疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 說(shuō)說(shuō)我這一兩年的plasma的心得吧,就不回答問(wèn)題了,我盡 ...
瀏覽:21383
回復(fù):8

[痘疤交流] 說(shuō)說(shuō)我這一兩年的plasma的心得吧,就不回答問(wèn)題了,我盡量說(shuō)的詳細(xì)些

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-13 15:39:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    從08年開始,各種痘分別光顧我的小臉,連囊腫型的都經(jīng)常出可見有多嚴(yán)重,然后就留了一臉大坑小坑,本來(lái)前途輝煌,后來(lái)就陷入了深深的自備中,后面的悲劇就不說(shuō)了,反正事業(yè)愛情均受到致命打擊。
  從10年開始打plasma,一口氣打了6次,效果比較小,就停了一年,也沒(méi)什么信心了,前幾個(gè)月我想也無(wú)所謂了,就再打吧,很多家醫(yī)院都不信我做過(guò)6次。
  這里不得不說(shuō),激光這東西真的是因人而異,如果你抱著一兩次搞定的心態(tài),那你該哪玩哪玩去吧,上周做了第七次plasma,痂差不多脫了,疤痕還在,這就是plasma,效果是后面的,膠原蛋白會(huì)在后面幾個(gè)月生長(zhǎng),而不是你這沒(méi)掉痂的一周。
  做之前最好控制長(zhǎng)痘,不然激光打上直接打破你的痘,挺恐怖的。
  個(gè)人認(rèn)為plasma比點(diǎn)陣好,因?yàn)辄c(diǎn)陣只是單純的打一遍滾輪,plasma打一遍滾輪,又打一遍定點(diǎn)的,哪有坑重點(diǎn)點(diǎn)打,雙重的。
   治疤這種事,是要大量金錢,耐心,時(shí)間的,如果你接受不了,那還是不要涉足了。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-13 15:46:31 | 只看該作者
一點(diǎn)效果都沒(méi)有么?我過(guò)年還想去做呢!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-1-13 18:10:36 | 只看該作者
確實(shí)是因人而異啊

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-1-13 21:47:24 | 只看該作者
樓主,這樣就是你說(shuō)的詳細(xì)些? 還有下文嗎

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-2-16 11:00:31 | 只看該作者
我建了一個(gè)Plasma交流群,方便大家討論,216154821
我也準(zhǔn)備做plasma

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-6-8 00:24:36 | 只看該作者
樓主花費(fèi)了不少。有錢繼續(xù)做吧,只要有效果,愿早日恢復(fù)。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-6-13 10:36:41 | 只看該作者
我也準(zhǔn)備去的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-10-13 14:08:47 | 只看該作者
西行妖發(fā)表于2013-06-13我也準(zhǔn)備去的
請(qǐng)問(wèn)你鼻子上的凹坑治療了嗎?我的也是鼻子上。謝謝。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-10-23 20:36:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一丁點(diǎn)都不詳細(xì)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端