疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!!
瀏覽:76874
回復(fù):91

[爆料其他] 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-1-26 10:22:22 | 只看該作者
夜幻憂 發(fā)表于 2013-1-26 01:25 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!!
不用看了 當(dāng)我沒說 原本芭痕的治療就是給予已經(jīng)對生活造成不便的人得到改善 卻變成很多人追求完美的手段 我 ...

請把你的方法也告訴我吧!謝謝,加我QQ1170438189
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-26 11:38:26 | 只看該作者
夜幻憂 發(fā)表于 2013-1-26 01:25 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!
不用看了 當(dāng)我沒說 原本芭痕的治療就是給予已經(jīng)對生活造成不便的人得到改善 卻變成很多人追求完美的手段 我 ...

就是相信你,因為你自已在治自己的臉,你說的那么多專家,可是專家治不好我的臉,也應(yīng)許你的危險小偏方,適合我呢,就算不適合我,我也想知道方法,好歹我有了點希望。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-26 17:33:31 | 只看該作者
實在不好意思  前幾天嘗試去了次美容院 惡化了我的情況 這幾天沒有心情處理別人的事情 還有我看不到真人 絕對無法做出正確的判斷

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-26 22:15:27 | 只看該作者
有同感啊,我做了倆次激光都是色素他媽浪費錢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-1-27 15:18:35 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-1-25 14:36 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!!
我以前也不懂。也是自己不斷學(xué)習(xí)和向?qū)I(yè)人士請教的。
我是一個男人尚且這樣了,更何況美麗不是女人一輩 ...

我看了你發(fā)表的文章了,但是具體操作過程沒寫清楚!

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-27 15:43:52 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-1-27 15:18 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效。
我看了你發(fā)表的文章了,但是具體操作過程沒寫清楚!

你好,如果我寫的太清楚了,那獲益的肯定不是你也不是我...
而是.....

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-1-27 16:18:29 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-1-27 15:43 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效。
你好,如果我寫的太清楚了,那獲益的肯定不是你也不是我...
而是.....

加我QQ聊聊把,1170438189

補充內(nèi)容 (2013-1-27 16:20):
給我推薦些好用的產(chǎn)品

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-27 17:24:35 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-1-27 16:18 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!!
加我QQ聊聊把,1170438189

補充內(nèi)容 (2013-1-27 16:20):

淚,請你理解我一下,我現(xiàn)在已經(jīng)被很多人都盯上了,千方百計的想抓我的漏洞,想指出我的毛病.
我不想去管他們?yōu)楹芜@么固步自封,夜郎自大,但我一直都沒有改變來這里的初衷,就是告訴大家不要迷信這些道貌岸然的大仙們,不是太嚴(yán)重的祛斑除疤根本不是什么太難的治療,在臺灣和日韓都是一些醫(yī)美診所的基礎(chǔ)配備了,治療過程甚至連藥物都不需要用.而在這里卻還屬于疑難雜癥~~~到底為什么?我真的不想再說了.
產(chǎn)品?不好意思,不想談產(chǎn)品.只聊成分,因為如果要說產(chǎn)品,那肯定是醫(yī)美級,信得過的產(chǎn)品,價格不是普通人能接受的.打個比方,光是術(shù)后保養(yǎng)里面補水的玻尿酸,10毫升都要幾百塊,跟淘寶不到10元10毫升的根本不是一個檔次,也許有人覺得都是玻尿酸價格差距太離譜,但是實際出來的效果可以說是天壤之別.
光是無礦油,無甘油,無酒精,無化學(xué)成分,無防腐劑,無美白成分這幾個術(shù)后產(chǎn)品的基本要求,就很難達到了,這樣的產(chǎn)品也只有醫(yī)療機構(gòu)才可以拿得到的,人家根本不上柜銷售.我告訴你你買不到或者加錢太高,真的沒有任何意義.

補充內(nèi)容 (2013-1-27 17:29):
雨,請把你的QQ刪掉...我不會加你的QQ,但是不防止其他人不會去加你的QQ.

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-25 18:47:57 | 只看該作者
我也是啊,5個月了。難看要死

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-27 12:03:13 | 只看該作者
還準(zhǔn)備等小女大了做激光,現(xiàn)在看來不敢了

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-27 13:41:06 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-1-27 17:24 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!!
淚,請你理解我一下,我現(xiàn)在已經(jīng)被很多人都盯上了,千方百計的想抓我的漏洞,想指出我的毛病.
我不想去管他們 ...

那你是什么意思?如果你對于你所說的微針那么沒有信心,在這里你連說都不用說,如果你說的微針確實有好的治療效果,那么肯定會有廣大的疤友為你說話,我看你這人也是自相矛盾,既然發(fā)出了微針治療帖子,事后一直都是遮遮掩掩的,還是那句話,如果疤友們真的在你所說的地方,治療之后有效果,那么對評論你是非的話題,自然會不攻而散,有了事實說話,你還何懼之有。

什么可以說什么不該說,還不由你來評斷我. 不要拿疤友什么的來壓我,我盡我的力去幫助疤友建立一些觀念, 這點比起大多數(shù)人來說我已經(jīng)做得很到位了. 非要我把治療信息碾碎了嚼爛了送到你嘴里才滿意嗎?不好意思,我沒這  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-27 16:20

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-27 16:20:14 | 只看該作者
As2amor 發(fā)表于 2013-2-27 13:41 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效。
那你是什么意思?如果你對于你所說的微針那么沒有信心,在這里你連說都不用說,如果你說的微針確實有好的 ...

什么可以說什么不該說,還不由你來評斷我.
不要拿疤友什么的來壓我,我盡我的力去幫助疤友建立一些觀念,
這點比起大多數(shù)人來說我已經(jīng)做得很到位了.
非要我把治療信息碾碎了嚼爛了送到你嘴里才滿意嗎?不好意思,我沒這個義務(wù)

我推廣的是理念,不是誰誰誰是神醫(yī),那個醫(yī)院最牛逼,再厲害的醫(yī)生也并非全部藥到病除.
最反感的就是你這樣的,不管你是什么身份......
要說我就從專業(yè)上來說,別來什么人身攻擊,沒意義,
論壇里面的朋友們跟我?guī)缀醪淮嬖谑裁葱湃?我說那么清楚干嘛?
微針本來看起來門檻就不高,咱們山寨能力又強...
不少人回家自己做微針了,
我只說一些真正在做微針治療的醫(yī)師的理念而已,
你犯得著在這里跟我急嗎?還是我說了什么損害了你的利益了?
有一些我認(rèn)識的女人們討論保養(yǎng)品一樣,
但凡一個人用著感覺不錯,就巴不得讓身邊所有姐妹都用,
這不是幫助她們,反而是害了她們,
要知道每個人膚質(zhì)和生活習(xí)慣都不一樣,怎么可能一概而論???

微針要得到好的效果是有前提的.
相互的信任,
醫(yī)師的專業(yè),
成分品質(zhì)的保證,
術(shù)后的保養(yǎng),
還有能承受的費用,
都關(guān)系到效果,
任何一條不具備,我多說無益.
以你的心態(tài),如果真有人在論壇幫我說話,你肯定也會說是我找的托吧?要是我說了任何機構(gòu),慘咯,我就成了做假廣告的.
公道自在人心,愛看愛聊,我陪你聊,要說別的,不好意思,我沒興趣.

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-27 17:08:28 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-2-27 16:20 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!
什么可以說什么不該說,還不由你來評斷我.
不要拿疤友什么的來壓我,我盡我的力去幫助疤友建立一些觀念,
...

你只是光會用嘴說而已 只是看不慣你這種做作的人,你所謂的理念?能起到什么作用嗎?我們沒仇,我也不會針對你人身攻擊,那你紙上談兵就有意義了唄?別總是拿你的微針理念說事,你的所謂理念根本就對于疤友起不到實際作用,你的微針帖子,能幫助到誰嗎?你推廣的理念又有什么作用呢?一些紙上談兵的理念只是一句空話

這里是網(wǎng)絡(luò),我只是用我的手打字,你還想要我做什么? 什么叫紙上談兵?真是可笑,難道你肚子餓了我讓你吃飯去啊,至于怎么吃,吃什么,難道我還要給你說明?我只能說你要吃熟的,也不要挑那些1元一碗的面,不然吃了可能會拉肚  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-27 17:12

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-27 17:12:50 | 只看該作者
As2amor 發(fā)表于 2013-2-27 17:08 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!!
你只是光會用嘴說而已 只是看不慣你這種做作的人,你所謂的理念?能起到什么作用嗎?我們沒仇,我也不會針 ...

這里是網(wǎng)絡(luò),我只是用我的手打字,你還想要我做什么?
什么叫紙上談兵?真是可笑,難道你肚子餓了我讓你吃飯去啊,至于怎么吃,吃什么,難道我還要給你說明?我只能說你要吃熟的,也不要挑那些1元一碗的面,不然吃了可能會拉肚子,你難道要我把面煮熟了或者教你怎么煮面嗎?

補充內(nèi)容 (2013-2-27 17:15):
既然你覺得我說的是空話,那就請出門右轉(zhuǎn),恕我不送.
去論壇找那些真刀真槍打仗的帖子去看吧.

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-27 17:34:41 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-2-27 17:12 激光,都是騙人的后色沉非常嚴(yán)重!彩光更是無效!
這里是網(wǎng)絡(luò),我只是用我的手打字,你還想要我做什么?
什么叫紙上談兵?真是可笑,難道你肚子餓了我讓你吃飯去 ...

你說的那些等于是面的包裝袋,面的實物你提供不了,既然如此就不要提你的微針。比如你餓了難道就只會看著面的包裝袋來解除饑餓嗎?空口白話無意義,你的理念根本不頂饑

趕緊找填飽肚子的去,搞得跟我欠你什么一樣,你是誰啊? 你說我等于是說所有人了,你隨便找個人出來,看他能給你面不,就算他給你面,你就真的能吃好? 找你這樣說,這個論壇早就該關(guān)門大吉了,省的你在這里嚷嚷.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-27 22:43

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端