疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦
12下一頁(yè)
瀏覽:14921
回復(fù):21

[求助醫(yī)生] 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-7-16 15:07:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4月22號(hào)手術(shù)的,前兩張是沒切之前,后面是目前的恢復(fù)狀況,不知是手術(shù)失敗還是感染造成的,感染應(yīng)該不至于凹得這么深,主治醫(yī)生叫我不要貼減張膠布了,怕會(huì)變寬,想換個(gè)醫(yī)師重新切除,我該怎么辦下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦
下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦
下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-16 16:13:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感染加減張沒做好

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-16 16:20:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

拆線后用的是減張器,拉得有點(diǎn)緊也會(huì)造成凹進(jìn)去嗎,那就不是縫合的原因啦,那我該怎么辦,重新找他修整,還是換個(gè)醫(yī)生下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2019-7-16 17:33:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)肯定是切縫沒切好啊,太凹陷了,誰(shuí)給做的能說(shuō)說(shuō)嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-7-16 21:09:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你是在上海九院做的吧,這個(gè)效果確實(shí)不太好,看目前的情況肯定要重新修復(fù)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2019-7-16 21:32:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)醫(yī)生估計(jì)實(shí)習(xí)的吧、不可能這樣啊這個(gè)失敗了

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-7-16 22:13:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,可以等半年疤痕穩(wěn)定后再考慮下一步的修復(fù)。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-7-16 22:37:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這又切嚴(yán)重了……

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2019-7-16 23:09:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
穩(wěn)定后再考慮進(jìn)一步修復(fù)吧

初中生

10樓
發(fā)表于 2019-7-16 23:41:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的這個(gè)還不如,不做之前的效果,希望你找到一個(gè)好的醫(yī)生,重新修復(fù)一下,祝你早日,康復(fù)

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-7-17 00:17:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口寬,凹陷。有拆線后的圖片嗎?
建議等疤痕穩(wěn)定后重新修復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-17 05:23:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-07-17 00:17

下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴(yán)重,該怎么辦

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-17 05:24:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-07-17 00:17

前幾張是還沒拆線最后一張好像是拆線后一個(gè)禮拜,有些照片我忘記拍了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-17 07:24:12 | 只看該作者

我覺得這種應(yīng)該待基本穩(wěn)定后重新切縫了。
和你的手術(shù)醫(yī)生好好溝通一下吧。

高中生

發(fā)表于 2019-7-17 13:38:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
只能說(shuō)這醫(yī)生太不負(fù)責(zé)了,切完還不如之前的疤痕。。。。。祝樓主早日康復(fù)。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端