疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過(guò)程,感恩春蔥媽媽
123456下一頁(yè)
瀏覽:66884
回復(fù):90

[寶貝磕傷] 記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過(guò)程,感恩春蔥媽媽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-7 23:15:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     2019年5月15日晚9:30,帶五歲兒子在樓下玩,兒子和小朋友追逐過(guò)程中,額頭磕到臺(tái)階上,額頭縫了八針(拆線前捂著紗布,我一直以為是七針)。

兒子整個(gè)過(guò)程表現(xiàn)得很堅(jiān)強(qiáng),但是我對(duì)兒子的受傷既怕得發(fā)抖(傷口的血染的我的衣服到處都是,當(dāng)時(shí)還擔(dān)心會(huì)腦震蕩)又悔恨,恨自己沒看好孩子,擔(dān)心原本光潔的臉會(huì)留下疤痕。

縫完針,晚上11點(diǎn)回到家后我百度我搜索微博到處搜,我看到了疤痕論壇!沒想到還有這種論壇。

反正最后遇到了春蔥媽媽-燕姐犧牲自己上班時(shí)間和陪家人時(shí)間耐心教我如何精細(xì)護(hù)理傷口。

雖然孩子受傷距今23天,但是在燕姐手把手指導(dǎo)下,孩子的傷口魔術(shù)般地好轉(zhuǎn),把我從崩潰邊緣拉到了正常的工作和生活軌道。

為真誠(chéng)感謝春蔥媽媽(燕姐)更為有類似經(jīng)歷的媽媽們提供參考特開此貼!

記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過(guò)程,感恩春蔥媽媽 感恩,蔥媽媽,額頭,我一直以為,恨自己

記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過(guò)程,感恩春蔥媽媽 感恩,蔥媽媽,額頭,我一直以為,恨自己

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-6-8 00:08:51 | 只看該作者
疤痕還沒穩(wěn)定,還需要堅(jiān)持抗疤護(hù)理(至少3-6個(gè)月),加油!

初中生

3樓
發(fā)表于 2019-6-8 05:28:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感恩疤痕論壇,加油,讓我們一起見證無(wú)痕。

點(diǎn)評(píng)

怎樣加你呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-28 10:02
謝謝姐的精心護(hù)理  發(fā)表于 2019-6-8 09:48

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-6-8 06:00:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小孩子新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,再通過(guò)正確的護(hù)理方法和堅(jiān)持,會(huì)有很多的改善的。

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-6-8 07:37:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的很好,接下來(lái)需要堅(jiān)持減張。

初中生

6樓
發(fā)表于 2019-6-8 07:46:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-6-8 07:56:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持貼減張貼,加油

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 09:47:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-6-8 00:08
疤痕還沒穩(wěn)定,還需要堅(jiān)持抗疤護(hù)理(至少3-6個(gè)月),加油!

謝謝您,謝謝疤痕論壇!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 09:50:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-6-8 05:28
感恩疤痕論壇,加油,讓我們一起見證無(wú)痕。

謝謝姐的精心指導(dǎo)!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 09:52:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-6-8 06:00
小孩子新陳代謝快,恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,再通過(guò)正確的護(hù)理方法和堅(jiān)持,會(huì)有很多的改善的。

謝謝您的鼓勵(lì)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 09:53:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-6-8 07:37
恢復(fù)的很好,接下來(lái)需要堅(jiān)持減張。

謝謝您,謝謝疤痕論壇!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 09:54:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蛋寶貝 發(fā)表于 2019-6-8 07:46
恢復(fù)的挺好的

謝謝您的鼓勵(lì)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 09:55:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-6-8 07:56
堅(jiān)持貼減張貼,加油

感謝您的指導(dǎo)

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-9 12:00:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
所以你到底是咋護(hù)理的?能不能分享下護(hù)理方法

點(diǎn)評(píng)

親,我是春聰媽媽的群還在不可不可以拉我一下啊,謝謝啦,我微信我13510039249孩子臉上縫針沒多久,心急,感激不盡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-20 01:15
我是按燕姐的指導(dǎo)做的,主要是控寬因子消炎,你可以進(jìn)燕姐新群?jiǎn)栄嘟。新群名:我是春蔥媽媽  發(fā)表于 2019-6-9 18:05

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-11 00:57:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能告訴具體怎樣護(hù)理嗎?我家兩歲多寶寶也縫了四針,剛拆線,想知道最好的護(hù)理方法,謝謝你了,急盼回復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端