疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
瀏覽:10222
回復(fù):25

點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉

[復(fù)制鏈接]

1萬

管理員

發(fā)表于 2013-2-16 20:17:32 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2013-2-16 19:36 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
昨天剛寫的帖子,今天就被刪。還惡意封我的IP。我看到這樣的人,看到如此的現(xiàn)象,我才得了抑郁癥。不得不一 ...

你好,一只小魚。首先,我們說明下。我們目前沒有權(quán)限封ip,因?yàn)楝F(xiàn)在我們只是值班人員,只能對(duì)帖子進(jìn)行管理。不知道你說封你的ip是誰封了,還是你的賬號(hào)發(fā)生了什么變化。而且,我們不會(huì)隨意封ip的,封ip我們都要有嚴(yán)格的手續(xù)的,現(xiàn)在編輯部經(jīng)理沒有上班,只有他才有權(quán)限封ip。
針對(duì)你的問題,以及你以前的情況,我們查看了我們這邊的電話記錄,2012年10月,我們工作人員已經(jīng)電話了你,并跟你進(jìn)行了溝通,你說你是凹陷疤痕,我們已經(jīng)明確說了,丁醫(yī)生不適合治療凹陷,他擅長(zhǎng)于治療疤痕疙瘩。去年做了幾例痘疤,都是看見效果收費(fèi)的,費(fèi)用也才500元。而且我們也跟你推薦了一些治療凹陷效果不錯(cuò)的醫(yī)生,而且當(dāng)時(shí)你也表態(tài)了。
根據(jù)你的帖子,我們我發(fā)現(xiàn),你所有的帖子都是針對(duì)丁醫(yī)生的,我們不知道為什么?
如果你是在丁醫(yī)生那里治療了,沒有效果,你完全可以去評(píng)價(jià),去找他。但是根據(jù)記錄,你說你沒有去治療。
論壇是給大家提供了一個(gè)公共交流的平臺(tái),我們是在努力維護(hù)論壇的和諧,希望你理解我們。
如果你跟丁醫(yī)生有其它的恩怨,請(qǐng)直接聯(lián)系他。不要把這種情感帶到論壇。
前天和今天,我們已經(jīng)通過論壇短信平臺(tái)給你發(fā)了溝通短信。
通過去年的電話聯(lián)系,到這幾次的短信溝通,充分體現(xiàn)了我們論壇需要和諧,也肯請(qǐng)你為了大家交流的方便,不要一味發(fā)攻擊性文章?梢詥?

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-16 21:16:56 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-2-16 10:51 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
我不知道你是什么情況,但是你別都聽醫(yī)生的,自己斟酌斟酌,做了完全不是你想的那樣子的,只有親身體會(huì)了 ...

說的我好怕啊,糾結(jié),你做完多久了,你是在哪做的?

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-16 21:24:25 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-2-16 10:51 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
我不知道你是什么情況,但是你別都聽醫(yī)生的,自己斟酌斟酌,做了完全不是你想的那樣子的,只有親身體會(huì)了 ...

額,我知道了你去年十月份做的,你角質(zhì)層薄的話一定要注意保濕防曬啊,另外告訴你一個(gè)去色印的一個(gè)方法就是在護(hù)膚品里混珍珠粉,用些好的珍珠粉,另外不是所有乳液混珍珠粉都好,你自己看吧,這個(gè)方法對(duì)我挺有用的,還美白皮膚,祝你早日好起來,另外你是在天津254做的嗎,我是天津的打算去那做,但也確實(shí)擔(dān)心,因?yàn)槲疫^2個(gè)多月后要畢業(yè)答辯,我想至少涂粉底能遮住才行啊

點(diǎn)評(píng)

不管用的,我什么方法都試過,粉底也能蓋住一點(diǎn),但是洗臉后看著特別臟,很多人激光后都色沉了,而且都到真皮層了,更難去除  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-18 13:56

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-17 19:25:59 | 只看該作者
網(wǎng)站維護(hù)純潔性,公正性,對(duì)真正有意見可勾通,這是正確的。對(duì)予攻擊的人進(jìn)行勸說!做到與中央保持-致。這是可貴的。我想你網(wǎng)站將會(huì)在全國是一個(gè)幫樣。中央要求實(shí)名,如果實(shí)名舉扱而附合實(shí)際,中央已表態(tài)給予10%至20%的奨利。壞人不敢用実名。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-18 13:56:29 | 只看該作者
fenni2006 發(fā)表于 2013-2-16 21:24 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
額,我知道了你去年十月份做的,你角質(zhì)層薄的話一定要注意保濕防曬啊,另外告訴你一個(gè)去色印的一個(gè)方法就 ...

不管用的,我什么方法都試過,粉底也能蓋住一點(diǎn),但是洗臉后看著特別臟,很多人激光后都色沉了,而且都到真皮層了,更難去除

點(diǎn)評(píng)

你是在哪做的呀 要不想公開說 可以私信我嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-18 19:43

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-18 15:33:27 | 只看該作者
我不要回答了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-18 19:43:46 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-2-18 13:56 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
不管用的,我什么方法都試過,粉底也能蓋住一點(diǎn),但是洗臉后看著特別臟,很多人激光后都色沉了,而且都到 ...

你是在哪做的呀 要不想公開說 可以私信我嗎

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-19 19:51:30 | 只看該作者
不要在我板塊交流,因?yàn)槲矣袉柋卮。使我増加工作量。謝謝不要有薏這樣做了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-23 20:30:44 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-1-18 18:51 點(diǎn)陣后嚴(yán)重色沉
我也是2012年10月份做的點(diǎn)陣激光,一次彩光,留下了色沉,用了千百的氫琨膏,根本沒用,顏色比之前的還嚴(yán)重 ...

我也是激光祛斑留下的色陳,怎么辦啊,難看死了,恨啊

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-22 21:37:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
auqf_0414 發(fā)表于 2013-1-18 18:53
你有QQ嗎 我們交流下

你現(xiàn)在恢復(fù)了嗎??我都半年了還沒恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-11 23:34:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-1-18 18:51
我也是2012年10月份做的點(diǎn)陣激光,一次彩光,留下了色沉,用了千百的氫琨膏,根本沒用,顏色比之前的還嚴(yán)重 ...

那現(xiàn)在色沉還有嗎?
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端