疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
瀏覽:12512
回復(fù):36

[求助醫(yī)生] 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-14 19:18:03 | 只看該作者
這是我的創(chuàng)新方法,一般人都不理解,你可參照我笫一例。本專班塊巜丁冠群保持軍人本質(zhì)創(chuàng)醫(yī)學(xué)奇績(jī)}圖片中最后一例唇部凹部10天治疔療對(duì)比照片。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-24 17:28:54 | 只看該作者

醫(yī)生,我疤痕能治療嗎? 這是手術(shù)后一個(gè)半月拍的照片,一直貼著膠布,有點(diǎn)過(guò)敏?拷济t紅那條是疤痕手術(shù)的傷口。上面的那條是貼了膠布有些過(guò)敏留下的印記。大家提提意見(jiàn)啊。

點(diǎn)評(píng)

在哪里治療的,樓主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-13 07:01

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-3-24 20:21:58 | 只看該作者
樓上只知其一,不知其二,笫一照片是紅色笫=照片色正常了。我們治療可改善或治平,不能懇定治平,有的人徑過(guò)其它多次治療,形成多個(gè)小疤影響變平。請(qǐng)你考慮而定這項(xiàng)技術(shù)創(chuàng)新不久。你也可考慮其它單位方法,謝謝

初中生

發(fā)表于 2013-4-12 22:10:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果看上去不錯(cuò)。已經(jīng)看不到疤了

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-13 07:01:46 | 只看該作者
yaxuan 發(fā)表于 2013-3-24 17:28 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
這是手術(shù)后一個(gè)半月拍的照片,一直貼著膠布,有點(diǎn)過(guò)敏?拷济t紅那條是疤痕手術(shù)的傷口。上面的那條是貼 ...

在哪里治療的,樓主

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-4-15 15:43:21 | 只看該作者
在什么地方治療的,化多少錢,我們都可以向這樣的醫(yī)生學(xué)彐和推廣呀。

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生,您好!不好意思!好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)有登錄過(guò)。我的疤痕是在深圳廣濟(jì)醫(yī)院治療的,3000多的費(fèi)用。雖然好了很多,90%吧,但還是有點(diǎn)痕跡呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-12 00:39

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 00:39:20 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-4-15 15:43
在什么地方治療的,化多少錢,我們都可以向這樣的醫(yī)生學(xué)彐和推廣呀。

丁醫(yī)生,您好!不好意思!好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)有登錄過(guò)。我的疤痕是在深圳廣濟(jì)醫(yī)院治療的,3000多的費(fèi)用。雖然好了很多,90%吧,但還是有點(diǎn)痕跡呢。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端