疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)
瀏覽:63682
回復(fù):80

[治療反饋] 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-9 23:47:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

四個(gè)月可以做激光模糊線痕了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-10 08:07:27 | 只看該作者
一生自卑 發(fā)表于 2019-8-9 17:01
今天滿三個(gè)月了,直切的兩個(gè)改善很大,非常感謝楊教授,技術(shù)很棒,讓我看到希望了,不過轉(zhuǎn)型那個(gè)線痕還比較 ...

轉(zhuǎn)彎的地方縫合精準(zhǔn)度往往不如直接切縫,這也是我們正在對(duì)轉(zhuǎn)瓣進(jìn)行改良的原因。希望以后轉(zhuǎn)瓣的線痕也能不再明顯。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-8 16:24:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
護(hù)理期間真的是一個(gè)漫長(zhǎng)又艱難的過程,要面臨著減張貼天天貼著導(dǎo)致臉部清潔不到位,長(zhǎng)痘皮膚變差。5個(gè)多月的樣子,轉(zhuǎn)型的線痕依然性很明顯,改善不大,不知以后激光會(huì)不會(huì)能不能改善 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-8 22:15:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-10 06:22
謝謝你的信任。不是不想給你做,真的是不明顯,沒必要花錢受罪。

楊教授眼睛角眉骨上是不是張力小,恢復(fù)起來效果都很好啊。謝謝!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-9 07:39:57 | 只看該作者
Mluo 發(fā)表于 2019-10-8 22:15
楊教授眼睛角眉骨上是不是張力小,恢復(fù)起來效果都很好啊。謝謝!

順皮紋的方向會(huì)更好一些。

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-9 08:32:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝您的回復(fù),皮紋是橫著還是豎呢?謝謝!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-9 21:37:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Mluo 發(fā)表于 2019-10-09 08:32
謝謝您的回復(fù),皮紋是橫著還是豎呢?謝謝!

眼睛周圍一般是橫著的弧形

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-10 08:30:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝湯醫(yī)生

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-10 22:06:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也想做,我跑了上海大大小小的醫(yī)院很多就是做不好,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-11 22:10:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
海淞 發(fā)表于 2019-10-10 22:06

只能改善,想無痕應(yīng)該不可能。你的疤痕是怎樣的?可以找找教授。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-10-12 08:42:38 | 只看該作者
海淞 發(fā)表于 2019-10-10 22:06

你可以去九院,或者找陳立彬醫(yī)生,術(shù)后的隨訪也方便。

點(diǎn)評(píng)

楊教授 陳醫(yī)院一般都做w改型 說越到后期恢復(fù)比直切越好 您做不做w改型呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-4 12:18

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-5 19:14:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主、你是做的切縫還是激光?

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-5 19:21:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-09-09 23:47
四個(gè)月可以做激光模糊線痕了

湯醫(yī)生、做什么激光可以模糊線痕?能問一下嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-9 18:05:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
半年了,漫長(zhǎng)的6個(gè)月終于過去,直切的,兩個(gè)改善的很滿意。不過轉(zhuǎn)型的那個(gè)6個(gè)月線痕還是比較明顯。很慶幸選擇楊教授是對(duì)的,技術(shù)棒棒的。有點(diǎn)遺憾的是路途遙遠(yuǎn),沒有把其他幾個(gè)明顯的一起切除,現(xiàn)在比較起來就明顯了。 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-9 18:06:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè) 臉上好多疤,今天在楊教授那里切除了幾個(gè)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端