疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤
12下一頁(yè)
瀏覽:11037
回復(fù):21

[燒燙傷疤] 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-24 12:35:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)月前跑步機(jī)燒燙傷 治療一個(gè)月后開始脫痂 但沒(méi)完全脫痂 醫(yī)生剪開部分痂 發(fā)現(xiàn)已經(jīng)有疤痕了 一般論壇里都說(shuō) 一旦愈合 抗疤都是爭(zhēng)分奪秒的 可我這邊一邊長(zhǎng)疤一邊還沒(méi)結(jié)好愈合好 那該怎么辦呢 而且位置在中指和無(wú)名指 后續(xù)如何加壓呢 有哪些產(chǎn)品 手指功能會(huì)有影響嗎 如果有其他發(fā)生過(guò)類似事故的過(guò)來(lái)人來(lái)指?jìng)(gè)路 謝謝 這是前兩天拍得 一個(gè)月才開始結(jié)痂 拍照時(shí)大概是結(jié)痂了兩三天吧
手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤
手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-24 13:40:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口愈合后可以用用康瑞保,另外需要定制彈力手套加壓抗增生。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-24 13:48:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-05-24 13:40
傷口愈合后可以用用康瑞保,另外需要定制彈力手套加壓抗增生。

謝謝你 定制彈力手套去哪里定制啊?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2019-5-24 14:37:14 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

5樓
發(fā)表于 2019-5-24 16:58:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
puffkiki 發(fā)表于 2019-05-24 13:48
謝謝你 定制彈力手套去哪里定制。

網(wǎng)上和醫(yī)院燙傷科就有的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-5-24 17:45:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在什么樣?有增生嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-5-24 23:48:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
盡量不要見(jiàn)水

8樓
發(fā)表于 2019-5-24 23:52:30 | 只看該作者
讓傷口盡快愈合是基礎(chǔ),完全愈合后用堅(jiān)持抗增生護(hù)理

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 00:23:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想問(wèn)問(wèn) 這是前天的照片 孩子一直隔天換藥已經(jīng)一個(gè)月了 手指一直這樣包著換藥又包起來(lái) 我怕她彎不起來(lái) 因?yàn)榘耐竦?怎么彎啊 可不包嘛又沒(méi)完全愈合 該隨它去嗎

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 00:24:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-05-24 17:45
現(xiàn)在什么樣?有增生嗎

才前天的圖 我不知道啊 今天傷口小了些 還沒(méi)完全愈合脫痂

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-5-25 10:11:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
puffkiki 發(fā)表于 2019-05-25 00:24
才前天的圖 我不知道啊 今天傷口小了些 還沒(méi)完全愈合脫痂

脫痂后堅(jiān)持藥物抗疤,配合加壓

高中生

發(fā)表于 2019-5-25 11:37:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-25 12:15:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用康瑞保按摩再使用疤痕貼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 05:37:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天已經(jīng)一個(gè)月零三天了 昨天換藥醫(yī)生把最后一塊痂剝掉 但還有一點(diǎn)凹 疤痕好像已經(jīng)長(zhǎng)出來(lái)了,新愈合,醫(yī)生讓藥房拿藥后回家馬上涂祛疤藥和增壓繃帶 但增壓繃帶不要超過(guò)六到八小時(shí) 但我見(jiàn)還沒(méi)完全愈合好 回去還是用促生長(zhǎng)因子敷著 打算再敷一天再處理,等傷口愈合再涂祛疤藥 這樣行嗎
手一個(gè)月包著只換藥時(shí)候能用好像銹掉了 彎曲只能達(dá)到半拳 再往里孩子很痛 醫(yī)生也沒(méi)說(shuō)要定制壓力手套和其他的壓板什么的 現(xiàn)在就是直了彎曲不完全 平時(shí)見(jiàn)孩子綁鞋帶 哪怕是沒(méi)繃帶時(shí)也是不敢彎曲 那怎么辦啊 強(qiáng)制讓她彎? 繃帶到底要綁多少時(shí)間 抗疤還是先等修復(fù)好? 另外為什么疤要主動(dòng)扯掉?自己下來(lái)不是更利于愈合和:不留疤嗎? 真不懂 有沒(méi)專業(yè)人士作答呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 05:38:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆繃帶后 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤 手指被跑步機(jī)燙傷,后續(xù)應(yīng)該怎么抗疤
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端