疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼眶周圍傷口怎么貼3M膠布
瀏覽:6159
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 眼眶周圍傷口怎么貼3M膠布

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 22:24:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
51摔了一跤,磕到了一個(gè)突起物上,眼眶這里撕裂傷,兒中心外科急診沒(méi)有縫針,上的膠水,今天去九院復(fù)查,看了?漆t(yī)生,讓我們用消炎噴霧,生長(zhǎng)因子,紅霉素藥膏,最后貼上3M膠布,這個(gè)膠布真的好難貼,短了會(huì)崩開(kāi),太長(zhǎng)了影響眼睛了,而且藥膏涂了以后根本貼不住,有沒(méi)有懂的人有好辦法能解決啊
眼眶周圍傷口怎么貼3M膠布

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-5 00:03:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
藥膏不要涂多了,覆蓋疤痕部位即可,貼之前需要徹底清理疤痕周圍的皮膚,以免影響粘性,還可以把眉毛適當(dāng)刮一下。護(hù)理方法可以看看下面的文章:圖示美國(guó)3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-5-5 07:43:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
藥物要薄涂,減張最好剃掉眉毛

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 09:01:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-05-05 00:03
藥膏不要涂多了,覆蓋疤痕部位即可,貼之前需要徹底清理疤痕周圍的皮膚,以免影響粘性,還可以把眉毛適當(dāng)刮一下。護(hù)理方法可以看看下面的文章:圖示美國(guó)3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html

我已經(jīng)去學(xué)習(xí)過(guò)了,謝謝

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 09:04:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-05-05 07:43
藥物要薄涂,減張最好剃掉眉毛

現(xiàn)在傷口還沒(méi)有長(zhǎng)好,不敢剃,其實(shí)要不是醫(yī)生讓我貼3M膠布,我都不敢碰傷口的,昨天后來(lái)貼了一個(gè)上去,感覺(jué)貼的不大好,估計(jì)我還要摸索一下,今早發(fā)現(xiàn)外面敷料紗布上有星點(diǎn)血跡,也不知道是不是我貼了膠布晚上睡覺(jué)擠壓到傷口了

高中生

6樓
希望孩子早點(diǎn)好起來(lái)啊,加油↖(^ω^)↗

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-5-5 11:12:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
袁瑩 發(fā)表于 2019-05-05 09:04
現(xiàn)在傷口還沒(méi)有長(zhǎng)好,不敢剃,其實(shí)要不是醫(yī)生讓我貼3M膠布,我都不敢碰傷口的,昨天后來(lái)貼了一個(gè)上去,感覺(jué)貼的不大好,估計(jì)我還要摸索一下,今早發(fā)現(xiàn)外面敷料紗布上有星點(diǎn)血跡,也不知道是不是我貼了膠布晚上睡覺(jué)擠壓到傷口了

如果貼不太好,可以先別貼,脫痂后再貼

高中生

8樓
發(fā)表于 2019-5-5 18:41:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貼減張膠布手法很重要,一定要貼好,

初中生

9樓
發(fā)表于 2019-5-5 20:11:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眼皮不用貼的,眼周血供豐富,配合用涂抹類的祛疤產(chǎn)品就可以恢復(fù)很好了,可以用美國(guó)EGF、兒童美德瑪、芭克、防曬霜,早晚各護(hù)理一次,可以恢復(fù)到看不出來(lái)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端