疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷增生了,有什么好的辦法控制增生嗎?
瀏覽:6213
回復(fù):7

[寶貝燙傷] 燙傷增生了,有什么好的辦法控制增生嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-7 16:40:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在增生了,彈力衣還在定做中現(xiàn)在有什么好的辦法控制增生嗎?打軟化針有用嗎?你們的壓力墊都是在哪里買的,求告知

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-7 20:00:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
定制彈力套加壓是最后的療法了,需要堅(jiān)持下去。壓力墊可以在網(wǎng)上看看。燙傷多久了呢?最好能上個(gè)圖看看疤痕情況。

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-7-7 21:50:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多長(zhǎng)時(shí)間了?早期建議堅(jiān)持用祛疤藥疤痕貼彈力套加壓。
半年以上或增生太嚴(yán)重,可以考慮打疤痕針,

初中生

4樓
發(fā)表于 2019-7-8 04:46:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去醫(yī)院看看

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-7-8 06:36:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面積比較大嗎?也可以用彈力繃帶暫時(shí)加壓,這個(gè)一般藥店都可以買到

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-7-8 09:00:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝愿早日康復(fù),抗疤需要耐心與勇氣,加油!

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-7-8 09:53:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淘寶搜搜呢,美皮護(hù)可以做彈力墊,襯在皮膚和彈力套之間。

初中生

8樓
發(fā)表于 2019-7-8 11:43:37 | 只看該作者
如果是疤痕的產(chǎn)生時(shí)間不是很長(zhǎng)的話,加壓可把增生疤痕壓下去。
關(guān)于軟化針,可以看我的帖子。
在祛疤的過(guò)程中,耐心和信心很重要,加油!
有時(shí)候,不是因?yàn)橛邢M艌?jiān)持,而是因?yàn)閳?jiān)持才有希望。(這句話與各位疤痕朋友共勉)
祝早日祛疤成功!

紐約豆皮媽媽
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端