疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 拜托專業(yè)人士看看,額頭傷口上長了小肉肉
12下一頁
瀏覽:9501
回復(fù):16

[祛疤求助] 拜托專業(yè)人士看看,額頭傷口上長了小肉肉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 09:37:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
意外磕到了寶貝兩眉間,今天是拆線的第11天,痂皮于第10天脫落!今早給寶貝護理時,發(fā)現(xiàn)在傷口上長了個小肉肉,具體看我圖片里紅圈部位!我現(xiàn)在很擔心,不知道這是什么情況,難度半個月傷口就增生了嗎?我擔心是瘢痕體質(zhì)!拜托專業(yè)人士給解答下,老母親焦急等待著!我的日常護理是生理鹽水沖洗,噴生長因子,待全干后,貼減張貼。盼回復(fù)。!拜托啦!。

拜托專業(yè)人士看看,額頭傷口上長了小肉肉 傷口里長了小肉肉,拜托,專業(yè)人士

拜托專業(yè)人士看看,額頭傷口上長了小肉肉 傷口里長了小肉肉,拜托,專業(yè)人士

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-22 09:44:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
要注意減張控寬,這個小肉肉好像是脂肪粒,可以用ve油擦拭一下
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 09:49:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-5-22 09:44
要注意減張控寬,這個小肉肉好像是脂肪粒,可以用ve油擦拭一下

ve油是什么東西?擦的話,其他藥物是不是需要暫停使用呀?我還想下次還減張時,就直接上減張器了,這樣皮膚會不會透氣性更差呢?這個肉肉不是增生嗎?我好擔心!

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-5-22 13:07:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
堅持貼減張貼

知識達人

5樓
發(fā)表于 2019-5-22 13:08:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
生長因子不要過量,一天一次,薄涂。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2019-5-22 14:00:02 | 只看該作者
這個好的快了吧!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-5-22 14:25:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你們縫了幾針?我家寶寶和你這個差不多?你都用什么護理了?抹去疤痕東西了嗎?看到請回復(fù)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-5-22 14:27:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你們好的太快了吧,各位親友,能給我推薦一下減張貼嗎?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 16:26:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
5xy 發(fā)表于 2019-5-22 14:25
你們縫了幾針?我家寶寶和你這個差不多?你都用什么護理了?抹去疤痕東西了嗎?看到請回復(fù)

我買了美國的疤克,德國的兒童美德,還有澳洲的舒痕,但都還沒有開始使用。我們剛脫痂兩天!一直是減張貼,最近兩天涂了生長因子!

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2019-5-22 21:14:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
童菲兒 發(fā)表于 2019-05-22 09:49
ve油是什么東西?擦的話,其他藥物是不是需要暫停使用呀?我還想下次還減張時,就直接上減張器了,這樣皮膚會不會透氣性更差呢?這個肉肉不是增生嗎?我好擔心!

維生素e,不是增生

知識達人

發(fā)表于 2019-5-22 22:43:34 | 只看該作者
減張控寬很關(guān)鍵,長肉肉是不是長脂肪粒?
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-23 11:17:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是今早我新照的,受傷第20天,拆線第12天,那個小肉肉好像沒有了,但傷口中間有些紅,是什么原因呀?

高中生

發(fā)表于 2019-5-23 14:14:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
貼好減張膠布,控寬防曬保濕

高中生

發(fā)表于 2019-5-23 14:14:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拜托專業(yè)人士看看,額頭傷口上長了小肉肉 傷口里長了小肉肉,拜托,專業(yè)人士 拜托專業(yè)人士看看,額頭傷口上長了小肉肉 傷口里長了小肉肉,拜托,專業(yè)人士
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-24 14:19:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-5-23 14:14
貼好減張膠布,控寬防曬保濕

謝謝親愛的圖片,張貼方法寫的真全!每天都換新減張膠布,不知道這個地方用不用減張器呢?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端