疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 點陣后嚴(yán)重色沉
12下一頁
瀏覽:10220
回復(fù):25

點陣后嚴(yán)重色沉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-18 10:27:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁教授,我2012年7月做的點陣激光加消磨去痤瘡,但現(xiàn)在留下了嚴(yán)重的色沉,我該去什么方法去除,還有能不能消褪。我很著急,請丁教授給我想想辦法。色沉呈現(xiàn)發(fā)褐色之類的。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-18 12:05:09 | 只看該作者
你試試氫醌霜,滿有用的
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-1-18 15:06:35 | 只看該作者
你好;我沒有徑驗對不起。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-1-18 18:51:04 | 只看該作者
我也是2012年10月份做的點陣激光,一次彩光,留下了色沉,用了千百的氫琨膏,根本沒用,顏色比之前的還嚴(yán)重,所謂的激光祛斑根本都是騙人的,沒一點用。激光留下的色沉特別的難去,所以要慎重!我現(xiàn)在也特別的苦惱!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-18 18:53:03 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-1-18 18:51 點陣后嚴(yán)重色沉
我也是2012年10月份做的點陣激光,一次彩光,留下了色沉,用了千百的氫琨膏,根本沒用,顏色比之前的還嚴(yán)重 ...

你有QQ嗎 我們交流下

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-1-18 18:57:06 | 只看該作者
治療激光后的反映,我沒有涇驗。請諒解。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-18 22:42:11 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-18 15:06 點陣后嚴(yán)重色沉
你好;我沒有徑驗對不起。

謝謝 丁教授。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-1-19 14:16:39 | 只看該作者
不必謝。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-2-12 22:08:09 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-1-18 18:51 點陣后嚴(yán)重色沉
我也是2012年10月份做的點陣激光,一次彩光,留下了色沉,用了千百的氫琨膏,根本沒用,顏色比之前的還嚴(yán)重 ...

我也想做點陣+磨削,前幾天去咨詢醫(yī)生跟我說,做完后再做一次彩光,能夠幫助去色沉,你做了彩光也沒用嗎?如果用粉底能遮得住嗎,我也怕色沉太重沒法見人,但要是粉底能遮住也行啦,另外要告訴你不管是1年還是兩年,色沉總會下去的注意保濕防曬,

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-2-13 19:09:46 | 只看該作者
已答復(fù)過。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-16 10:49:26 | 只看該作者
fenni2006 發(fā)表于 2013-2-12 22:08 點陣后嚴(yán)重色沉
我也想做點陣+磨削,前幾天去咨詢醫(yī)生跟我說,做完后再做一次彩光,能夠幫助去色沉,你做了彩光也沒用嗎? ...

千萬別做激光和磨削,不然你后悔都來不及,做過之后比不做還嚴(yán)重,而且皮膚角質(zhì)層特別敏感,我就是個例子

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-16 10:51:57 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-2-16 10:49 點陣后嚴(yán)重色沉
千萬別做激光和磨削,不然你后悔都來不及,做過之后比不做還嚴(yán)重,而且皮膚角質(zhì)層特別敏感,我就是個例子

我不知道你是什么情況,但是你別都聽醫(yī)生的,自己斟酌斟酌,做了完全不是你想的那樣子的,只有親身體會了才知道

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-16 10:55:56 | 只看該作者
auqf_0414 發(fā)表于 2013-1-18 18:53 點陣后嚴(yán)重色沉
你有QQ嗎 我們交流下

好的,我加你吧

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-16 19:31:05 | 只看該作者
不要在我貼茭流。請在公芖網(wǎng)交流。謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-16 19:36:50 | 只看該作者
昨天剛寫的帖子,今天就被刪。還惡意封我的IP。我看到這樣的人,看到如此的現(xiàn)象,我才得了抑郁癥。不得不一吐為快。自從我上了這個疤痕網(wǎng),就發(fā)現(xiàn)丁光群這個醫(yī)生經(jīng)常玩擦邊球,所以是醫(yī)患糾紛最多的醫(yī)生,尤其是凹陷疤痕治療。因為他從來不跟患者簽協(xié)議,很多患者最終被搞了個不痛不癢而不了了之。那個決心除疤網(wǎng)友就是沒在他那里治好想要個說法,而他硬說有療效。最后連錢都不退給他,F(xiàn)在發(fā)帖求復(fù)診,不誠心向人家道歉倒罷了,現(xiàn)在反而反咬一口,認(rèn)定決心除疤在無理取鬧。還趁這個機會不遺余力的大肆宣揚自己的技術(shù)如何如何。。。。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端