疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下
瀏覽:23465
回復(fù):64

[寶貝磕傷] 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-23 20:01:38 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-6-19 19:22
脖子以上的疤痕不管張力大不大都不建議單一膠水粘合,一定要美容精細(xì)縫合,我也吃了這方面的虧。作為過來人 ...

你好,你生子因子哪里買,我們這邊醫(yī)院都沒有

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-24 08:40:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-23 20:01

大型三甲醫(yī)院應(yīng)該都有,易孚可以在網(wǎng)上買,貝復(fù)新需要冷藏只能去大型三甲醫(yī)院或者高端美容院買了,也可以去大型三甲醫(yī)院對(duì)面藥房都問問。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-24 08:42:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-23 20:01

3m和德國(guó)免縫也備上,玩轉(zhuǎn)車友,京東天貓上都有。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-27 23:09:51 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-6-24 08:40
大型三甲醫(yī)院應(yīng)該都有,易孚可以在網(wǎng)上買,貝復(fù)新需要冷藏只能去大型三甲醫(yī)院或者高端美容院買了,也可以 ...

謝謝你及時(shí)的告知!貝復(fù)新這幾天已經(jīng)用上,再加上德國(guó)免縫,其他藥是不是等長(zhǎng)平再用?美皮護(hù)是不是跟仙卡一樣的道理?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-30 07:39:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-06-27 23:09
謝謝你及時(shí)的告知!貝復(fù)新這幾天已經(jīng)用上,再加上德國(guó)免縫,其他藥是不是等長(zhǎng)平再用?美皮護(hù)是不是跟仙卡一樣的道理?

是的,現(xiàn)在只能用生長(zhǎng)因子,生長(zhǎng)因子長(zhǎng)肉,免縫膠帶減張力,作用確保不變寬,F(xiàn)在市面上還沒有一種完全治療凹陷疤痕的祛疤藥。所以前期只能這兩個(gè)用。美皮護(hù)我現(xiàn)在在用,效果很好,仙卡沒用過。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 22:50:15 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-6-30 07:39
是的,現(xiàn)在只能用生長(zhǎng)因子,生長(zhǎng)因子長(zhǎng)肉,免縫膠帶減張力,作用確保不變寬,F(xiàn)在市面上還沒有一種完全治 ...

謝謝你,最近家里有事都沒有上來,目前就按你說得那樣護(hù)理,蘆薈補(bǔ)水下,復(fù)貝新加德國(guó)免縫,外出在加個(gè)美皮護(hù)在外面。之前說傷口不齊,隨著時(shí)間,傷口平整了些,之前還有一個(gè)可能是一側(cè)紅腫,看成錯(cuò)層,不幸中的萬幸,沒有錯(cuò)層。

20天

有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 23:10:15 | 只看該作者
平時(shí)沒哭時(shí)還行,一哭表情凹就特明顯。還有一個(gè)德國(guó)免縫貼法,有沒懂的人,幫我看下這樣有沒貼正確,謝謝!把兩邊肉往傷口中間擠,不是凹的更明顯嗎?還有一個(gè)對(duì)凹疤痕按摩的話,多久適合按摩?

有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 23:44:16 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-6-19 21:26
傷口錯(cuò)位的,也有點(diǎn)麻煩

你好,能不能幫我看下免縫有沒貼正確,萬分感謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-5 09:02:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-04 23:44

退紅需要時(shí)間,最少三個(gè)月吧。堅(jiān)持每天貼減張貼用生長(zhǎng)因子。一個(gè)月內(nèi)效果最好。半年后基本社交距離就看不出來了。免縫我問過論壇里的醫(yī)生,醫(yī)生不建議過力中間擠,會(huì)更凹陷?梢暂p微擠。你在咨詢一下其他人。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-5 09:06:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-04 23:44

你可以查看論壇用戶,欣寶貝 和 希希希希媽 用戶的護(hù)理方案。這兩個(gè)用戶孩子受傷和你的孩子是一樣類似的位置 護(hù)理后都很成功的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-5 09:16:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有一個(gè)月就半年了,還在積極護(hù)理,背光輕微凹陷。 有用皮膚粘合劑的朋友麻煩幫幫忙看下

高中生

發(fā)表于 2019-7-5 17:26:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-04 23:10
平時(shí)沒哭時(shí)還行,一哭表情凹就特明顯。還有一個(gè)德國(guó)免縫貼法,有沒懂的人,幫我看下這樣有沒貼正確,謝謝!把兩邊肉往傷口中間擠,不是凹的更明顯嗎?還有一個(gè)對(duì)凹疤痕按摩的話,多久適合按摩?

加我微信吧,2415492348,照片看,中間一根有點(diǎn)翹起來了,膠布沒有平,貼減張膠布手法很重要,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-5 22:34:29 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-7-5 17:26
加我微信吧,2415492348,照片看,中間一根有點(diǎn)翹起來了,膠布沒有平,貼減張膠布手法很重要,

已加,麻煩通過一下,謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-5 22:38:41 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-7-5 09:16
還有一個(gè)月就半年了,還在積極護(hù)理,背光輕微凹陷。

你恢復(fù)得很好,我看照片,看不出來有。真得很感謝你前期指導(dǎo),少走很多彎路,給寶貝爭(zhēng)取時(shí)間,謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-8 12:41:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
玥寶貝 發(fā)表于 2019-07-05 22:38
你恢復(fù)得很好,我看照片,看不出來有。真得很感謝你前期指導(dǎo),少走很多彎路,給寶貝爭(zhēng)取時(shí)間,謝謝!

我用了一個(gè)星期兒童美德,現(xiàn)在基本已經(jīng)恢復(fù)百分之九十以上,基本無痕。我是在用了兩個(gè)月生長(zhǎng)因子貼了兩個(gè)月減張貼,前一個(gè)星期才開始用兒童美德,用了一個(gè)星期每天三次,兒童美德能治療輕微凹陷,親自驗(yàn)證有效。現(xiàn)在凹陷的印子更淺了,在用一段時(shí)間。兒童美德能淡化撫平輕微凹陷和恢復(fù)皮膚紋理親測(cè)有效。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端