疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下
瀏覽:23471
回復(fù):64

[寶貝磕傷] 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

[復(fù)制鏈接]

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-6-19 07:48:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-19 07:14
謝謝你的回復(fù),但現(xiàn)在發(fā)生更糟心的事,傷口愈合沒對(duì)齊,親知道這方面的信息嗎?

上個(gè)圖看看,先堅(jiān)持護(hù)理,孩子恢復(fù)能力強(qiáng),后期也許可以慢慢長(zhǎng)好。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-6-19 08:20:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-19 07:15
謝謝你的回復(fù),但現(xiàn)在發(fā)生更糟心的事,傷口愈合沒對(duì)齊,親知道這方面的信息嗎?

膠水粘合的效果確實(shí)不太好

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 19:22:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
脖子以上的疤痕不管張力大不大都不建議單一膠水粘合,一定要美容精細(xì)縫合,我也吃了這方面的虧。作為過來人,愿意傳導(dǎo)一些經(jīng)驗(yàn)給你。首先磕傷肯定膠水痂皮掉了后,一定會(huì)是凹陷的疤痕。這個(gè)時(shí)候應(yīng)該買生長(zhǎng)因子用,易孚表皮和貝復(fù)新細(xì)胞生長(zhǎng)因子一起用,持續(xù)用三十五天到四十天。期間其他什么藥物都不要用。貝復(fù)新生長(zhǎng)因子畢竟稀,易孚生長(zhǎng)因子是稠的。這期間要配合減張貼一起用,如果用易孚了太粘用減張貼就沒有效果了,建議可以先涂易孚用,一個(gè)小時(shí)后擦掉,用細(xì)胞生長(zhǎng)因子,二十分鐘吸收貼減張貼,減張貼3m和德國(guó)免縫都備上,德國(guó)免縫是肉色的粘性強(qiáng),3m是白色的粘力稍弱,3m的優(yōu)點(diǎn)是透氣性比德國(guó)免縫好,夏天建議都備上一起選擇用。這是前四十天的護(hù)理方案。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 19:27:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你孩子的傷口和我的位置大小一模一樣,我受傷到現(xiàn)在已經(jīng)五個(gè)月了,現(xiàn)在護(hù)理基本恢復(fù)百度之九十,就是那道印不長(zhǎng)汗毛了,百分之九十已經(jīng)平復(fù),開始凹陷很深。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 19:35:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

下面是受傷十一天膠水痂皮掉拍攝的,后面是今天也就是護(hù)理五個(gè)月拍攝的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 19:42:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-06-19 19:35
下面是受傷十一天膠水痂皮掉拍攝的,后面是今天也就是護(hù)理五個(gè)月拍攝的

算錯(cuò)了是四個(gè)月不是五個(gè)月

高中生

發(fā)表于 2019-6-19 21:25:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-19 07:10

發(fā)一張現(xiàn)在的照片看看

高中生

發(fā)表于 2019-6-19 21:26:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-19 07:10

傷口錯(cuò)位的,也有點(diǎn)麻煩

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-22 13:56:10 | 只看該作者
       第五天減張扣被玥玥給摳下來,弄了幾個(gè)都不管用,到了晚上還把下段傷口給摳流血了。媽媽是真得要哭,現(xiàn)在是一天24小時(shí)都寸步不離,還是發(fā)生這樣的事,第二天早上馬上去找醫(yī)生,看傷口怎么樣,說是還行,就是減張貼不住,那就沒辦法,先用邦迪保護(hù)傷口先,先讓傷口愈合吧,每天涂下碘伏這樣。       我自己現(xiàn)在一個(gè)問題不明白,最近一直在看帖子,都說額頭會(huì)是凹疤痕,但玥玥現(xiàn)在下段傷口一邊高,一邊低,不知道未來會(huì)是什么樣疤痕。目前我看上段傷口好像有點(diǎn)凹,這樣也讓我不知道應(yīng)用什么藥?

第七天傷口

有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-22 13:57:46 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-6-19 21:25
發(fā)一張現(xiàn)在的照片看看

發(fā)了,麻煩幫我看一下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-22 14:01:02 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-6-19 19:22
脖子以上的疤痕不管張力大不大都不建議單一膠水粘合,一定要美容精細(xì)縫合,我也吃了這方面的虧。作為過來人 ...

謝謝你用心地告知,現(xiàn)在一個(gè)問題是,我小孩還小15個(gè)月,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子,會(huì)不會(huì)營(yíng)養(yǎng)太高,反而增生什么?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-22 14:01:51 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-6-19 07:48
上個(gè)圖看看,先堅(jiān)持護(hù)理,孩子恢復(fù)能力強(qiáng),后期也許可以慢慢長(zhǎng)好。

圖片發(fā)上去,麻煩幫我再看下,謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-23 17:58:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-22 14:01
謝謝你用心地告知,現(xiàn)在一個(gè)問題是,我小孩還小15個(gè)月,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子,會(huì)不會(huì)營(yíng)養(yǎng)太高,反而增生什么?

我個(gè)人覺得寧可增生也不能凹陷,增生后期可以用祛疤藥平復(fù),前期凹陷長(zhǎng)不上來,后面就只能物理創(chuàng)傷治療了。因?yàn)榘枷蔹S金期長(zhǎng)肉也就一個(gè)月左右時(shí)間效果最好。我的傷口開始是上半段一邊高一邊低,我貼了四個(gè)月減張基本平復(fù),但是創(chuàng)傷處背光還是可是看到輕微疤痕一邊高一邊低,正面看已經(jīng)平復(fù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-23 18:02:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-22 14:01

凹疤錯(cuò)過一個(gè)月黃金長(zhǎng)肉期,后面在用生長(zhǎng)因子基本沒有效果,你可以在咨詢一下大家的建議,我的建議是一定要把握住這一個(gè)月,先讓肉長(zhǎng)平,哪怕增生,后面用祛疤藥都可以變平的。護(hù)理半年可以正常交往距離看不到疤痕吧。

初中生

發(fā)表于 2019-6-23 18:48:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝寶寶早日,無痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端