疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來(lái)自卑到塵埃的自己
123下一頁(yè)
瀏覽:18254
回復(fù):30

[燒燙傷疤] 燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來(lái)自卑到塵埃的自己

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-21 18:44:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
JDYF1 發(fā)表于 2019-07-21 12:23
真的嗎 我是開(kāi)水燙的 今年很想去做掉 你有打算去哪里做嗎

我也是小時(shí)候燙傷的。我倆情況一模一樣,包括部位,形狀,大小,都差不多一樣的。我打算明年去咨詢(xún)一下擴(kuò)張手術(shù)效果好不好和大致價(jià)格多少再去做。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-21 19:38:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
男人味 發(fā)表于 2019-07-21 18:44
我也是小時(shí)候燙傷的。我倆情況一模一樣,包括部位,形狀,大小,都差不多一樣的。我打算明年去咨詢(xún)一下擴(kuò)張手術(shù)效果好不好和大致價(jià)格多少再去做。

嗯 我準(zhǔn)備去上海九院做擴(kuò)張器 但是不知道找哪個(gè)醫(yī)生也

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 22:56:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
JDYF1 發(fā)表于 2019-07-21 19:38
嗯 我準(zhǔn)備去上海九院做擴(kuò)張器 但是不知道找哪個(gè)醫(yī)生也

這個(gè)醫(yī)院需要提前預(yù)約的好像,不能在你們省醫(yī)院治療嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 08:54:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)想de城堡 發(fā)表于 2019-07-21 22:56
這個(gè)醫(yī)院需要提前預(yù)約的好像,不能在你們省醫(yī)院治療嗎?

其實(shí)地理位置來(lái)說(shuō) 杭州離我最近的 但是好像聽(tīng)說(shuō)杭州的哪個(gè)祛疤醫(yī)院好

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-24 10:41:30 | 只看該作者
這樣的疤痕祛除只能通過(guò)皮膚軟組織擴(kuò)張器,去北京找張海明教授

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-24 14:54:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感同身受,到了夏天就是長(zhǎng)袖 ,手臂上有燙傷疤,從未在戶(hù)外穿過(guò)短袖

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-9 20:42:06 | 只看該作者
擴(kuò)張期,先解決張力最大和有感染的位置,可能一次手術(shù)不能解決問(wèn)題

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-10 12:25:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去三甲醫(yī)院,一般沒(méi)問(wèn)題。。

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-10 13:11:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,積極想辦法,會(huì)好起來(lái)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-2 16:24:40 | 只看該作者
不要灰心,積極的治療,還是可以改善很大的。蔡景龍教授是疤痕權(quán)威專(zhuān)家,可以加我微信 WT17860595070

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-9 11:24:04 | 只看該作者
對(duì)女孩來(lái)說(shuō)影響是挺大的特別是男朋友,建議盡早做治療吧,我之前也去過(guò)九院都說(shuō)比較好心想就去看看,擴(kuò)張時(shí)間太長(zhǎng)對(duì)醫(yī)生要求又很高一般醫(yī)生不都想做,讓排隊(duì)2年后。一氣之下就來(lái)北京了,我感覺(jué)醫(yī)療技術(shù)來(lái)說(shuō)北京確實(shí)比上海好些。這邊醫(yī)生的態(tài)度還都比較好,在八大處和亞馨美萊塢張海明之間對(duì)比。張海明原先也八大處的,好像現(xiàn)在跟他級(jí)別一樣的都不太做手術(shù),綜合考慮我還是選擇了張海明教授。也祝你早日康復(fù)燙傷疤痕25年,比起怕疼,我更怕未來(lái)自卑到塵埃的自己
13879095568 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2019-10-26 11:38:20 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-8 20:44:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
擴(kuò)張器去掉,沒(méi)問(wèn)題的,要有信心

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-12-23 10:55:04 | 只看該作者
意外留下的疤痕,大面積的現(xiàn)在可以通過(guò)擴(kuò)張祛除是沒(méi)有問(wèn)題的。只要配合醫(yī)生治療就可以達(dá)到希望的目標(biāo)

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-31 23:46:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我不會(huì)覺(jué)得惡心,反而覺(jué)得很心疼。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端