疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 姚慶君 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!
1234下一頁(yè)
瀏覽:45957
回復(fù):46

[治療反饋] 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 16:25:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
25號(hào)參加了疤痕交友會(huì),中午趕到還吃了頓大餐,在此也謝謝小編。
下午就開(kāi)始活動(dòng)
活動(dòng)大概持續(xù)了兩三個(gè)小時(shí)吧?
對(duì)姚主任的印象就是"大佬",一院之長(zhǎng)嘛,手里沒(méi)兩把刷子怎么能院長(zhǎng)呢
還有盧醫(yī)師,記得尤為清楚的就是北京協(xié)和醫(yī)院的激光類盧醫(yī)生都曾指導(dǎo)過(guò)。
還有宋醫(yī)生,本人覺(jué)得算是低調(diào)內(nèi)斂,和藹可親,騰訊體育里的柯凡到是跟宋醫(yī)生有幾分相似。
活動(dòng)結(jié)束后就開(kāi)始面診,當(dāng)時(shí)姚主任的隊(duì)伍排的老長(zhǎng)老長(zhǎng)。

盧醫(yī)生是激光磨削類的,我這個(gè)深坑怕是治療效果不大,但后期治療還免不了麻煩盧醫(yī)生

宋醫(yī)生也是面診醫(yī)師之一,在姚主任強(qiáng)大的氣場(chǎng)下隊(duì)伍稍短了一些,宋醫(yī)生低調(diào),我也低調(diào),所以我選擇了站在了宋醫(yī)生的隊(duì)伍前,

宋醫(yī)生給我面診,我額頭有一個(gè)點(diǎn)痣留下的圓坑,類似水痘坑,橢圓型的,還有右側(cè)臉頰有10個(gè)8個(gè)痘坑,有深有淺,有大有小,宋醫(yī)生說(shuō)好弄,切了留下的痕跡也不會(huì)明顯,面診結(jié)束后我就約了助理下個(gè)禮拜手術(shù),然后就回家了。

在此我想跟大家說(shuō),既然選擇了治療,選擇哪位醫(yī)師,就應(yīng)該相信他們,前期中期后期按他們說(shuō)的做就行了,不然你就不要治,反正我是這樣想的。

說(shuō)一下以前的治療,做過(guò)三次微針,一次皮下分離,共計(jì)5000快,沒(méi)效果,算是打水漂了,跟那些花幾萬(wàn)都沒(méi)達(dá)到理想效果的人比我算是彎路走的少了,我想大家在治療前,心里要有數(shù),看好,聽(tīng)好,網(wǎng)絡(luò)上的廣告滿天飛,所以選擇很重要,切記,不要盲目的去治療。

下面就是我治療前后的效果圖
有微針前后
皮下分離前后
切縫前后
你們對(duì)比看一下
就目前看來(lái)切縫效果明顯,
我是滿意的,
謝謝宋醫(yī)生,謝謝時(shí)光整形

6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!
這兩張大概是兩年前微針做的效果
這是皮下分離
這是做切縫之前后,紅色地方長(zhǎng)了個(gè)逗,第二天沒(méi)切,還有離得比較近的兩個(gè)小一點(diǎn)的痘坑也沒(méi)切,打了肉毒素,應(yīng)該是減少?gòu)埩Φ,今天是切縫后的第三天,腫,刀口很細(xì),你們看到的深紅色的地方是黑線。
不會(huì)棄貼,后續(xù)會(huì)更新。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-6-3 17:03:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

疤痕專家

3樓
發(fā)表于 2019-6-3 17:08:46 | 只看該作者
感謝分享,勤于術(shù)后醫(yī)生溝通,積極護(hù)理,加油!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 17:12:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-6-3 18:05:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感謝分享,寫(xiě)的很詳細(xì)6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫! ,確實(shí)縫合的很精細(xì),現(xiàn)在一定要嚴(yán)格遵醫(yī)囑,加油6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-6-3 20:00:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還在恢復(fù)期,期待后期的更新。

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-6-3 20:04:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理,期待更新后續(xù)效果

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-6-3 20:05:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-4 14:12:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-6-5 01:25:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qingchuna 發(fā)表于 2019-06-04 14:12

樓主你這幾處切縫,多少錢(qián)?

高中生

發(fā)表于 2019-6-5 05:04:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 17:39:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-06-05 05:04
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

跟昨天沒(méi)什么變化,4天左右剛,線還沒(méi)拆,周日或者周一我在更新下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 17:41:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一去不返的青春 發(fā)表于 2019-06-05 01:25
樓主你這幾處切縫,多少錢(qián)?

3.4千

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-6 22:21:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)樓主切了幾個(gè)6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-8 14:38:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有,請(qǐng)問(wèn)樓主要等多久才能切那些離得近的坑6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!
姚慶君

姚慶君

副主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,副教授,先后在解放軍第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院從事燒傷整形美容工作20余年,在某三甲醫(yī)院整形外科科主任10余年,現(xiàn)任天津市醫(yī)學(xué)會(huì)醫(yī)學(xué)美學(xué)與美容學(xué)分會(huì)主任委員、天津市健康管理協(xié)會(huì)醫(yī)學(xué)美容與皮膚健康專業(yè)委員會(huì)主任委員、天津市醫(yī)療美容質(zhì)量控制中心委員、天津市第三中心醫(yī)院整形外科主任,天津時(shí)光整形院長(zhǎng)。擅長(zhǎng):瘢痕與痘痕、痘坑祛除、皮膚腫瘤、美容外科手術(shù)失敗的修復(fù)、器官再造等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端