疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授,請您治療我的疤痕,謝謝
瀏覽:3327
回復(fù):7

丁教授,請您治療我的疤痕,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-14 12:30:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是疤痕1,藥水點痣所致,有9個月了,稍微突出皮膚,顏色比這深點,做了激光一個月了,沒啥效果,不癢,沒有長大。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 12:42:09 | 只看該作者
這是疤痕2和疤痕3。都是藥水點痣所致。顏色都比照片上深點。都不癢。
左上方:疤痕2是個小紅點,一直紅色,沒退過,做過什么封閉血管的激光,沒見效果。
疤痕3是個凹陷,但是不深,直徑有4-5mm,做過CO2激光,顏色好像淡了點,凹陷沒見改善。

這3個疤痕,不知道您那都能治療嗎?對您抱有很大期望。說明:都是激光術(shù)后1月了。醫(yī)院還賣給我5百快的外用藥,也沒效果,對那家醫(yī)院比較失望。
如果可以治療,請問下:
1、什么時候來好呢?2、治療天數(shù)和方法  3、費用問題    4、3個疤痕各能達到的效果
丁爺爺,麻煩看看,非常感謝

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-1-14 14:14:29 | 只看該作者
我也有啊,兩個,9年了都沒長好。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-1-14 19:10:19 | 只看該作者
你才治療-個月應(yīng)觀察紅色應(yīng)能消退,蕞好咨詢徑治醫(yī)生。能不能治好他應(yīng)向你說明呀!待紅色消失后而徑治醫(yī)生沒辦法再與我們聯(lián)系。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-15 15:58:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生說的疤痕1和3要做至少3次激光才可能好 ,并且疤痕1的突出問題不能解決,疤痕3好之后顏色比周圍白,還會是凹陷。疤痕2的紅色問題更不能保證效果了,有可能封閉不了血管。     就是覺得你那效果個會更好,想到你那治療                     

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-1-15 18:50:30 | 只看該作者
我現(xiàn)在休息,待我有機會再說,也要等紅色消退后再說,塮謝

好的,謝謝丁教授,保養(yǎng)身體。 其實我是在想,您那肯定有更好的辦法,讓我疤痕的顏色快點消失,不但顏色消失,還有凹陷和凸出問題也能解決了。我現(xiàn)在有點著急這些疤痕了。不過您既然在休息,那我也不便  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-16 12:02

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-16 12:02:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-15 18:50
我現(xiàn)在休息,待我有機會再說,也要等紅色消退后再說,塮謝

好的,謝謝丁教授,保養(yǎng)身體。            
其實我是在想,您那肯定有更好的辦法,讓我疤痕的顏色快點消失,不但顏色消失,還有凹陷和凸出問題也能解決了。我現(xiàn)在有點著急這些疤痕了。不過您既然在休息,那我也不便打擾了

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-1-16 18:37:50 | 只看該作者
謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端