疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤
12下一頁(yè)
瀏覽:13141
回復(fù):17

[求助醫(yī)生] 那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 18:07:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想知道楊教授本人這種疤痕切縫可以直切嗎 能做到精細(xì)縫合嗎?想了解一下
那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 18:07:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圖片讓水印遮住了。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 18:08:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
中間做過(guò)一次激光手術(shù) 變得越來(lái)越嚴(yán)重 之前不太明顯而且很小 那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-6-8 23:45:14 | 只看該作者
吳彥祖可不會(huì)動(dòng)刀哦那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-6-9 07:45:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
應(yīng)該問(wèn)題不大,關(guān)注@周繼豪 ,你們位置相似,但他的更大,你看他的縫合是不是你說(shuō)的精細(xì)縫合?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2019-6-9 08:47:47 | 只看該作者
這種應(yīng)該要手術(shù)才行了。

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-6-9 11:00:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哈哈教授確實(shí)很帥的,祝樓主早點(diǎn)好起來(lái)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-6-9 11:16:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你也很帥氣,你的情況適合手術(shù)切縫修復(fù),楊教授板塊有很多和你類似的疤友@小哆啦857 @小蜜蜂的max @10年疤痕

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-6-9 14:08:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
確實(shí)很帥,和吳彥祖不一樣的帥法

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-6-9 19:39:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)可以改善

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-9 21:24:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在哪做的激光是不是打狠了

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-9 21:35:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺楊教授減肥了了 變的更帥氣了那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤 那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤 那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤 那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-10 07:10:56 | 只看該作者
我一個(gè)要退休的老頭,就不要討論我?guī)洸粠浟恕?br /> 再說(shuō),我也是靠技術(shù)吃飯的。那個(gè)帥的像吳彥祖一樣的教授進(jìn)來(lái)一下,看看我臉上的凹疤

初中生

發(fā)表于 2019-6-10 07:17:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)可以改善

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 18:33:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-06-09 11:16
你也很帥氣,你的情況適合手術(shù)切縫修復(fù),楊教授板塊有很多和你類似的疤友@小哆啦857 @小蜜蜂的max @10年疤痕

好的
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端