疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)
瀏覽:63686
回復(fù):80

[治療反饋] 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-13 09:49:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有緣哦!小朋友恢復(fù)的怎么樣?

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-13 17:53:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-05-13 09:49
有緣哦!小朋友恢復(fù)的怎么樣?

還包著藥呢,等過(guò)兩天拆線(xiàn)看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-13 23:54:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
牛小拉 發(fā)表于 2019-05-13 17:53
還包著藥呢,等過(guò)兩天拆線(xiàn)看看

我這膠布都松了,粘不緊。傷口也好癢。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-14 10:36:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-05-13 23:54
我這膠布都松了,粘不緊。傷口也好癢。

是不是因?yàn)橛悬c(diǎn)出油。女兒也說(shuō)有點(diǎn)癢,我告訴她是疤痕在長(zhǎng)好。膠布到還是貼得蠻緊的。明天拆線(xiàn)了喲

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-14 11:12:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的紗布掉了一個(gè),剛?cè)メt(yī)生就給我拆線(xiàn)了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-14 11:14:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛拆完線(xiàn)的樣子,有點(diǎn)腫,有點(diǎn)刺痛 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-15 06:24:29 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-5-14 11:14
剛拆完線(xiàn)的樣子,有點(diǎn)腫,有點(diǎn)刺痛

刺痛是因?yàn)閲?guó)產(chǎn)膠水的原因。從刺激性來(lái)看,國(guó)產(chǎn)膠水確實(shí)不如進(jìn)口的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 22:28:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)十一天了,膠水還沒(méi)掉。 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-20 06:34:59 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-5-19 22:28
手術(shù)十一天了,膠水還沒(méi)掉。

可以用溫?zé)崤磷訜岱,這樣膠水脫落快些。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 09:01:21 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
早上把兩個(gè)疤膠水撕掉了,還有一個(gè)沒(méi)怎么掉就沒(méi)管它,傷口好寬,減張貼能拉的回來(lái)嗎? 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-23 07:03:17 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-5-22 09:01
早上把兩個(gè)疤膠水撕掉了,還有一個(gè)沒(méi)怎么掉就沒(méi)管它,傷口好寬,減張貼能拉的回來(lái)嗎?

最好讓它自己掉,不要撕?梢杂脺厮,脫落快些。
堅(jiān)持護(hù)理吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-23 12:04:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
掉了一半,我就熱熬撕了,教授!為何這么寬,這么凸呢?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-24 06:54:15 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-5-23 12:04
掉了一半,我就熱熬撕了,教授!為何這么寬,這么凸呢?

疤痕的恢復(fù)是個(gè)漫長(zhǎng)、時(shí)好時(shí)壞的過(guò)程,耐心等待吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-31 23:48:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
二十三天的樣子,還是寬凸

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-4 20:25:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
27天的樣子。 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端