疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 姚慶君 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!
1234下一頁(yè)
瀏覽:45964
回復(fù):46

[治療反饋] 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-28 08:23:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)效果,沒(méi)做毀容你就謝天謝地吧,別貪便宜選對(duì)醫(yī)生才重要

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-8 09:29:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心聲 發(fā)表于 2019-07-28 08:23
沒(méi)效果,沒(méi)做毀容你就謝天謝地吧,別貪便宜選對(duì)醫(yī)生才重要

為什么這么說(shuō)呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-26 17:22:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
深的那個(gè)地方是感染了,里面有線頭,所以化膿之后凹陷,一半天我會(huì)上圖,效果是有的,切了5個(gè).3個(gè)還可以,至少比之前強(qiáng),等我上圖吧,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-26 17:30:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
目前就是這樣,除了感染那塊不好,對(duì)比下之前的,我不會(huì)棄貼的,而且我覺(jué)得是比不做之前強(qiáng) 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫! 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫! 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫! 6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在怎么樣啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-17 10:09

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-31 12:08:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qingchuna 發(fā)表于 2019-08-26 17:30
目前就是這樣,除了感染那塊不好,對(duì)比下之前的,我不會(huì)棄貼的,而且我覺(jué)得是比不做之前強(qiáng)

還不錯(cuò)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2020-3-1 12:57:38 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?有時(shí)間更新一下貼子吧,更新后可以聯(lián)系小編老師領(lǐng)取分享獎(jiǎng)金

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-17 10:09:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qingchuna 發(fā)表于 2019-08-26 17:30
目前就是這樣,除了感染那塊不好,對(duì)比下之前的,我不會(huì)棄貼的,而且我覺(jué)得是比不做之前強(qiáng)

現(xiàn)在怎么樣啦

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-18 21:28:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你額頭那個(gè)呢?沒(méi)切嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-8-16 15:54:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)帖子我還是更新完吧
在時(shí)光切完恢復(fù)的最終效果
大概術(shù)后7.8個(gè)月
就最終效果沒(méi)有達(dá)到我的預(yù)期,但我不后悔
無(wú)非就是在折騰
說(shuō)一下我個(gè)人觀點(diǎn)
切縫前期效果會(huì)好,尤其是剛切完,但隨著時(shí)間的推遲可能不盡如人意,我的會(huì)慢慢裂開(kāi),然后形成一個(gè)小圓坑,又從里面長(zhǎng)出白色物體。最終恢復(fù)到?jīng)]切之前的一狀態(tài),或者更差。

6月1號(hào)天津時(shí)光痘坑切縫!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-8-16 15:56:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我會(huì)從新開(kāi)一個(gè)帖子,還有后續(xù),偶然的機(jī)會(huì)跟朋友去重慶,去了楊醫(yī)生那里同樣做了痘坑切縫。

幼兒園

發(fā)表于 2020-8-18 17:23:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么會(huì)裂開(kāi)啊

點(diǎn)評(píng)

不知道  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-20 17:13

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-8-20 17:13:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-9-8 22:25:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
又去時(shí)光做了磨削痘坑的激光,算二次修復(fù),醫(yī)院并沒(méi)有收入多少費(fèi)用,臉頰的我覺(jué)得ok,額頭的再看看吧,畢竟剛10天

QQ用戶

發(fā)表于 2022-9-21 13:37:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你有貼減張嗎 怎么會(huì)裂成這個(gè)樣子

小寶寶

發(fā)表于 2022-10-21 14:26:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主  你這臉頰幾個(gè)坑磨削怎么給你收費(fèi)的  可以說(shuō)一下嘛  
姚慶君

姚慶君

副主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,副教授,先后在解放軍第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院從事燒傷整形美容工作20余年,在某三甲醫(yī)院整形外科科主任10余年,現(xiàn)任天津市醫(yī)學(xué)會(huì)醫(yī)學(xué)美學(xué)與美容學(xué)分會(huì)主任委員、天津市健康管理協(xié)會(huì)醫(yī)學(xué)美容與皮膚健康專業(yè)委員會(huì)主任委員、天津市醫(yī)療美容質(zhì)量控制中心委員、天津市第三中心醫(yī)院整形外科主任,天津時(shí)光整形院長(zhǎng)。擅長(zhǎng):瘢痕與痘痕、痘坑祛除、皮膚腫瘤、美容外科手術(shù)失敗的修復(fù)、器官再造等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端