疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過程,感恩春蔥媽媽
瀏覽:66888
回復(fù):90

[寶貝磕傷] 記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過程,感恩春蔥媽媽

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-24 09:47:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝,請(qǐng)把我邀請(qǐng)進(jìn)群15890916635

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-26 11:02:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
summer781127 發(fā)表于 2019-06-11 06:01
給我你微信號(hào)我拉你進(jìn)群

請(qǐng)把我也拉進(jìn)群,謝謝,兒子馬上拆線,傷口太大了,我心都是慌的……微信459644828

初中生

發(fā)表于 2019-6-27 07:42:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2019-6-27 07:43:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提示不存在 記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過程,感恩春蔥媽媽

點(diǎn)評(píng)

美女,想咨詢疤痕護(hù)理知識(shí),可以拉我入群嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-27 14:57

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-27 18:37:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
summer781127 發(fā)表于 2019-6-11 06:01
給我你微信號(hào)我拉你進(jìn)群

我家剛拆完線,可以加我嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-28 04:04:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燕姐,春蔥媽媽,您好!我家寶寶磕傷嚴(yán)重,縫針11針,縫了3層,后天拆線,能否告訴我怎么護(hù)理?能否加個(gè)微信,18629413781,拯救一下我碎了的心?

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-28 04:05:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
燕姐,春蔥媽媽,您好!我家寶寶磕傷嚴(yán)重,縫針11針,縫了3層,后天拆線,能否告訴我怎么護(hù)理?能否加個(gè)微信,18629413781,拯救一下我碎了的心?

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-28 04:12:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家媽媽磕傷了,縫了3層,外面一層11針,明天拆線,麻煩拉入燕姐群,微信號(hào)18629413781

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-28 10:50:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

春蔥媽媽,能看到我嗎?我是在百度上搜索如何祛疤的時(shí)候看到了您的帖子,我兒子前天臺(tái)階磕傷,額頭正中間,可見骨膜,內(nèi)縫4針,外縫11針,醫(yī)生說傷口很大,我很害怕會(huì)留很大的疤痕,能否請(qǐng)您偶爾幫忙指導(dǎo)下,我不會(huì)一直打擾您的!萬分感謝!我的微信號(hào):15908638038

初中生

發(fā)表于 2019-6-28 11:03:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
毛媽 發(fā)表于 2019-06-28 10:50
春蔥媽媽,能看到我嗎?我是在百度上搜索如何祛疤的時(shí)候看到了您的帖子,我兒子前天臺(tái)階磕傷,額頭正中間,可見骨膜,內(nèi)縫4針,外縫11針,醫(yī)生說傷口很大,我很害怕會(huì)留很大的疤痕,能否請(qǐng)您偶爾幫忙指導(dǎo)下,我不會(huì)一直打擾您的!萬分感謝!我的微信號(hào):15908638038

不好意思,您羅列的問題拿出一個(gè)我大概回復(fù)清楚的話,也要說很久,還只能說個(gè)大概,即使我覺得我說清了估計(jì)您也消化不了,個(gè)體有差異,也需要具體情況具體分析,,所以我只能饒過了,不好意思,您可以專門開帖,有時(shí)間有經(jīng)驗(yàn)的家長都會(huì)幫您

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-28 11:51:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
毛媽 發(fā)表于 2019-06-28 10:50

我家孩子也是,傷口又長又深,明天拆線。

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-28 12:55:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥媽媽,想買祛疤的產(chǎn)品,再問問你買那種合適,麻煩加個(gè)微信?謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-25 15:05:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪位媽媽能幫我加到春蔥媽媽的群啊?求助記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過程,感恩春蔥媽媽 我孩子受傷10天了,相幫寶貝控制疤痕,好無助!微信號(hào)13752771805

記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過程,感恩春蔥媽媽

記錄2019年5月15日兒子額頭護(hù)理過程,感恩春蔥媽媽

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-26 23:38:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王英娟 發(fā)表于 2019-07-25 15:05
哪位媽媽能幫我加到春蔥媽媽的群啊?求助我孩子受傷10天了,相幫寶貝控制疤痕,好無助!微信號(hào)13752771805

我的疤痕也是這樣的,貫穿傷,然后一直有疤。時(shí)間長了,也還好。5月份做了切縫,恢復(fù)得并不理想,又變寬了。嘴巴要說話吃飯,一定要做好減張,我用的3m不好用,還是用減張器給孩子減張吧。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-29 16:50:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小裙子nn 發(fā)表于 2019-7-26 23:38
我的疤痕也是這樣的,貫穿傷,然后一直有疤。時(shí)間長了,也還好。5月份做了切縫,恢復(fù)得并不理想,又變寬 ...

我加你了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端