疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小兒燙傷疤痕增生,功能障礙,求各位疤友推薦
12下一頁(yè)
瀏覽:8119
回復(fù):15

[祛疤求助] 小兒燙傷疤痕增生,功能障礙,求各位疤友推薦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 08:54:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    現(xiàn)在凌晨3點(diǎn)了,還沒(méi)有睡意,又是一個(gè)清醒的夜晚。2018年6月4日,一個(gè)我永遠(yuǎn)也不會(huì)忘記的日子,如果我忘記了,那也是我的小寶已經(jīng)徹底痊愈了。

到今天剛好一年,我經(jīng)常半夜睡不著,責(zé)怪自己,也心疼寶寶,擔(dān)心以后幾次手術(shù)會(huì)對(duì)小寶造成怎樣的傷害。每天看著他的疤痕增生,看著他入睡后的痛癢,他的哭鬧生生撕痛我的心。

如果可以,我多想長(zhǎng)在我身上,實(shí)在不行,我也想幫他分擔(dān)一些痛楚,能讓他安靜睡著,享受美夢(mèng)。他如此可愛(ài),聰明,帥氣,我一次次在后悔,為什么我這么任性,不能為我的寶寶犧牲一些所謂的要強(qiáng)?現(xiàn)在我必須要睡覺(jué)了,我要保證睡眠和健康,這樣我的孩子才能在我的保護(hù)下成長(zhǎng)。

求各位疤友提供幫助,治療方案,推薦醫(yī)院和醫(yī)生,萬(wàn)分感謝

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 08:55:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
只用了疤痕藥,沒(méi)有加壓,后悔

小兒燙傷疤痕增生,功能障礙,求各位疤友推薦 疤痕,燙傷,增生

小兒燙傷疤痕增生,功能障礙,求各位疤友推薦 疤痕,燙傷,增生

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-6-10 11:00:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著心疼,祝愿寶貝早點(diǎn)好起來(lái)啊

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-6-10 12:16:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能體會(huì)寶媽心情,我也是一開(kāi)始沒(méi)加壓,后來(lái)到第四個(gè)月時(shí)瘋長(zhǎng),我才開(kāi)始加壓希望不晚,燙傷真?zhèn)黄鸢。?div id="nzgdfj2" class="mag_viewthread">來(lái)自安卓APP客戶(hù)端

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-6-10 12:17:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在壓不行了嗎?

初中生

6樓
發(fā)表于 2019-6-10 13:13:04 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶增生好厲害啊,必須好好堅(jiān)持護(hù)理疤痕了,建議熱敷,然后用兒童美德瑪+玫瑰膏+超聲波導(dǎo)入+芭克+全棉彈力繃帶加壓。祝寶寶早日康復(fù)!

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-6-10 13:54:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
確實(shí)比較嚴(yán)重,帶孩子去大醫(yī)院看看。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-6-10 17:05:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
中藥泡澡敷敷中藥給他試試

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2019-6-10 18:48:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
增生比較明顯,需要做系統(tǒng)治療才行

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-6-10 22:27:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王芳wf201314 發(fā)表于 2019-06-10 08:55
只用了疤痕藥,沒(méi)有加壓,后悔

你好,我家孩子也增生嚴(yán)重,每天涂藥加壓,你家寶貝滿(mǎn)一年了,增生應(yīng)該是慢慢穩(wěn)定了,我家受傷8個(gè)多月,面積比你大,胸部,還有整個(gè)面部,現(xiàn)鼻子牽拉有些變型,人都要崩潰了,面部創(chuàng)面俞合后就做了疤痕防控,效果不好,人要瘋掉了。天天吃不好睡不好。孩子,輕易不能手術(shù),風(fēng)險(xiǎn)太大,唉,咋辦?最近一直關(guān)注很多疤痕修復(fù)機(jī)構(gòu)用中藥每天涂抹疤痕然后結(jié)咖脫落,看到他們發(fā)的照片效果不錯(cuò),就是拿不準(zhǔn)可信不?希望多交流抗疤經(jīng)驗(yàn),你還是給孩子加壓,除了堅(jiān)持沒(méi)辦法呀,祝愿我們的寶貝早日康復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-10 22:29:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-06-10 13:54
確實(shí)比較嚴(yán)重,帶孩子去大醫(yī)院看看。

唉,大醫(yī)院也沒(méi)啥好辦法。

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-6-10 22:45:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著心疼,燙傷最怕的是增生,之前愈合后有加壓護(hù)理嗎?早期預(yù)防疤痕的形成,比疤痕形成后再治療要容易的多

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-11 06:37:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-06-10 22:45
看著心疼,燙傷最怕的是增生,之前愈合后有加壓護(hù)理嗎?早期預(yù)防疤痕的形成,比疤痕形成后再治療要容易的多

問(wèn)題是預(yù)防不了呀

初中生

發(fā)表于 2019-6-11 16:31:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
帶孩子去專(zhuān)業(yè)醫(yī)院看看

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-16 21:50:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在一年了嗎?什么時(shí)候開(kāi)始增生的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端