疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
123下一頁(yè)
瀏覽:12509
回復(fù):36

[求助醫(yī)生] 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-2 21:44:18 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-28 19:04 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
你的凹疤未經(jīng)過(guò)激光等治療,-般可改善或完全正常與周?chē)炱つw一樣,你不放心請(qǐng)咨詢其它醫(yī)生。謝謝

丁醫(yī)生您好 如果經(jīng)過(guò)了多次激光治療的凹陷和痘坑 還可以治嗎 影響效果嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-2 23:14:33 | 只看該作者
祝福你,也希望你能繼續(xù)更新治療結(jié)果。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-3 21:38:13 | 只看該作者
因?yàn)槎啵沃委焸谖从捕啵慰床灰?jiàn)的傷疤,所以未經(jīng)過(guò)激光等治療凹疤容易長(zhǎng)平。

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生 做完激光一個(gè)月了 情況穩(wěn)定 皮膚疤痕應(yīng)該沒(méi)什么波動(dòng)了 這時(shí)候可以治療么 還是應(yīng)該隔開(kāi)多久比較好呢 做凹陷治療的過(guò)程不知道疼痛程度如何  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-4 18:40

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-4 18:40:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-3 21:38 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
因?yàn)槎啵沃委焸谖从捕啵慰床灰?jiàn)的傷疤,所以未經(jīng)過(guò)激光等治療凹疤容易長(zhǎng)平。

丁醫(yī)生 做完激光一個(gè)月了 情況穩(wěn)定 皮膚疤痕應(yīng)該沒(méi)什么波動(dòng)了 這時(shí)候可以治療么 還是應(yīng)該隔開(kāi)多久比較好呢  做凹陷治療的過(guò)程不知道疼痛程度如何

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-5 15:10:42 | 只看該作者
海岸,,你只看其-,不看其=。這張照片不紅,而上次照片你再看一下,我是不是專(zhuān)家不重要。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-5 15:16:06 | 只看該作者
我們治療凹疤表淺的不痛。

我的某些部位會(huì)稍微深一些 不知道可否使用麻藥...不能的話也沒(méi)關(guān)系的 還有我去之前的一個(gè)月預(yù)約了次激光 我是直接取消 還是在往前推一些做呢 之前做的時(shí)候感覺(jué)恢復(fù)的還是不錯(cuò)(一周到10天左右就恢復(fù)了) 對(duì)皮膚質(zhì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-5 23:13

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-5 23:13:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-5 15:16 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
我們治療凹疤表淺的不痛。

我的某些部位會(huì)稍微深一些 不知道可否使用麻藥...不能的話也沒(méi)關(guān)系的     還有我去之前的一個(gè)月預(yù)約了次激光 我是直接取消 還是在往前推一些做呢 之前做的時(shí)候感覺(jué)恢復(fù)的還是不錯(cuò)(一周到10天左右就恢復(fù)了) 對(duì)皮膚質(zhì)地有改善 但治療凹疤不夠明顯

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-6 19:44:15 | 只看該作者
你不要插入人家的咨詢中,你要咨詢就要犮照片。

好的 謝謝 適合的時(shí)候我發(fā)到您郵箱里吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-6 20:07

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-6 20:07:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-2-6 19:44 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
你不要插入人家的咨詢中,你要咨詢就要犮照片。

好的 謝謝 適合的時(shí)候我發(fā)到您郵箱里吧

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-7 15:16:03 | 只看該作者
應(yīng)該這樣。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-10 20:36:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-28 19:04 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
你的凹疤未經(jīng)過(guò)激光等治療,-般可改善或完全正常與周?chē)炱つw一樣,你不放心請(qǐng)咨詢其它醫(yī)生。謝謝

此回復(fù)具有明顯欺騙和誤導(dǎo)性,完全不是一個(gè)專(zhuān)家的嚴(yán)謹(jǐn)回復(fù)。從沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)凹陷型疤痕能經(jīng)過(guò)知道能跟周?chē)つw完全一樣!不錯(cuò)回復(fù)加個(gè)或字,明顯給自己留了后路。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-13 17:06:43 | 只看該作者
yaxuan 發(fā)表于 2013-1-19 18:58 醫(yī)生,我疤痕能治療嗎?
感謝朋友的建議!是不是普通的醫(yī)院就可以做?療程大概多久,價(jià)格怎樣呢?

朋友,我這個(gè)疤痕也是和你差不多,也是磕在石頭上的,如果是我的在額頭上,我就不用祛疤了,有頭發(fā)可以遮住的,真的羨慕你的在額頭上

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-2-13 18:44:02 | 只看該作者
有頭發(fā)蓋著可不做。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-13 23:19:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-27 19:49
你好;你的凹疤我們治療后使上皮爬上耒,不用刀子。請(qǐng)你考慮。小誰(shuí);叫你切開(kāi)縫合法,你也可考慮。

丁醫(yī)生這個(gè)凹疤治療是新方法嗎 還是以前那個(gè)磨削加敷藥的方法

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-14 01:59:15 | 只看該作者
丁老的兩邊皮膚往上爬是啥意思?
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端