只看該作者
一般先跟其他醫(yī)生溝通好,多問多比較,再去醫(yī)院找醫(yī)生。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-12-26 00:31:08 | 只看該作者
掛劉偉號的病人都是半夜排隊(duì)的,劉偉知提供方法,他不手術(shù)的,我10年的時(shí)候也去上海找過他的,也是和你一樣的情況掛不到號,后來只要插隊(duì)婉言求方法,劉偉醫(yī)生人還是很好的告訴我大概的方法,我選擇了在本省治療,治療方法是一樣的!你的寶寶還小,肌膚的修復(fù)能力還是很強(qiáng)的,不一定要在九院做手術(shù),也可以選擇在當(dāng)?shù)卣覀(gè)好的醫(yī)生!~可憐天下父母心!~

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2012-12-26 11:29:14 | 只看該作者
孩子太小是不能作手術(shù)的

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-12-26 11:40:07 | 只看該作者
據(jù)說劉偉和武曉莉挺好的,他們是疤痕專家,但是很難掛上號,我們本來也想去看,但是預(yù)約一直約不上,就索性等等了,現(xiàn)在自己在家貼疤痕貼,擦藥,反正不是手術(shù)的話,護(hù)理都差不多,手術(shù)只能等長大了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-12-26 14:17:52 | 只看該作者
現(xiàn)在醫(yī)生都這樣的。我們沒拆線就去九院的,寶寶額頭的傷在他們眼里算什么東西啊。我說開疤克,醫(yī)生說用不著開這個(gè)的,其它的藥也是一樣的。他們不會(huì)理解當(dāng)父母的心情的。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-12-27 18:06:18 | 只看該作者
九院的醫(yī)生態(tài)度真差,在他們眼里這點(diǎn)根本不算薩

點(diǎn)評

是啊,他們就想著以后二次整形,可是為什么不想辦法,現(xiàn)在就恢復(fù)好呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-27 21:21

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-27 21:21:56 | 只看該作者
jessica-zq 發(fā)表于 2012-12-27 18:06 報(bào)告去上海九院的實(shí)況
九院的醫(yī)生態(tài)度真差,在他們眼里這點(diǎn)根本不算薩

是啊,他們就想著以后二次整形,可是為什么不想辦法,現(xiàn)在就恢復(fù)好呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端