疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴重,該怎么辦
瀏覽:14920
回復:21

[求助醫(yī)生] 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴重,該怎么辦

[復制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2019-7-17 13:42:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這太坑人了,祝早點好起來。
回復 支持 反對

高中生

發(fā)表于 2019-7-17 18:53:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
祝你下次手術(shù)可以找一個厲害一點的醫(yī)生做,不要太著急了,面診好,就直接安排手術(shù)了,還是找好醫(yī)生,厲害的醫(yī)生都是要排隊的,祝你早日,康復
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-18 00:29:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-07-17 07:24
我覺得這種應該待基本穩(wěn)定后重新切縫了。
和你的手術(shù)醫(yī)生好好溝通一下吧。

楊教授,這個醫(yī)生只負責切除,縫合是他的學生,我現(xiàn)在變寬估計和縫合也有關聯(lián)的吧,他說穩(wěn)定后幫我修整但是縫合還是他學生有點擔心,想到你哪里做減張縫合,我這額頭張力有點大,嘴唇這里吃飯也會松做減張縫合應該不會變寬吧,我這個重新切除的話,能不能比沒切除之前效果還要好
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-18 09:27:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
社會人在此渡劫 發(fā)表于 2019-07-18 00:29
楊教授,這個醫(yī)生只負責切除,縫合是他的學生,我現(xiàn)在變寬估計和縫合也有關聯(lián)的吧,他說穩(wěn)定后幫我修整但是縫合還是他學生有點擔心,想到你哪里做減張縫合,我這額頭張力有點大,嘴唇這里吃飯也會松做減張縫合應該不會變寬吧,我這個重新切除的話,能不能比沒切除之前效果還要好

越切張力越大,不過只要不是你自身體質(zhì)的原因、一般都會有明顯的改善。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-19 15:00:56 | 只看該作者
社會人在此渡劫 發(fā)表于 2019-7-18 00:29
楊教授,這個醫(yī)生只負責切除,縫合是他的學生,我現(xiàn)在變寬估計和縫合也有關聯(lián)的吧,他說穩(wěn)定后幫我修整但 ...

不管你有多少顧慮,我覺得還是要重新切縫的。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-23 11:46:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我的額頭疤痕和你的好像啊,在糾結(jié)要不要去切縫
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-23 20:47:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝丸子 發(fā)表于 2019-07-23 11:46
你好,我的額頭疤痕和你的好像啊,在糾結(jié)要不要去切縫

我現(xiàn)在還沒穩(wěn)定,等穩(wěn)定再去重新切縫,沒做之前就不滿意,現(xiàn)在更嚴重下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴重,該怎么辦 下巴和額頭疤痕手術(shù)切除后凹得更嚴重,該怎么辦
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端