疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 突然想寫一段話
瀏覽:3958
回復(fù):5

[祛疤歷程] 突然想寫一段話

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-2 22:13:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哎 又一年了 又被疤痕煩惱一年了 也許我們真的該以平常心看待吧 沒找到好的治療方法之前 與其煩惱 傷心 難過 還不如正常生活 工作    難道我們 煩惱 傷心 難過 疤痕就會(huì)消失嗎   日子怎么過不是過  活在當(dāng)下 想的太多反而痛苦 這個(gè)社會(huì)不是看我們有沒疤痕 只要有大把money誰都會(huì)尊重我們  這些道理都是顯而易見 我并不是想給各位8友講什么大道理 呵 只是想寫出心中所想的  總歸一句話 日子還要過 堅(jiān)持要堅(jiān)持的 放棄該放棄的 算是新春祝福吧:祝本人以及廣大8友 早日擺脫疤痕煩惱 加油吧。   (最后也給那些 無良 夸大其詞 黑心醫(yī)生以及欺騙我們這些廣大8友的人 一句祝福) TMD祝你們 2013年慘死街頭

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-2 23:09:47 | 只看該作者
一年又一年,疤痕治療技術(shù)不知道是不是一年又一年提高。我們盼望。

初中生

3樓
發(fā)表于 2013-2-3 00:10:43 | 只看該作者
快樂也是一天,煩惱也是一天,道理都懂啊,就是擺脫不了啊。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-2-3 00:49:20 | 只看該作者
突然想寫一段話 突然想寫一段話 突然想寫一段話 突然想寫一段話 突然想寫一段話 突然想寫一段話 :Q

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-2-3 10:23:01 | 只看該作者
快樂每一天吧

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-2-3 16:29:34 | 只看該作者
給我治療的醫(yī)生懷孕了,心情糟的一踏糊涂,我詛咒她3代沒有好死

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-2-3 22:10:20 | 只看該作者
疤痕困擾我20年了,想起來就郁悶,沒辦法開心,只有轉(zhuǎn)移目標(biāo)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端