疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求解答兒童美德使用中的疑惑(附詳文)
12下一頁(yè)
瀏覽:9708
回復(fù):16

[寶貝用藥] 求解答兒童美德使用中的疑惑(附詳文)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 09:37:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    之前發(fā)過(guò)一個(gè)貼子,孩子現(xiàn)在2歲,半年前臉部被其他孩子抓傷如下圖
求解答兒童美德使用中的疑惑(附詳文) 發(fā)現(xiàn),美皮護(hù),死皮如圖194041

被抓后一直用一種疤痕凝膠護(hù)理,護(hù)理半年后如下圖 求解答兒童美德使用中的疑惑(附詳文) 發(fā)現(xiàn),美皮護(hù),死皮如圖194041

前不久發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,學(xué)習(xí)兩天后京東買(mǎi)了兒童美德和美皮護(hù)處理疤痕,在家用美德,外出貼美皮護(hù),下了幾天雨沒(méi)出門(mén)沒(méi)貼美皮護(hù),美德一直沒(méi)斷。

使用一周美德后,原本近膚色的疤痕開(kāi)始泛紅如圖 求解答兒童美德使用中的疑惑(附詳文) 發(fā)現(xiàn),美皮護(hù),死皮如圖194041

不知什么原因就停用了美德,停藥兩天后紅開(kāi)始褪去,疤痕周?chē)櫚偷南袷且撀涞乃榔と鐖D 求解答兒童美德使用中的疑惑(附詳文) 發(fā)現(xiàn),美皮護(hù),死皮如圖194041

現(xiàn)在我就開(kāi)始疑惑了:使用美德護(hù)理究竟是什么樣的恢復(fù)過(guò)程?

我家孩子這種情況是過(guò)敏還是正,F(xiàn)象?現(xiàn)在需要繼續(xù)用藥嗎?如果用藥該怎么護(hù)理?求好心人解惑,先謝謝了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-29 10:14:58 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2019-5-29 10:30:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
說(shuō)真的我也不喜歡美德,沒(méi)感覺(jué)任何效果就是紅

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2019-5-29 10:32:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最下面一張和上面第二張比好像凹了嗎?現(xiàn)在還是平的嗎

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-5-29 10:33:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
半年藥物作用不明顯了,現(xiàn)在沒(méi)有凹陷,主要是色沉問(wèn)題,可以用用vc和ve,口服加外用,慢慢淡化。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 10:36:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-5-29 10:33
半年藥物作用不明顯了,現(xiàn)在沒(méi)有凹陷,主要是色沉問(wèn)題,可以用用vc和ve,口服加外用,慢慢淡化。

能具體說(shuō)說(shuō)VC和VE是什么嗎?哪里購(gòu)買(mǎi)?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 10:38:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-5-29 10:32
最下面一張和上面第二張比好像凹了嗎?現(xiàn)在還是平的嗎

看著好像凹進(jìn)去 用手摸感覺(jué)不到跟平的沒(méi)兩樣

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 10:39:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-5-29 10:30
說(shuō)真的我也不喜歡美德,沒(méi)感覺(jué)任何效果就是紅

可是吧里好多人都推薦啊

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-5-29 12:37:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wang135fei 發(fā)表于 2019-05-29 10:36
能具體說(shuō)說(shuō)VC和VE是什么嗎?哪里購(gòu)買(mǎi)?

就是維生素C和維生素E,藥店都有的。

初中生

10樓
發(fā)表于 2019-5-29 13:18:55 | 只看該作者
兒童美德的作用——作用于真皮層,含有洋蔥精華,促進(jìn)血液循環(huán),激活細(xì)胞再生修復(fù)疤痕,讓白色疤痕恢復(fù)成膚色,讓紅色疤痕退紅,可以讓凹陷疤痕長(zhǎng)平,讓凸起疤痕平復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-29 13:35:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-05-29 13:18
兒童美德的作用——作用于真皮層,含有洋蔥精華,促進(jìn)血液循環(huán),激活細(xì)胞再生修復(fù)疤痕,讓白色疤痕恢復(fù)成膚色,讓紅色疤痕退紅,可以讓凹陷疤痕長(zhǎng)平,讓凸起疤痕平復(fù)。

麻煩問(wèn)下,具體是哪種美德嗎?好像有兩三種。謝謝

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-5-29 14:34:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
藥物在早期使用效果明顯,孩子受傷半年多了,有點(diǎn)久了,

高中生

發(fā)表于 2019-5-29 21:42:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-29 22:35:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童美德,比成人版溫和。成人款綠色溫和點(diǎn),紫色適合歐美人群,美德剛開(kāi)始使用皮膚會(huì)發(fā)紅而且癢,正常3天后恢復(fù)正常,如果紅了幾天不退,那就是過(guò)敏了。我說(shuō)的是成人版美德使用感受,僅供參考。還有,用美德偶爾會(huì)起紅疹,很是煩。祛疤效果因人而異,多觀察,我感覺(jué)我有一定效果,不排除心理因素,疤痕是很曖昧的,不同方位,房間,光線甚至心情,都能照出不同效果。

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-29 22:39:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
發(fā)紅一定要慎重,一天多看幾遍,發(fā)現(xiàn)不對(duì)趕緊停,不要引起感染什么的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端