疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 附圖片.寶寶臉上出世就有皮脂腺痣。求助。
瀏覽:7586
回復(fù):4

[寶貝用藥] 附圖片.寶寶臉上出世就有皮脂腺痣。求助。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-14 21:34:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

寶寶臉上出世就有皮脂腺痣如何是好?各家醫(yī)院有的說一次手術(shù),有的說分兩次手術(shù),啊個(gè)好呀,現(xiàn)在寶寶才個(gè)10個(gè)多月,皮脂腺痣面積有5*2.5厘粒,且形狀規(guī)則不一呀,中間大,兩邊小,雞蛋形狀一樣。大家有什么好法子嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-14 21:37:45 | 只看該作者
這是圖片,剛才不懂上,只能這種方法上了。謝謝各位了。,

附圖片.寶寶臉上出世就有皮脂腺痣。求助。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2013-1-14 23:52:20 | 只看該作者
是不是越來越大?

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-1-15 11:36:01 | 只看該作者
建議盡早治療

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-2-20 10:08:21 | 只看該作者
同問啊, 我寶寶也是。因?yàn)殚L(zhǎng)在面部,所以很擔(dān)心治療效果啊。請(qǐng)問全國哪家醫(yī)院做這個(gè)留的疤痕最小。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-10-25 12:57:35 | 只看該作者
怎么還有一坨黑色的?現(xiàn)在手術(shù)了嗎?怎么樣?我家寶貝也有。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端