疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程
123下一頁(yè)
瀏覽:21340
回復(fù):40

[寶貝磕傷] 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 06:30:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天半夜終于做完了護(hù)理,已經(jīng)累的不想看照片了,怎么看怎么覺得傷口變寬了呢記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-5-19 15:56:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持減張控制疤痕寬度。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 23:26:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天復(fù)查,按醫(yī)生要求換了新的膠布,很好貼也很好撕,希望這個(gè)膠布能有好的效果 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 00:35:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
清理好傷口,新膠布貼起來(lái)
傷口附近還是有點(diǎn)紅,今天竟然忘記問(wèn)醫(yī)生什么時(shí)候能退紅了 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 14:11:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程 這個(gè)膠布孩子一撕就掉了,幸虧孩子還算比較乖,撕掉了趕緊來(lái)認(rèn)錯(cuò),讓我重新給她補(bǔ)貼

記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-23 12:51:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主想問(wèn)下你家寶貝膠水粘合后說(shuō)開了是什么樣子?我很擔(dān)心我家膠水粘合的也沒有粘合好,盼回復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-23 23:53:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺恢復(fù)很好,因?yàn)槟闼圆庞鲆娏撕玫冕t(yī)生,真的很好,祝寶寶恢復(fù)很好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-24 07:19:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
tracyliujia 發(fā)表于 2019-05-23 12:51
樓主想問(wèn)下你家寶貝膠水粘合后說(shuō)開了是什么樣子?我很擔(dān)心我家膠水粘合的也沒有粘合好,盼回復(fù)

不好意思,當(dāng)時(shí)心急火燎沒有拍照片,不過(guò)我們裂開以后有出血的,很明顯看的到有口子裂開翻開的那種,去醫(yī)院,醫(yī)生也說(shuō)是裂了

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-24 15:56:03 | 只看該作者
袁瑩 發(fā)表于 2019-5-24 07:19
不好意思,當(dāng)時(shí)心急火燎沒有拍照片,不過(guò)我們裂開以后有出血的,很明顯看的到有口子裂開翻開的那種,去醫(yī) ...

好,謝謝親回復(fù),希望我們的寶貝都能好起來(lái)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 00:18:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天感覺好明顯記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 00:20:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-05-23 23:53
感覺恢復(fù)很好,因?yàn)槟闼圆庞鲆娏撕玫冕t(yī)生,真的很好,祝寶寶恢復(fù)很好

謝謝,我也希望能越來(lái)越好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 13:24:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺邊界開始模糊,有一點(diǎn)點(diǎn)變寬的感覺,還長(zhǎng)了一顆脂肪粒 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 10:28:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
周二去復(fù)查,醫(yī)生覺得傷口紅,且有發(fā)硬的感覺,決定打一針預(yù)防一下,效果還是肉眼可見的,昨晚?yè)Q膠布覺得摸著軟了很多,紅色也褪了一點(diǎn)點(diǎn),希望在往好的方向發(fā)展 記錄寶貝磕傷眼角以后的恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-14 23:01:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
袁瑩 發(fā)表于 2019-06-14 10:28
周二去復(fù)查,醫(yī)生覺得傷口紅,且有發(fā)硬的感覺,決定打一針預(yù)防一下,效果還是肉眼可見的,昨晚?yè)Q膠布覺得摸著軟了很多,紅色也褪了一點(diǎn)點(diǎn),希望在往好的方向發(fā)展

想咨詢一下打的什么針,這個(gè)針是主治什么的?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-15 23:53:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻麻 發(fā)表于 2019-06-14 23:01
想咨詢一下打的什么針,這個(gè)針是主治什么的?

疤痕軟化針吧,兩種藥,傷口這里注射
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端