疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下
瀏覽:23470
回復(fù):64

[寶貝磕傷] 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-8 12:41:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-05 22:38
你恢復(fù)得很好,我看照片,看不出來有。真得很感謝你前期指導(dǎo),少走很多彎路,給寶貝爭取時間,謝謝!

不客氣,應(yīng)該的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-8 13:32:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-04 23:10
平時沒哭時還行,一哭表情凹就特明顯。還有一個德國免縫貼法,有沒懂的人,幫我看下這樣有沒貼正確,謝謝!把兩邊肉往傷口中間擠,不是凹的更明顯嗎?還有一個對凹疤痕按摩的話,多久適合按摩?

不要擠   過來人的經(jīng)驗(yàn) 后期容易表情凹    你把免縫一邊貼好 另以后拉緊就行了 一樣起減張作用

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-8 13:32:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
桐哥 發(fā)表于 2019-07-08 13:32
不要擠   過來人的經(jīng)驗(yàn) 后期容易表情凹    你把免縫一邊貼好 另以后拉緊就行了 一樣起減張作用

另一邊拉緊

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-8 18:08:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想問下減張貼和美德還有生長因子你們哪里買的呀,急求

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-11 22:04:40 | 只看該作者
瑞澤baby 發(fā)表于 2019-7-8 18:08
我想問下減張貼和美德還有生長因子你們哪里買的呀,急求

這些玩轉(zhuǎn)車友都可以買到,后面貝復(fù)新是托人廣東那邊又買一個

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-11 22:05:34 | 只看該作者
桐哥 發(fā)表于 2019-7-8 13:32

好,謝謝告知

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-12 15:54:36 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-7-8 12:41
不客氣,應(yīng)該的。

有空幫我看下,傷口是不是有變寬了些,謝謝!

有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-12 15:57:42 | 只看該作者
現(xiàn)在每天晚上等她睡了涂蘆薈,拆免縫,涂貝復(fù)新,貼免縫。要不要現(xiàn)在再加下小孩美德?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-12 16:51:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-12 15:57
現(xiàn)在每天晚上等她睡了涂蘆薈,拆免縫,涂貝復(fù)新,貼免縫。要不要現(xiàn)在再加下小孩美德?

個人經(jīng)驗(yàn)不要加美德,前期只建議生長因子,減張貼。蘆薈是補(bǔ)水的。前期疤痕恢復(fù)時好時壞,要堅(jiān)持護(hù)理。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-12 23:53:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-12 15:54
有空幫我看下,傷口是不是有變寬了些,謝謝!

我家也是膠水粘的,膠水是自己脫落的,脫落后就比縫針的寶寶疤痕粗。你家感覺比我家還細(xì)呢。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 13:45:34 | 只看該作者
無助的寶媽 發(fā)表于 2019-7-12 23:53
我家也是膠水粘的,膠水是自己脫落的,脫落后就比縫針的寶寶疤痕粗。你家感覺比我家還細(xì)呢。

是啊醫(yī)生缺德,起碼判斷一下適不適合用膠水嘛!你家免縫一直貼這嗎?還變寬了?我們現(xiàn)在看似平,但表情凹明顯,一直生子因子加免縫,一起加油!

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-16 21:55:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-16 13:45
是啊醫(yī)生缺德,起碼判斷一下適不適合用膠水嘛!你家免縫一直貼這嗎?還變寬了?我們現(xiàn)在看似平,但表情凹明顯,一直生子因子加免縫,一起加油!

免縫一直貼呢,三個多月了,比之前細(xì)了一點(diǎn),有點(diǎn)凹,有的角度凹,有時凹,有時不凹,我都要崩潰了有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 22:53:13 | 只看該作者
無助的寶媽 發(fā)表于 2019-7-16 21:55
免縫一直貼呢,三個多月了,比之前細(xì)了一點(diǎn),有點(diǎn)凹,有的角度凹,有時凹,有時不凹,我都要崩潰了

沒變寬就有進(jìn)步,凹這個問題難道真得手術(shù)才能解決,。會不會時間還太短,它會再長長

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-18 09:05:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-16 22:53
       沒變寬就有進(jìn)步,凹這個問題難道真得手術(shù)才能解決,。會不會時間還太短,它會再長長

還會長長的,前四十天內(nèi)堅(jiān)持生長因子,我個人經(jīng)驗(yàn),四十天后用兒童美德能淡化疤痕顏色,還有恢復(fù)皮膚紋理,淡化輕微凹陷的作用。我的疤痕快半年了,除了偏西側(cè)光輕微凹陷,其他角度看平復(fù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-18 09:07:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理最少半年,才能看適不適合后期切縫手術(shù),半年內(nèi)我咨詢過醫(yī)生也不建議手術(shù)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端