疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 亡羊補(bǔ)牢,為期不晚。大家討論下如何避免新的創(chuàng)傷吧
瀏覽:7203
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 亡羊補(bǔ)牢,為期不晚。大家討論下如何避免新的創(chuàng)傷吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-11 14:01:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我能想到的:
1.家中:家具的棱角要用防撞條包好;電線、電器插孔妥善處理;開水放置到寶寶夠不到的高度;鋒利的東西都收起來,必要時(shí)上鎖;
2.戶外:時(shí)刻警惕周邊的危險(xiǎn)因素:石頭、墻、車。
關(guān)于戶外我還沒什么經(jīng)驗(yàn),大家結(jié)合自己的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)來梳理匯總下吧

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-11 16:11:49 | 只看該作者
防不住的。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2013-1-11 19:13:50 | 只看該作者
還是大人多看著點(diǎn)。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-1-11 19:44:28 | 只看該作者
這個(gè),有點(diǎn)難度啊

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-6-26 17:02:30 | 只看該作者
小孩好動(dòng),特別是男孩,實(shí)在難防啊

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2014-4-29 07:21:09 | 只看該作者
來這里的都是已經(jīng)產(chǎn)生了傷口,談避免都晚了。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端