疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 激光治療血管瘤留下的面部圓形凹疤,能治療嗎?
瀏覽:7793
回復:12

[求助醫(yī)生] 激光治療血管瘤留下的面部圓形凹疤,能治療嗎?

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 20:44:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今年26周歲,滿月時家人發(fā)現(xiàn)我臉上有血管瘤,便用激光治療,結果導致留下一個圓形凹疤,疤痕處沒有痛癢,也不硬,面積大,1.51.2的,請問楊教授,能做嗎,我是黑龍江人,距離您那挺遠的,麻煩您幫忙看下,有什么方式可以改善嗎?@楊東運

激光治療血管瘤留下的面部圓形凹疤,能治療嗎? 圓形凹疤,楊教授,血管瘤,激光治療,發(fā)現(xiàn)

激光治療血管瘤留下的面部圓形凹疤,能治療嗎? 圓形凹疤,楊教授,血管瘤,激光治療,發(fā)現(xiàn)

知識達人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-29 21:20:26 | 只看該作者
激光修復效果有限,最好面診一下看是否能手術修復
回復 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-5-29 21:25:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
覺得手術可以改善
回復 支持 反對

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-5-29 21:36:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術應該效果不錯,太凹陷激光作用不大,親身體會
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 22:42:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-5-29 21:36
手術應該效果不錯,太凹陷激光作用不大,親身體會

希望能夠改善吧,這個疤從我滿月就有,26年了,以前都死心了,覺得沒有希望了,因為這個疤,我失去了錯過了太多,從小就不自信,有太多的遺憾,在這里看了很多帖子,又給了我希望!
回復 支持 反對

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-5-29 23:29:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望lky 發(fā)表于 2019-05-29 22:42
希望能夠改善吧,這個疤從我滿月就有,26年了,以前都死心了,覺得沒有希望了,因為這個疤,我失去了錯過了太多,從小就不自信,有太多的遺憾,在這里看了很多帖子,又給了我希望!

親,我真的理解那種心情,因為我也是這樣的。從小到大,做什么都沒自信。
但是無論如何,要加油!
回復 支持 1 反對 0

初中生

7樓
發(fā)表于 2019-5-30 06:19:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術應該會改善很多
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2019-5-30 06:40:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
與你相似的年前手術了,你可以看看她的恢復情況@瑪麗同學 另外比你的大,有一年多了@[QQ紅包]恭喜 多看案例
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 06:50:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2019-05-30 06:40
與你相似的年前手術了,你可以看看她的恢復情況@瑪麗同學 另外比你的大,有一年多了@[QQ紅包]恭喜 多看案例

謝謝小編,看過了,好像又有了希望激光治療血管瘤留下的面部圓形凹疤,能治療嗎? 圓形凹疤,楊教授,血管瘤,激光治療,發(fā)現(xiàn)
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2019-5-30 06:54:17 | 只看該作者
可以手術改善,估計需要轉瓣。
論壇內(nèi)有不少這樣的案例。

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 07:05:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-05-30 06:54
可以手術改善,估計需要轉瓣。
論壇內(nèi)有不少這樣的案例。

好激動,等到您回復了,我想去您那里看一下,直接聯(lián)系您助理預約時間是嗎?如果面診后可以手術,能盡快安排嗎?我是黑龍江的,離您那很遠,還有孩子需要照顧,不過有了希望,我會克服一切困難
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-5-30 07:38:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
論壇相關案例不少,你關注一下這幾個案例@[QQ紅包]恭喜 @火火噠 @志在回方
回復 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-31 07:00:48 | 只看該作者
希望lky 發(fā)表于 2019-5-30 07:05
好激動,等到您回復了,我想去您那里看一下,直接聯(lián)系您助理預約時間是嗎?如果面診后可以手術,能盡快安 ...

可以直接和助理預約。

回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端