疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己
123下一頁
瀏覽:18253
回復(fù):30

[燒燙傷疤] 燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-7-18 16:18:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    本人女 坐標浙江 26歲 在我一周歲的時候 曾被熱開水嚴重燙傷 不幸中的幸運是燙傷的是脖子下方 面積比較大 小的時候因為當時醫(yī)療條件沒有那么發(fā)達 加上我們家姐弟三個 家里也沒有經(jīng)濟條件允許 從我記事以來 我就知道自己和別人不一樣

冬天的時候還好 最怕夏天 燙傷皮膚由于炎熱天氣導(dǎo)致發(fā)炎瘙癢 即使那樣也不能去抓 再長大一點點 同青春期的女孩子們 在夏季的時候 都會穿上漂亮的連衣裙和吊帶裙

我只能穿領(lǐng)子比較高的短袖 24年來的每一個夏季 從未更改過 我討厭這樣的自己 我其實也很想穿一回自己喜歡的裙子 和那些普通的女孩子一樣 我也希望自己可以是漂漂亮亮的 有時候真的很無助 說實話

偶爾也會對自己未來的人生沒有期待了的那種感覺 26年來 沒有談過一次戀愛 因為不敢 總覺得自己不一樣配不上別人 又怕付出真心之后別人知道真相會離我而去 我承認 我是一個脆弱又敏感的人

我想 大概只有經(jīng)歷過這種經(jīng)歷的人 才會懂吧 今年是我的26歲 在我25周歲還沒正式過去之前 算是青春的尾巴吧 我想和自己的“從前”道一次別 人生這么短暫 我想要勇敢一次的面對自己 改變自己 我想要去做掉這個疤痕 就算我內(nèi)心怕的要死 可能去掉這個疤痕

只是想要做一件事情而已 我知道更多的是以后我想做自信的自己 只有讓自己自信 慢慢的變的更好 我對我的生活才會越來越有期待

由于我一直都在小縣城里居多 身邊的朋友也都沒有這種大面積去疤痕的經(jīng)歷 網(wǎng)上的各種信息都是花邊廣告 所以請求網(wǎng)友們 你們有好的醫(yī)院醫(yī)生或者你身邊有朋友做過這種類似的疤痕修復(fù)手術(shù)

希望你們能留言給我 謝謝大家 下面 我會發(fā)二張我的燙傷疤痕 證明 希望不要惡心到大家
燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己
燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-18 17:46:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
去正規(guī)醫(yī)院看看
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-7-18 19:21:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不會惡心的,在這里面的都是同類人,心理都是有這種感覺的,
回復(fù) 支持 3 反對 0

知識達人

4樓
發(fā)表于 2019-7-18 21:53:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
面積大,可以考慮擴張器改善

知識達人

5樓
發(fā)表于 2019-7-18 23:23:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沒事的,積極治療改善吧,去北京上?纯,疤痕面積比較大,要組織擴張。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-7-19 08:07:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
面積比較大,可以考慮組織擴張修復(fù),可以改善很多

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-7-19 16:30:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
認真看完了,樓主,你是最美的,加油,25歲還有很多美好年華。
多看看論壇案例,擦亮雙眼。加油!
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 18:23:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
要開心快樂 發(fā)表于 2019-07-19 16:30
認真看完了,樓主,你是最美的,加油,25歲還有很多美好年華。
多看看論壇案例,擦亮雙眼。加油!

呃呃 可能我真的比較晚熟 我是一個特別怕疼的人 比起自卑的心理 才讓我更加的有勇氣去改變

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-7-20 00:49:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主加油!

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-7-20 09:41:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
確實,疤痕真讓人自卑,這種情緒越陷越深。不過,有勇氣邁出這一步,才能擁抱更好的自己,加油!

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-20 19:25:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
和我的部位一模一樣,大小也一樣!燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己 燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己 燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來自卑到塵埃的自己

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-21 06:06:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也一樣的疤痕!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 12:23:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
男人味 發(fā)表于 2019-07-20 19:25
和我的部位一模一樣,大小也一樣!

真的嗎 我是開水燙的 今年很想去做掉 你有打算去哪里做嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 12:23:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ZL 發(fā)表于 2019-07-21 06:06
我也一樣的疤痕!

那你有打算去哪里做嗎

初中生

發(fā)表于 2019-7-21 12:35:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
祝你早日,康復(fù)

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端